|
Я на 499 месте что то не прет! эх если бы я был уверен что сниму деньги, а так нет стремления(
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Я на 499 месте что то не прет! эх если бы я был уверен что сниму деньги, а так нет стремления(
В Казани проблемы со снятием денег или сомнения в честности розыгрыша ???
Отсутствует
Не только в казани вся россия не может снять деньги(((
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
ну за эти дни значит я преуспел тебя, я на 398 месте...)))) к 20 числам думаю буду как обычно в 100, а там как получится.....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
-TATA_R_STAN- написал:
ну за эти дни значит я преуспел тебя, я на 398 месте...)))) к 20 числам думаю буду как обычно в 100, а там как получится.....
Ну давай---> желаю тебе огромной удачи!!! тем более есть смысл, как ты говорил с деньгами у вас нет проблем)) Жаль что у нас в россии нет таких б/к нормальных,с такими конкурсами,жаба видимо душит наших)))
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
контора разве не российская ??? т.е россиянам нет смысла пополнять счета денежными средствами
Отсутствует
дамир написал:
-TATA_R_STAN- написал:
контора разве не российская ??? т.е россиянам нет смысла пополнять счета денежными средствами
А ты и пополнить не сможешь в россии, я пробовал, но админы думают над этой проблемой, скорей всего веб моней вернут!!!!!
Отсутствует
ЕЕЕЕ рекорд побил, был 67 очков за один матч, щас 88 очков норм)))) геракл не подвел)))
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
ЕЕЕЕ рекорд побил, был 67 очков за один матч, щас 88 очков норм)))) геракл не подвел)))
Мой 95 очков Бешикташ - Мерсин 0 - 1 в первом тираже этого розыгрыша
Отсутствует
максимальный рекорд за всю историю прогнозов это матч рубин-ростов 0-2, 12-180 очков дали короче 192 очка за один матч хд
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
максимальный рекорд за всю историю прогнозов это матч рубин-ростов 0-2, 12-180 очков дали короче 192 очка за один матч хд
А ты не в курсе сколько человек так поставило , наверное не больше трех ???
Отсутствует
Гол Пас вроде единственная контора где есть такой турнир прогнозов и тотализатор, у меня пацаны есть которые перешли с других контор только из за этих конкурсов. Хотя говорят что в других линия получше, особенно в лайфе.
А так конечно конторе нужно использовать Вебмоней для игроков других стран где есть проблема со снятием и пополнением денег.
Отсутствует
дамир написал:
-TATA_R_STAN- написал:
в общем 7 человек постиавило на победу ростова из них двое 0-2 поставили.
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
дамир написал:
-TATA_R_STAN- написал:
в общем 7 человек постиавило на победу ростова из них двое 0-2 поставили.
КРУТО !!! а в тираже кто нибудь удивлял общим количеством набранных очков
Отсутствует
вот как надо побеждать в конкурсах!
http://golpas.com/contest/rating/client/?champ_id=17&tour_id=9&client=Lugansk
Тогда он был одним из лучших прогнозистов. Что с бонусами, что без. Так что смотрите и учитесь. И не бахвальтесь понапрасну. если выиграете несколько конкурсов, заявляйте себя супер спецами) И до него было пару человек, которые постоянно были в 5 лучших. учите историю конкурса
Отсутствует
спасибо! хотелосьбы продержаться до конца тиража, ты вроде тоже поднялся порядком
Отсутствует
orbita-2 написал:
спасибо! хотелосьбы продержаться до конца тиража, ты вроде тоже поднялся порядком
Отсутствует
Парни где очки ??? понедельник ВЫХОДНОЙ ???!!!
Отсутствует
По техническим причинам тираж будет рассчитан позже. Прошу больше не дублировать одно и тоже.
Отсутствует
Почему пропали мои прогнозы на 12 тираж?
Отсутствует
Не понял? Результаты есть, у людей все посчитали а мой прогнозы пропали что за глюки!!!! Алле администрация?
Отсутствует
И с 13-го все прогнозы убрали? Вы что творите?
Отсутствует
по каким причинам пропал 12 тираж
Отсутствует
Админ правильно будет если очки обнулите у всех, потому что и за ошибки, я как и все ушел в минуса это не правильно. Обнулите так будет чеснее!
Отсутствует
Пацаны а если в нхл, команда выгрывает в дополнительное время ей сколько очков дают? и проигравшей дают не дают?
Отсутствует