|
_Kuanysh_ написал:
golpasm написал:
_Kuanysh_ написал:
PapaPanin и PAPA4444 на 11 и 12 месте, че то такое ощущение что это один чел)))))
mojet byt'....
ewe est' takie loginy
azakano , rinakaba, nurlatas,1.erlan_22 MAKSIMUSKZ ,SAIKAKZ .SAIDAGIRL. olzhasik .ramil1989 .KAIRAT1986 COLUmbiec
i eti toj.... odin i tot je 4elovekА ты откуда знаешь что это все один человек?
Қуаныш, я уверяю тебя, они и вправду клоны. Красава браток голпасм, респект. Я тоже заметил эти логины когда то некий санси начал эту тему. Надо их наказать
.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
golpasm написал:
_Kuanysh_ написал:
PapaPanin и PAPA4444 на 11 и 12 месте, че то такое ощущение что это один чел)))))
mojet byt'....
ewe est' takie loginy
azakano , rinakaba, nurlatas,1.erlan_22 MAKSIMUSKZ ,SAIKAKZ .SAIDAGIRL. olzhasik .ramil1989 .KAIRAT1986 COLUmbiec
Қуаныш, я уверяю тебя, они и вправду клоны. Красава браток голпасм, респект. Я тоже заметил эти логины когда то некий санси начал эту тему. Надо их наказать
.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
golpasm написал:
_Kuanysh_ написал:
mojet byt'....
ewe est' takie loginy
.
Отсутствует
Блин а я то сижу и честно играю под одним логином , тут бы успеть с одним справится, не говоря о двух или трех логинах.....
Отсутствует
povka написал:
_Kuanysh_ написал:
golpasm написал:
mojet byt'....
ewe est' takie loginy
Қуаныш, я уверяю тебя, они и вправду клоны. Красава браток голпасм, респект
. Я тоже заметил эти логины когда то некий санси начал эту тему. Надо их наказать
.
Ну получается выгодно, займешь несколько призовых мест и выигрыш посолидней выходит, хотя куда смотрят админы......
Отсутствует
Кстати povka, осталось два тиража, пока мы с тобой идем впритык, Хотя в общем зачете ты в этом розыгрыше опять претендуешь на призовое место, красавчик брат, желаю удачи тебе в общем розыгрыше. Меня пока кидает то вниз то в верх, за тираж прыгаю на 20-30 мест....но в 100 держусь , и отрыв от призовых мест в принципе не большой, пару удачных тиражей и можно оказаться там...
Отсутствует
Всем привет, вот и я сюда вышел! Поддерживаю Алексея, приглашаю всех для участия в турнирах, кому интересно пишите в личку. Очень будем рады новые игрокам, ну а таким "старичкам" как Олегарх и alexamm будем рады вдвойне)))
Отсутствует
Хочу высказать свое мнение! я лично всем советую поучаствовать в турнире спартанца! вот скажем в конкурсе прогнозов вы можете ставить только на те матчи которые дает контора! а в турнире спартанца ты сам выбираешь свои ставки(тока с кафом больше 1.8)! это дает огромный плюс! скажем вот когда я начинал участвовать в таких турнирах мой процент угаданных ставок был очень низок, но со временем он заметно вырос! так что я всем советую попробовать свои силы!
Отсутствует
alexamm написал:
Здорово братва ! Леха вы так со Спартанцем и продолжаете играть в эти игры
)) Красавцы.
Всем кто участвует в этом турнире - вы прислушайтесь к советам игрока 876902. Он честный и порядочный и с огромным опытом участия в таких турнирах.
И если хотите совет один дам - это только кажется что споров у вас не будет из-за малого взноса. Уверяю что будет и очень много. Так что определите достойного человека который будет собирать взнос до начала турнира. И ни в коем случае не верьте тем игрокам которые говорят что обязательно скинут взнос в ближайшее время. Все это проходили много раз. И только из-за этого херелись все предыдущие турниры.
Всем удачи.
