|
1 тур
1 Povka 9
2 858396 8
3 Trezege 7
4 Golpasm 6
5 Kuanysh 5
6 Olegarh 4
7 BratzHan 3
8 Tatarstan 2
9 Kurban Berdyuev 1
10 Adel Kazan 0
Отсутствует
А ты уверен что это наш Trezege очки которого ты посчитал? Просто он же зарегистрирован как David Trezege...)))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
А ты уверен что это наш Trezege очки которого ты посчитал? Просто он же зарегистрирован как David Trezege...)))))
zna4it owibsya)
skok nabral on?
Ya toj ne uveren byl... No 3 raza peresmotrel no nikak ne mog naiti ego)
emu pisal on ne otvetil , mojet spal..)
esli naidew' peres4itai horowo?
Ya ewe ele nawel... On ewe na odno o4ko operedil mya.( no horowo 4to eto ne ego togda mogu na 3 mesto podnyat'sya
Отсутствует
Да я вот тоже не нашел его, есть только просто "Trezege" а "David Trezege" хотя он зарегистрирован так, не пойму, или у него там ник другой, будем ждать появление его самого....))))
Отсутствует
Povka у тебя был удачный 1 тираж нашего турнира, поздравляю. После половины игр я шел на 1 месте, потом последние игры подвели....(((((
Отсутствует
U menya nik trezege. Ya igrau 4estno,ya za fair play!
Отсутствует
DAVID TREZEGE написал:
U menya nik trezege. Ya igrau 4estno,ya za fair play!
Просто мы искали тебя по нику котороый на форуме, а в турнире прогнозов у тебя не полный, поэтому мы и задумались ты это или нет...
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Povka у тебя был удачный 1 тираж нашего турнира, поздравляю. После половины игр я шел на 1 месте, потом последние игры подвели....(((((
Ну брат, после первых матчей я был в минусе. Последние матчи наоборот меня спасли
.
Отсутствует
Очков в вообщем у меня мало т.к. учавствовал в 1,2,12,а так мог бы за десятку спорить.
Отсутствует
DAVID TREZEGE написал:
Очков в вообщем у меня мало т.к. учавствовал в 1,2,12,а так мог бы за десятку спорить.
Ну в августе начнется новый розыгрыш, там к тому же уже начинаются высшие лиги европейских чемпионатов, наконец то, а то уже соскучился по хорошему футболу вот в августе и начинай играть с первого тиража, а там уже посмотрим насколько у тебя получится попасть в 10....
Отсутствует
Вообще было бы не плохо, если бы контора в турнире прогнозов учредила бы дополнительные призовые места, тому кто за розыгрыш угадал больше всех точных результатов игр и т.п.......
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
DAVID TREZEGE написал:
Ну в августе начнется новый розыгрыш, там к тому же уже начинаются высшие лиги европейских чемпионатов, наконец то, а то уже соскучился по хорошему футболу
вот в августе и начинай играть с первого тиража, а там уже посмотрим насколько у тебя получится попасть в 10....
Хотелось бы
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Вообще было бы не плохо, если бы контора в турнире прогнозов учредила бы дополнительные призовые места, тому кто за розыгрыш угадал больше всех точных результатов игр и т.п.......
Согласен
Отсутствует
Я набрал 2 очка и уже понимаю что не займу первое место, так что с очками мы переборщили в 3 туре будем играть по старой схеме. Окей братва!
Отсутствует
обидно,на одно очко.закинул смотри должны прийти!
Отсутствует
а ты думаешь,что если по старой схеме,у тебя были бы шансы?по новой по мойму шанс больше!
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Я набрал 2 очка и уже понимаю что не займу первое место, так что с очками мы переборщили в 3 туре будем играть по старой схеме. Окей братва!
Шансы еще есть у всех, вот возьмешь в следующем туре 1 место получишь 9 очков и того будет 11 уже, так что рано сдаешься....))))) думаю после 3 тура можно уже говорить у кого есть шансы а у кого не осталось...
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
-TATA_R_STAN- написал:
Шансы еще есть у всех, вот возьмешь в следующем туре 1 место получишь 9 очков и того будет 11 уже, так что рано сдаешься....))))) думаю после 3 тура можно уже говорить у кого есть шансы а у кого не осталось...
Он хотел сказать в третьем розыгрыше нашего турнира.
Отсутствует
858396 написал:
Пополнение счета с кассы №343 (Адрес: г.
Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина, д.25)
на сумму 100,00 руб. Спасибо братец...
Отсутствует
858396 написал:
Пополнение счета с кассы №343 (Адрес: г.
Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина, д.25)
на сумму 100,00 руб. Спасибо братец...
Отсутствует
заслужено выиграл,заслужено получил
Отсутствует