|
Актобе | 30% - 8 | |||||
Шахтер К. | 46% - 12 | |||||
Иртыш П. | 23% - 6 | |||||
|
голосуем все!
Отсутствует
ШАХТЕР ЧЕМПИОН!!!
Отсутствует
olegarh написал:
ШАХТЕР ЧЕМПИОН!!!
Полностью солидарен!!!!!!!!!!!
Отсутствует
Шахтер к сила! Да вот этот этап все должны пройти если не затупят.
Отсутствует
Эх!Жаль!Иртыш не прошел
Отсутствует
Актобе прошел дальше не забив на своем поле..))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Актобе прошел дальше не забив на своем поле..))))
ty prav Kuanysh)))))
Отсутствует
Шахтер уроды, ну как так можно, вот меня это бесит, каждый год одно и тоже, Актобе 100% в следующем круге вылетит, не видать нам Еврокубков как своих ушей.......
Отсутствует
Ter' edinstvennoe nadejda na lento...
Отсутствует
Актобе будет играть с Аланией в третьем розыгрыше, на этом я думаю путешествие наших клубов в Еврокубки закончится....ээээхххх когда мы сможем увидеть наши клубы хотя бы в групповом этапе Лиги Европы, по Лигу Чемпионов я даже не буду заикаться....
Отсутствует
Самат Смаков в интервью Проспорт сказал,что в этом году будем в груповом. Надеемся)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Шахтер уроды, ну как так можно, вот меня это бесит, каждый год одно и тоже, Актобе 100% в следующем круге вылетит, не видать нам Еврокубков как своих ушей.......
ну не 100 конечно,60 на 40
Отсутствует
ой не верю я уже в наши клубы, вечно у нас какие то отмазки, во вчерашней игре ссылались типа нападающий был после травмы не успел восстановится....
Отсутствует
да она через кубок пробилась,полуфинале ростов обыграла,я был на этой игре
Отсутствует
пусть отомстят за ростов
Отсутствует
По игре Алания ничего из себя такого непроходимого не представляет. Шансы фифти-фифти, матч с Ростовом был одним из скучнейших матчей всего розыгрыша.
Отсутствует
Я думаю шансов мало у актобе алания будет громить по страшнену, кстати когда играть та будут?
Отсутствует
Ну судьи то будут не из пердива, так что "громить по страшному" это не про эту пару.
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Я думаю шансов мало у актобе алания будет громить по страшнену, кстати когда играть та будут?
28.07.2011 вроде должны, в гостях Актобе проиграет это сто пудово, а вот дома на ничейку наверное скатают.....
Отсутствует
po moemu wansy 50 -50 !!!
Отсутствует
povka написал:
golpasm написал:
po moemu wansy 50 -50 !!!
У Актобе кажется преимущество в том, что у них не плохой опыт в Еврокубках
.
Alanya toje ne podarok...
Отсутствует