|
uraaaaa ya na 2-om!!! 40000tenge:lol:
Отсутствует
aibolat_berish7 написал:
uraaaaa ya na 2-om!!! 40000tenge:lol:
поздравляю! Борьба была до последнего тиража, чуть не хватило)но и 3 место не плохо
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Ну че пацаны не знай как вы, но а я в этом месяце буду в ДЕСЯТКЕ!
Ты каждый месяц обещаешь.....))))))))))) пора бы уже это сделать.....
Отсутствует
kawan bered akwany? kalai alad:O
Отсутствует
ya v etom mesece budu PERVYM.
Отсутствует
Капец первый тираж ужасен, 900 место, так низко я еще никогда не был....((((((((((((
Отсутствует
Хочу предупредить игроков которые играют не честно.
Так же хочу особо отметить участников данной темы (ну и прочим кто не хочет быть заблокированным ) , советую написать на admin@golpas.com письмо где честно укажет дублирующие учетки, которые мы заблокируем и Вы сможете честно играть одним аккаунтом. В противном случае, согласно правилам конторы, мы заблокируем ВСЕ учетные записи — клоны.
Отсутствует
70351 написал:
Хочу предупредить игроков которые играют не честно.
Так же хочу особо отметить участников данной темы (ну и прочим кто не хочет быть заблокированным ) , советую написать на admin@golpas.com письмо где честно укажет дублирующие учетки, которые мы заблокируем и Вы сможете честно играть одним аккаунтом. В противном случае, согласно правилам конторы, мы заблокируем ВСЕ учетные записи — клоны.
Давно пора это сделать и грохнуть всех этих клонов... Я за честную игру!!!
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Капец первый тираж ужасен, 900 место, так низко я еще никогда не был....((((((((((((
Ни че страшного я тоже там, догоним еще это всего лишь начало. Сотрудник гол паса вы случайно не на меня намекаете?
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
_Kuanysh_ написал:
Ни че страшного я тоже там, догоним еще это всего лишь начало. Сотрудник гол паса вы случайно не на меня намекаете?
У тебя есть клоны?)))))
Отсутствует
да были 2 года назад, но их должны были удалить. Админ проверьте пожалуйста bratva есть такой логин или нет? удалите если есть.
Отсутствует
Я после двух тиражей на 911 месте, думаю что все равно буду в 10-ке, а ты Куануш все уже сдался?
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Я после двух тиражей на 911 месте, думаю что все равно буду в 10-ке, а ты Куануш все уже сдался?
я на 938 месте...))))), но я никогда не сдаюсь, вчера не успел поставить прогнозы на часть матчей...((((
Отсутствует
крута, после 3 тиража я поднялся на 400-ое место, борьба продолжаеться!! догоняй друг мой!!!
Отсутствует
Админ ну вы реально уже надоели со своими отменами, так же не бывает матчи заранее расписаны, откуда вы их берете?
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Админ ну вы реально уже надоели со своими отменами, так же не бывает матчи заранее расписаны, откуда вы их берете?
матчи отменены сегодня, календари сверяются и отмены матчей происходят из-за погодных условий
Отсутствует
чтото тебя не видно даже близко
Отсутствует
orbita-2 написал:
Не расслабляйся вся борьба еще впереди , попробую тебя догнать я scofild14 .
Отсутствует
А админы при желании имеют ли право на участие в розыгрышах????
Отсутствует
дамир написал:
да, 242424 это админа ник
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
дамир написал:
да, 242424 это админа ник
СПАСИБО !!!
Отсутствует
Орбита хороший отрыв!!!!
orbita-2 написал:
Отсутствует
салам всем я начинающий букмекер честный читаю гоолл,спорт-ревю )!!!!!!удачи в прогнозах позади меня!!!!!"
Отсутствует
мне нравится этот форум вот таким быть надо
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
крута, после 3 тиража я поднялся на 400-ое место, борьба продолжаеться!! догоняй друг мой!!!
Че где ты сейчас? На каком месте? Я с каждым тиражом медленно но верно подымаюсь в турнирной таблице.....))))
Отсутствует