|
Актобе в перед))
Отсутствует
2-0
Отсутствует
My life is Briliant написал:
2-0
Мешкиииии Актюбенцыыыы
Отсутствует
Актобе по любому
Отсутствует
01.08.2013 года АКТОБЕ (Казахстан) - БРЕЙДАБЛИК (Исландия)
Брейдаблик (исл. Breiðablik UBK) — исландский футбольный клуб из города Коупавогюр, в настоящий момент выступает в Пепсидеильд, высшем дивизионе Исландии. Клуб основан в 1950 году, домашние матчи проводит на стадионе «Копавогсвёлюр», вмещающем 5 000 зрителей.
Ну этот клуб хотя бы слышал раньше. Как думаете, по силам Актобе пройти их?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
01.08.2013 года АКТОБЕ (Казахстан) - БРЕЙДАБЛИК (Исландия)
Брейдаблик (исл. Breiðablik UBK) — исландский футбольный клуб из города Коупавогюр, в настоящий момент выступает в Пепсидеильд, высшем дивизионе Исландии. Клуб основан в 1950 году, домашние матчи проводит на стадионе «Копавогсвёлюр», вмещающем 5 000 зрителей.
Ну этот клуб хотя бы слышал раньше. Как думаете, по силам Актобе пройти их?
Думаю что есть шанс. Исландцы не особо хороши в футболе, климат не позволяет)) Можно ставить на то, что забьют обе
Отсутствует
Исландцы в своем чемпионате голы колотят друг другу - просто мама не горюй. Да и сборная подтянулась. Актобе будет трудно, вся надежда на домашний матч, забьют много - пройдут дальше, а на своем поле брейдаблик как минимум не проиграет
Отсутствует
Исландцы в своем чемпионате голы колотят друг другу - просто мама не горюй. Да и сборная подтянулась. Актобе будет трудно, вся надежда на домашний матч, забьют много - пройдут дальше, а на своем поле брейдаблик как минимум не проиграет
Отсутствует
не понял, а че это у меня два раз прошло?
Отсутствует
maxambets написал:
не понял, а че это у меня два раз прошло?
И причем в разное время)) Наверное написал, и через некоторое время страничку обновил. Вот и отправилось снова
Отсутствует
актобе уже имел дело с исландцами и причем более именитыми хафнафьордур разбомбили думаю просто обяаны проходить дальше жребий благоволит актюбинцам в этом сезоне тем более что ждали австрийский штурм а тут подарок не выход дальше будет рассматриваться как неудача
Отсутствует
Ну вообще я думаю что оба наших клуба должны проходить следующий раунд, соперники благо это позволяют....
Отсутствует
На бирже начало не ахти какое, еще ни разу не выиграл. Создал пари с Шахтером. Кому интересно, заходим и заключаем сделки
Отсутствует
кстати вчера такую инфу дали, что Иртыш игру в гостях слил по указанию руководства. Причина якобы отсутствие денег у клуба чтобы ехать в Италию на матч с Удинезе..... вот так вот.... насколько это правда не знаю....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
кстати вчера такую инфу дали, что Иртыш игру в гостях слил по указанию руководства. Причина якобы отсутствие денег у клуба чтобы ехать в Италию на матч с Удинезе..... вот так вот.... насколько это правда не знаю....
Да ну, бред кажется. Если у клуба нет денег, то уверен что помог бы акимат. Тем более игра на таком уровне. В России думаю такое возможно, но в Казахстане вряд ли, казахи всегда друг другу помогают.
Отсутствует
да почему не возможно. это рассказал человек который после игры общался с игроками (ну это был человек из СМИ)....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
да почему не возможно. это рассказал человек который после игры общался с игроками (ну это был человек из СМИ)....
Полностью согласен лидеры нашего чемпионата по бюджету не уступают Амкару Томи а некоторые даже превосходят
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
ну фиг тогда знает. Плохо когда результаты событий зависят от денег. Так наш казахстанский футбол никогда не будет на высшем уровне.
Отсутствует
Тем более Иртыш это ведь Алюминий Казахстана
Отсутствует
ну будем надеяться что у карагандинцев с актюбинцами денег хватит. по крайнем мере учитывая что Шахтер делает упор на ЛЧ будем ждать от них 100% выкладки. Пройдя в групповой этап они отобьют все свои расходы....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Я вот тоже думала, что Кайрат с Иртышом равноценные команды ... А они проиграли ... Учитывая коррупцию и желание лёгкой наживы, не исключаю такую возможность .... договорного проигрыша ...
Отсутствует
Я думаю актобе победит со счетом 2-0
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Разве в начальных стадиях еврокубков за победу УЕФА деньгами не поощеряет?...Или только на групповых играх?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ну а если это так,то позор Казахстанскому футболу!
Отсутствует
Вроде только с группового этапа начинают поощрять.
Только вернулся с Астана Арены, где Шахтер вынес в одну калитку албанцев, это было не что, давно я такой эйфории не испытывал на стадионе, красавцы. Ждем теперь победы от Актобе....
Отсутствует