|
рудник и плс респект вам откуда будите?
Отсутствует
karlusha ты с какого города?
Отсутствует
админ давайте уже новый розыгрыш! БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬ!!!!!!!!!!1
Отсутствует
или пока незакончится тот недадите?
Отсутствует
Диман поздравляю с бронзой в виде 5 тыс рублей, вот только как ты их снимешь вот в чем фишка!
Отсутствует
Кстати рудник молорик 2-е место занял! рудник на какой улице проживаешь?
Отсутствует
блин да где весь народ, думают наверно професионалы здесь ставят, да хер там было обычные люди нубы как говориться
Отсутствует
блин весь спорт это театр, развод людей на бабки.
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
блин весь спорт это театр, развод людей на бабки.
А ты как думал...)))) я вон к примеру на выходных пошел в БК, набил такой экспресс и блин включил в этот экспресс Вест Хэм- Бернли, ну должен был Вест Хэм побеждать по всем показателям, но нет они взяли и дома проиграли......а все остальное сыграло...
Отсутствует
Да уж обидно куануш ни че не скажешь... Я вот как та забросил ставки, интерес пропал каждый раз деньги проигрывать. Щас пробую на форекс бабло срубить че та тоже ни как не получается. Ты на фораксе пробовал торговать или нет?
Отсутствует
Кстати я только что заметил, что призовой фонд увеличили, неплохо админы замутили, респект вам!!!!! Может народу прибавиться, жалко только, что веб моней убрали деньги фиг снимешь, Димон не снял еще выигрыш та?))
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Да уж обидно куануш ни че не скажешь... Я вот как та забросил ставки, интерес пропал каждый раз деньги проигрывать. Щас пробую на форекс бабло срубить че та тоже ни как не получается. Ты на фораксе пробовал торговать или нет?
Да нет до Форекса руки не доходят, друг занимался подымал говорит по легкому....
Отсутствует
Ни хрена се, 2 тиража по 30 матчей, ваше крута! Вот эта заруба будет, самое главное в минуса не уйти.
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Ни хрена се, 2 тиража по 30 матчей, ваше крута! Вот эта заруба будет, самое главное в минуса не уйти.
Ну не говори, можно либо подняться хорошо либо упасть хорошо..))))
Отсутствует
Каунаш я смотрю у тебя поклоников много или это братья сестры твои?))))
Отсутствует
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Каунаш я смотрю у тебя поклоников много или это братья сестры твои?))))
В смысле? Че то я не понял???????
Отсутствует
ну там экспертов с ником каунаш штук 5 поклоники получается)))))))))
Отсутствует
короче все в минус ушел шансов нет дальше бороться, жаль что за топ 10 нет приза
Отсутствует
А по твоему у меня имя которого нет больше ни у кого?)))))) Если бы я создавал клонов, то ник бы придумывал другой...))))) Да и админы в принципе могут проследить что c моего IP заходят только под одним логином...... не надо подозревать меня в чем попало.....
Отсутствует
да ни кто не подазревает, друг мой ты что просто интересно очень, так получается куануш это имя такое?
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
да ни кто не подазревает, друг мой ты что просто интересно очень, так получается куануш это имя такое?
Мое имя Куаныш, это обычное казахское имя.
Отсутствует
да блин одни договорняки надоели уже позорят спорт
Отсутствует
Ну че пацаны не знай как вы, но а я в этом месяце буду в ДЕСЯТКЕ!
Отсутствует