|
Koneblox написал:
а какой кф был на ничью тут по ходу договорняк
Незнаю но на победу России 1,09 а на ничью после перерыва 6.5 но это не договорняк просто россиянам сильно не повезло у албанцев кстати вратарь красавчик он входит в тройку перспективнейших вратарей Европы за ним давно наблюдают ведущие скауты Европы он кстати и капитан я матч смотрел он чудеса творил и да и после португальцев (3 - 1 ) было понятно что албанцы упертая команда да и это в российсском духе ( в смысле футбола ) когда все в их руках т.е ногах усложнять ситуацию на ровном месте
Отсутствует
Блин это корея долбанная!!! ваше играть не умеют, дворовые команды собрались жалко болельщиков, если они там есть конечно)))дома позорно любой команде проигрывать чмошники блин!!!!!!
Отсутствует
Но ничего страшнего,велик тот путь,который сложный!
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Блин это корея долбанная!!! ваше играть не умеют, дворовые команды собрались жалко болельщиков, если они там есть конечно)))дома позорно любой команде проигрывать чмошники блин!!!!!!
Да ладно, тьфу тьфу хорошо идешь в этом месяце..... так держать дальше....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
-TATA_R_STAN- написал:
Да ладно, тьфу тьфу хорошо идешь в этом месяце..... так держать дальше....
Спасибо за подержку!Друг мой! надеюсь не подведу.
Отсутствует
Здравья желаю народ. Я любитель по ставкам можете посоветовать как и на кого ставить что бы набить кассу ))) в
Отсутствует
11тираж это затишье перед бурей !!! 12 тираж 50 игр
Отсутствует
дамир написал:
11тираж это затишье перед бурей !!! 12 тираж 50 игр
да 50 игр это круто..))))
Отсутствует
ТУТ 25 ИГР ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ РАБОТАЕШЬ А ТУТ НА 50 ИГР ЭТО ЧЕРЕЗЧУР
Отсутствует
скока читал правила до сих пор не понимаю как начисляются очки и бонусы
Отсутствует
amanchikxxx написал:
скока читал правила до сих пор не понимаю как начисляются очки и бонусы
а их никто не понимает
Отсутствует
исправьте пожалуйста:
16.06.12 18:00 Акжайык - Тобол, Сливич Ненад (Тобол) Голы (0.5) М 1.200
он играл в стартовом составе.
ссылка:
http://fc-akzhayik.kz/index.php/ru/component/joomleague/matchreport/1/95
Отсутствует
Так позорно, как стадо россия, ни кто ещё не проигровал,и себя опозорили и нас опозорили! Мутко мудло! Бердыева бы поставил ито в тройке бы ли бы,как Белялетдинова в хоккее ни одного проигрыша!из стада супер чемпионов сделал,так же и Бердыев сделает!Стадо баранов больше слов нет,один Марат измайлов красавец!только тренер тугодум поздно выпустил.
Отсутствует
Согласен, кержака лучше бы вообще не выпускали, кривоногая скотина, 25-30 ударов в небо, ппц... Адвокат прямиком оттуда улетел в нидерланды, походу забоялся что отпиз....т за такой позор...
Братиш, как успехи? Как живется в д...е ? айда айда держи 1 место, станешь 2-кратным чемпионом Голпаса
Отсутствует
Delhan написал:
Согласен, кержака лучше бы вообще не выпускали, кривоногая скотина, 25-30 ударов в небо, ппц... Адвокат прямиком оттуда улетел в нидерланды, походу забоялся что отпиз....т за такой позор...
Братиш, как успехи? Как живется в д...е ? айда айда держи 1 место, станешь 2-кратным чемпионом Голпаса
окей брат постараюсь
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Так позорно, как стадо россия, ни кто ещё не проигровал,и себя опозорили и нас опозорили! Мутко мудло! Бердыева бы поставил ито в тройке бы ли бы,как Белялетдинова в хоккее ни одного проигрыша!из стада супер чемпионов сделал,так же и Бердыев сделает!Стадо баранов больше слов нет,один Марат измайлов красавец!только тренер тугодум поздно выпустил.
Да Раша конечно очень сильно подкинула всех, а после жеребьевки все орали в один голос что проходная группа, соперники лошары, вот тебе и лошары, прошли те кто проявил волю к победе. Кержак мне бабки должен теперь за это...))))) я поставил что индивидуальный тотал России 1,5 Б, а надо было 0,5 М....)))))
Отсутствует
-tata_r_stan- я болею за тебя, давай держись.....
Отсутствует
а как деньги выводить кто в России живет я больно в этом турнире не соревнуюсь обидно будет в случае выигрыша деньги не получишь
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
-tata_r_stan- я болею за тебя, давай держись.....
окей спасибо друг мой!
Отсутствует
я постараюсь обогнать тата р стан
Отсутствует
Koneblox написал:
я постараюсь обогнать тата р стан
Старатель ты на каком месте , ты же вроде более как не играешь ???
Отсутствует
Koneblox написал:
я на 35 месте
Я на 25 как думаешь каковы наши шансы хотя бы в тройку войти
Отсутствует
Koneblox написал:
я на 35 месте
Значит povka это тты
Отсутствует
парни в разделе бк голпас новости посмотрите интервью Аршавина видео очень провокационно как со стороны футболистов так и со стороны людей задающих вопросы видимо они не знали что их снимают
Отсутствует