|
han_key написал:
Всем доброго дня!!! Ребята подскажите в городе Усть-Каменогорске по одному адресу находятся две кассы на какую делать запрос на снятие??? Заранее благодарю!!!
Там без разницы. В Чимкенте тоже такая касса есть. Просто придешь, спросишь, где какая
Отсутствует
Что-то тиражи все меньше, и реже. Как бы совсем не отменили...
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Что-то тиражи все меньше, и реже. Как бы совсем не отменили...
Даже на еврокубки ни статистики ни доп ставок нет, скоро только чемпионат казахстана, только хардкор, оставят П1 и П2.
Отсутствует
Добрый вечер. Хотелось бы узнать, до каких пор будут минимальные события в футболе. Очень проигрываете с другими контраст по кол-в событии. Скоро играю у вас не хотелось бы растворится.
Отсутствует
Не хотелось бы растоваться
Отсутствует
Здравствуйте , я пишу это письмо от всех игроков которые ходят в ваш клуб по адресу г Караганда пр Н . Абдирова 19 . Мы не довольны работой вашего клуба и работой администратора если и так дальше будет то скора все перестанут ходить в ваш клуб , в клубе не работает освещение половина ламп не горит, компютеры зависают , бар не работает и много еще не достатков , просим принять меры так как уже давно играем в вашем клубе и не хотим менять клуб !
Отсутствует
администрация бк гол-пас прошу вас навести порядок в вашем филиале по адресу Караганда пр Н.Абдирова 19 невозможно играть компютеры зависают оброщались к администратору результата нет примите пожалуйста меры
Приносим свои извинения за причиненные неудобства- обязательно примем меры в ближайшее время
Отсутствует
Добрый вечер!в футболе не могу найти раздел ставок"дополнительные ставки"..с утра был такой раздел,а после обеда закрыли на всех событиях...вернут ли обратно данный раздел??
Отсутствует
Вместо того, чтобы дублировать статистику в линии на ЛЕ, верните фамилии игроков .
Отсутствует
xose1967 написал:
администрация бк гол-пас прошу вас навести порядок в вашем филиале по адресу Караганда пр Н.Абдирова 19 невозможно играть компютеры зависают оброщались к администратору результата нет примите пожалуйста меры
Приносим свои извинения за причиненные неудобства- обязательно примем меры в ближайшее время
Отсутствует
Гол+Пас отличная контора,ставки расчитывают и выплачивают быстро,кассиры молодцы справляются со своей работой хорошо,клубы (Караганда) современные ,всегда идут трансляции можно не только поиграть .но и отдохнуть.
Отсутствует
Мне нравится контора Гол +Пас.Приветливый коллектив!)Часто выигрываю и выплата вовремя
Отсутствует
администратор бк гол+пас почему так долго одобряют запросил на выплату, сегодня в 7:13 запросил до сих пор не одобрена, что за дела? операция на пополнения с этого же кошелька занимает всего 3 минуты, а снятие весь день! номер операции 1380/r236878, прошу ускорить этот сложный и не приятный для вас процесс
Отсутствует
в этом форуме есть кто живой???
Отсутствует
спасибо все пришло
Отсутствует
кампания гол+пас! одна из самых крупнейших контор в казахстане! Работа кассиров и касс устраивает 90% населения! ГОЛ+ПАС вперед!!!
Отсутствует
В г, Семей касса № 156 Я сделал ставку по номеру 1056 сказав этот номер по лайву, но кассирка поставила на номер 256 сказав что она так услышила
Не отходя я попросил отменит ставку , а она отказала говоря что так не делают , но при мне такие ставки тут же отменяли тот же момент как видят ошибку ставки , Я так и так проиграл бы но почему отмену не зделала вид делают так !!! Я бы промолчал , но у ней по стояно токое не токо самной на будушее как поступать !!
Отсутствует
Больше 10 лет ставлю в Голпасе и разочарован, срочно понадобились деньги решил снять с депозита 60 тысяч, сделал выплату с утра, позвонил сказали после 6 подойти, подошел и мне говорят денег вообще в Алмате в Голпасе нету и тому подобное приходите говорит через 2 дня, я был очень удивлен, какие то 60 тысяч. После чего позвонил в Астану а там говорят все нормально деньги есть, через 2 дня будет выходные и никто вам не выплатит, вот так сказали в Астане. очень прикольно) что посоветуете уважаемый админ? переходить на другую букмекерскую? стоит ли вообще у вас играть если 60 тысяч это проблема?
Отсутствует
samdogmakz написал:
Больше 10 лет ставлю в Голпасе и разочарован, срочно понадобились деньги решил снять с депозита 60 тысяч, сделал выплату с утра, позвонил сказали после 6 подойти, подошел и мне говорят денег вообще в Алмате в Голпасе нету и тому подобное приходите говорит через 2 дня, я был очень удивлен, какие то 60 тысяч. После чего позвонил в Астану а там говорят все нормально деньги есть, через 2 дня будет выходные и никто вам не выплатит, вот так сказали в Астане. очень прикольно) что посоветуете уважаемый админ? переходить на другую букмекерскую? стоит ли вообще у вас играть если 60 тысяч это проблема?
Лучше за пару дней делать заявку, а не за несколько часов, чтобы контора успела подготовить для Вас бабосы. Лично я так делаю. И проблем со снятием не было.
Отсутствует
Отец Петракл написал:
samdogmakz написал:
Лучше за пару дней делать заявку, а не за несколько часов, чтобы контора успела подготовить для Вас бабосы. Лично я так делаю. И проблем со снятием не было.
Ну у меня тоже проблем не было до вчерашнего момента, просто удивило то что Астана и Алмата говорят противоположное)
Отсутствует
Скажите, почему не могу залогиниться? Тыкаю войти и ничего не происходит
Отсутствует
Отец Петракл написал:
А всё, зашел
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
А всё, зашел
Судя по интервалу сообщений,ты 49 минут непродуктивно "тыкал".....и наконец залогинился!!!!
Отсутствует
Джяка написал:
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
А всё, зашел
Судя по интервалу сообщений,ты 49 минут непродуктивно "тыкал".....и наконец залогинился!!!!
Да не, я с утра пытался запилиться на сайт. Не получилось. Обиделся и написал. Потом пошел новости читать на ленту ру. Почту проверил. Потом снова решил зайти и получилось))
Отсутствует