Олегарху особый привет. ))) Он вам тоже может много рассказать про такие турниры
Здорово alexamm=) Рад тебя видеть! давай тоже записывайся в турнир спартанца! сыграем с тобой товарищеский матч вспомним былое))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Кстати povka, осталось два тиража, пока мы с тобой идем впритык, Хотя в общем зачете ты в этом розыгрыше опять претендуешь на призовое место, красавчик брат, желаю удачи тебе в общем розыгрыше. Меня пока кидает то вниз то в верх, за тираж прыгаю на 20-30 мест....но в 100 держусь
, и отрыв от призовых мест в принципе не большой, пару удачных тиражей и можно оказаться там...
Спасибо брат, тебе тоже желаю удачи. Пусть победит умнейший
. Ты прав, пару удачных тиражей, и ты тоже в десятке
. Давай дерзай
.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
golpasm написал:
_Kuanysh_ написал:
mojet byt'....
ewe est' takie loginy
4itai... komentariy sansi , Lavandy sam poimew'....
i ya toj ... videl oni drug za drugom stoyali v pervom tiraje... sdelav prognoz 2 mat4a iz 19 potom na sleduwii den' ....
Отсутствует
povka написал:
_Kuanysh_ написал:
Кстати povka, осталось два тиража, пока мы с тобой идем впритык, Хотя в общем зачете ты в этом розыгрыше опять претендуешь на призовое место, красавчик брат, желаю удачи тебе в общем розыгрыше. Меня пока кидает то вниз то в верх, за тираж прыгаю на 20-30 мест....но в 100 держусь
, и отрыв от призовых мест в принципе не большой, пару удачных тиражей и можно оказаться там...
Спасибо брат, тебе тоже желаю удачи
. Пусть победит умнейший
. Давай дерзай
.
eee vy parni pro nas zabyvaete))))))
ni4e poka bez kommentariev uda4i vam!!!)))))))pobedy mne!!!
Отсутствует
Блин неудачный тираж, вообще упал...
Отсутствует
golpasm написал:
povka написал:
_Kuanysh_ написал:
Спасибо брат, тебе тоже желаю удачи
. Пусть победит умнейший
. Давай дерзай
.
eee vy parni pro nas zabyvaete))))))
ni4e poka bez kommentariev uda4i vam!!!)))))))pobedy mne!!!
Баска баска, сени умытпаймыз гой братец))) саган да саттилик:-).
Отсутствует
1 Povka 344+41+22=407
2 Kuanysh 331+22+46=399
3 Olegarh 278+57+35=370
4 Golpasm 274+3+91=368
5 858396 241+50+52=343
6 Spartak31 153+32+0=185
Отсутствует
Povka поздравляю! Говори куда скидывать твой выигрыш?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Pozdravliaiu Povka !!! kuda zakinut' tebe bratan???
Отсутствует
Когда начнем следующий турнир?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
sperva raskinem 4tob interes ne teryal so storony pobeditelya...
vot zapisyvaemsya kto ho4et' igrat' v sled. bitve prognozistov
u4astie podali
1 Kuanysh
2 Golpasm
jdem vas.... 8 prognozistov hvatit...
Отсутствует
golpasm написал:
_Kuanysh_ написал:
Рахмет тебе браток. От души, всем рахмет за участие
.
Отсутствует
golpasm написал:
_Kuanysh_ написал:
Рахмет тебе браток. От души, всем рахмет за участие
.
Отсутствует
golpasm написал:
_Kuanysh_ написал:
sperva raskinem 4tob interes ne teryal so storony pobeditelya...
vot zapisyvaemsya kto ho4et' igrat' v sled. bitve prognozistov
u4astie podali
1 Kuanysh
2 Golpasm
jdem vas.... 8 prognozistov hvatit...
Ну как же без чемпиона?!. Повторять бывалый успех будет не легко... Все уже набрали опыта
. Всем удачи
. Нас пока трое... Ждем желающих...
Отсутствует
Повка Поздравляю с победой! друзья мои я четвертый!
Отсутствует
Начнем со следующего тиража?
Отсутствует