|
Могут ли за место меня снять в кассе деньги мой родственики?
Отсутствует
Можно. Вам нужно нотариально заверенная доверенность на получение денежных средств, заверенные документы или оригиналы. При запросе на выплату дополнительно напишите на golpas@golpas.com Вам отправят полный список документов.
Отсутствует
какие конкретно нужно реквизиты моего счёта чтобы перечислли деньги на карточку Альянс банка?
Отсутствует
Ski написал:
какие конкретно нужно реквизиты моего счёта чтобы перечислли деньги на карточку Альянс банка?
Вам уже ответили по поводу Ваших 500тг.
Отсутствует
70351 написал:
Можно. Вам нужно нотариально заверенная доверенность на получение денежных средств, заверенные документы или оригиналы. При запросе на выплату дополнительно напишите на golpas@golpas.com Вам отправят полный список документов.
А можно ли на карточку народного банка перевести деньги , если да то какие реквизиты нужны для этого? писал на golpas@golpas.com , но там не отвечают просто
Отсутствует
Почему то у меня до сих пор стоит ожидание выплаты. Я смогу забрать деньги? 400/r96314
Отсутствует
Череп написал:
70351 написал:
А можно ли на карточку народного банка перевести деньги , если да то какие реквизиты нужны для этого? писал на golpas@golpas.com , но там не отвечают просто
Сходи в ближайший отдел БТА с РНН и удостоверением. тебе в тот же день оформят и выпишут карту и сразу отдадут на руки. через пару дней засунь ее в банкомат. Она активируется. и в этот же день пиши заявку на выплату в ГП. Они всегда выплачивали мне в таких случаях. Я живу далеко от города, поэтому для меня снятие на карту идеальный вариант и всегда практически без проблем в течении 3 дней выплачивают
Отсутствует
Kist написал:
Череп написал:
70351 написал:
Сходи в ближайший отдел БТА с РНН и удостоверением. тебе в тот же день оформят и выпишут карту и сразу отдадут на руки. через пару дней засунь ее в банкомат. Она активируется. и в этот же день пиши заявку на выплату в ГП. Они всегда выплачивали мне в таких случаях. Я живу далеко от города, поэтому для меня снятие на карту идеальный вариант и всегда практически без проблем в течении 3 дней выплачивают
Карточка БТА банка есть у жены переведут ли на нее деньги ?
Отсутствует
Здраствйте.У меня проблема со снятием денег.На сайте стоит уведомление "Электронный адрес при регистрации не подтвержден"...но мой агент взломали в середине сентября и никак не могу восстановить.Проблема в этом "Во избежание ошибок вам необходимо подтвердить указанный при регистрации электронный адрес (e-майл).Без этого невозможно будет делать заявки на выплату денег со счета."
Пожалуйста помогите Есть ли другие варианты?К примеру указание другого почтового ящика, я создам новый если потребуется.
Отсутствует
gabdelov написал:
Здраствйте.У меня проблема со снятием денег.На сайте стоит уведомление "Электронный адрес при регистрации не подтвержден"...но мой агент взломали в середине сентября и никак не могу восстановить.Проблема в этом "Во избежание ошибок вам необходимо подтвердить указанный при регистрации электронный адрес (e-майл).Без этого невозможно будет делать заявки на выплату денег со счета."
Пожалуйста помогите Есть ли другие варианты?К примеру указание другого почтового ящика, я создам новый если потребуется.
Ответил в личку.
Отсутствует
Привет, как я могу выбрать свои деньги? Я положила деньги cчетом Moneybookers. Я живу в Богемии. Спасибо
Отсутствует
romana написал:
Привет, как я могу выбрать свои деньги? Я положила деньги cчетом Moneybookers. Я живу в Богемии. Спасибо
через Moneybookers
Отсутствует
romana написал:
Ahoj. Taky jsem z Cech. Mas nejaky jiny kontakt ze bysme se domluvili jak na ne? Ani jsem neveril, ze by tady nekdo z Cech mohl byt. Diky
Отсутствует
У кого как с выплатами дело обстоит? Я месяц назад оформил выплату на кассу, мне ее сразу отменили с пометкой "заказывайте через Moneybookers". Написал письмо на вывод через Moneybookers и вот уже жду больше месяца....
Отсутствует
Bukster написал:
У кого как с выплатами дело обстоит? Я месяц назад оформил выплату на кассу, мне ее сразу отменили с пометкой "заказывайте через Moneybookers". Написал письмо на вывод через Moneybookers и вот уже жду больше месяца....
Таже история, мне примерно через месяц выплачивали, жди недельку-другую
Отсутствует
ALITTA22 написал:
Bukster написал:
А какую сумму заказывал? если не секрет конечно. Я заказал 300 евро
Отсутствует
Вообще раз у конторы есть такие проблемы по выводу денег (по крайнем мере в других странанах), то на мой взгляд можно было придусмотреть такой способ.
В меню пользователя предусмотреть перевод денег другому пользователю. Игрок к примеру из РФ, который хочет снять деньги, переводит довереному пользователю из КЗ деньги со своего счета, пользователь из КЗ получив деньги переводит их посредством Вебмоней или Яндексденег пользователю из РФ. В чем спросите интерес пользователя из КЗ? Естественно что все эта канитель будет не бесплатной, с денег будет удерживаться какой то процент, к примеру 5-10%))))), ну а кто захочет может и бесплатно поможет коллеге...)))
Отсутствует
Подскажите
а куда делся вариант вывода денег через cчет "Moneybookers"?
Отсутствует
Скажите пожалуста когда будет произведена выплата? 34864
Отсутствует
miroslavd20 написал:
Скажите пожалуста когда будет произведена выплата? 34864
Напишите свой вопрос на golpas@golpas.com.
Отсутствует
админ или сотрудник гол паса а в городе казани можно деньги снять через ППС?
Отсутствует
Bukster написал:
ALITTA22 написал:
Bukster написал:
А какую сумму заказывал? если не секрет конечно. Я заказал 300 евро
Это неважно, они по 250- 300$ выплачивают
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
нет.
Отсутствует
70351 написал:
-TATA_R_STAN- написал:
нет.
а как тогда вебмоней же удалили?
Отсутствует
Всем привет, смотрю начали открываться ППС на Украине, это здорово, контора развивается и это радует. Но все же вопрос. Я почитал форум и не пришел к однозначному ответу. Контора выплачивает как я понял по 250-300 долларов в месяц? Лично меня это вполне устраивает, я больше 100 долл. еще не разу не выигрывал.
Отсутствует