|
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
В 11 тираже опять Казахстан поставили. Чувствую он у меня будет красным...
Не я в последние пару раз нормально угадывал...))) надеюсь в этот раз тоже получится...))
Меня смущает матч Тараз-Ордабасы. Когда это Тараз лучше Шымкента играл? На него БК кф 1,87 дала
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
В 11 тираже опять Казахстан поставили. Чувствую он у меня будет красным...
Не я в последние пару раз нормально угадывал...))) надеюсь в этот раз тоже получится...))
Меня смущает матч Тараз-Ордабасы. Когда это Тараз лучше Шымкента играл? На него БК кф 1,87 дала
может потому что Тараз не может выиграть уже 8 матчей к ряду и проигрывает лишь в один мяч за исключением одного матча ну типо все серии когда то прерываются и букмекеры думают что это будет имнно в этом матче потомучто следующая игра на выезде а затем вообще Шахтер Актобе и лучшая команда в мире Иртыш где если не сейчас в домашнем матче прерывать эту серию
Отсутствует
дамир написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Не я в последние пару раз нормально угадывал...))) надеюсь в этот раз тоже получится...))Меня смущает матч Тараз-Ордабасы. Когда это Тараз лучше Шымкента играл? На него БК кф 1,87 дала
может потому что Тараз не может выиграть уже 8 матчей к ряду и проигрывает лишь в один мяч за исключением одного матча ну типо все серии когда то прерываются и букмекеры думают что это будет имнно в этом матче потомучто следующая игра на выезде а затем вообще Шахтер Актобе и лучшая команда в мире Иртыш где если не сейчас в домашнем матче прерывать эту серию
Были моменты когда на Тараз и того меньше давали, когда они в таблице выше были..)))
Петракл тебе зацепило что на клуб с твоего города дают большой кэф???))))) Ну если ты уверен в родном клубе бери смело эту ставку и подымай бабло...)))
Дамир тут за Иртыш дифирамбы поет, тогда мне нужно за Астану что нибудь сказать..)))
Отсутствует
Предложу свое мнение исходов предстоящего тура
14.06 18:00 Астана - Шахтёр К 2-1
14.06 18:00 Тараз - Ордабасы 1-1
14.06 19:00 Жетысу - Актобе 0-2
14.06 19:00 Иртыш - Акжайык 2-0
14.06 19:00 Тобол - Кайрат 1-1
14.06 19:30 Атырау - Восток 0-0
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Предложу свое мнение исходов предстоящего тура
14.06 18:00 Астана - Шахтёр К 2-1
14.06 18:00 Тараз - Ордабасы 1-1
14.06 19:00 Жетысу - Актобе 0-2
14.06 19:00 Иртыш - Акжайык 2-0
14.06 19:00 Тобол - Кайрат 1-1
14.06 19:30 Атырау - Восток 0-0
Куаныш, ставь смело на Ордабасы, не подведут! Тем более кэф более чем привлекательный
Отсутствует
Эх скатываюсь блин, скофилд ваще в заднице уже, хочу первое место....
Отсутствует
В гонке наблюдается затишье...
Отсутствует
Отец Петракл написал:
В гонке наблюдается затишье...
Ну так админы на вчерашний день тираж не дали, хотя были же игры, штук 15 могли набрать, Финны вчера катали и скатали предсказуемо....
Отсутствует
Вот хоть убей, но ни как я не пойму причину столь высокого кэфа на Актобе в матче против Жетысу, пусть даже и в гостях. Может там у Актобе какие то проблемы? А так по мне победа Актобе, можно даже с форой -1 сыграть, или на ИТБ2 (1,5) поставить.....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Вот хоть убей, но ни как я не пойму причину столь высокого кэфа на Актобе в матче против Жетысу, пусть даже и в гостях. Может там у Актобе какие то проблемы? А так по мне победа Актобе, можно даже с форой -1 сыграть, или на ИТБ2 (1,5) поставить.....
мой прогноз в этом матче 0:2. актюбинцы хорошо играют
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Лучше посмотри какой кф на Ордабасы аппетитный стоит
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Лучше посмотри какой кф на Ордабасы аппетитный стоит
Ну я тоже в прогнозе 0-2 на Актобе даю, или как бы вообще разгрома не было, что типа 0-3 или 0-4..))))
А вот на счет твоих земляков сомнения есть на победу. Тут в принципе и на то что просто забьют 1,71 дают или на Х2 тоже нормуль 1,78. Мне все таки кажется что тут распишут южане между собой ничью....))))
Отсутствует
Кстати я бы и на Кайрат рискнул бы поставить, они этот сезон в поряде проводят, чего не скажешь о Тоболе. Думаю фора +1 должна тут проканать, ну так с подстраховкой, вдруг минимально проиграют, а так можно рискнуть на Х2, неплохой вариант за 2,02...
Отсутствует
жетысу забьет, скорее всего даже ничья будет
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
мой прогноз в этом матче 0:2. актюбинцы хорошо играютЛучше посмотри какой кф на Ордабасы аппетитный стоит
Ну я тоже в прогнозе 0-2 на Актобе даю, или как бы вообще разгрома не было, что типа 0-3 или 0-4..))))
А вот на счет твоих земляков сомнения есть на победу. Тут в принципе и на то что просто забьют 1,71 дают или на Х2 тоже нормуль 1,78. Мне все таки кажется что тут распишут южане между собой ничью....))))
Ну поживем-увидем
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
Лучше посмотри какой кф на Ордабасы аппетитный стоитНу я тоже в прогнозе 0-2 на Актобе даю, или как бы вообще разгрома не было, что типа 0-3 или 0-4..))))
А вот на счет твоих земляков сомнения есть на победу. Тут в принципе и на то что просто забьют 1,71 дают или на Х2 тоже нормуль 1,78. Мне все таки кажется что тут распишут южане между собой ничью....))))Ну поживем-увидем
Куаныш, надеюсь ты ставил на Ордабасы? Итог 0:1
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Кстати я бы и на Кайрат рискнул бы поставить, они этот сезон в поряде проводят, чего не скажешь о Тоболе. Думаю фора +1 должна тут проканать, ну так с подстраховкой, вдруг минимально проиграют, а так можно рискнуть на Х2, неплохой вариант за 2,02...
А на счет Кайрата ты прав похоже, идет 63 минута и счет пока 1:2
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
А вот на счет твоих земляков сомнения есть на победу. Тут в принципе и на то что просто забьют 1,71 дают или на Х2 тоже нормуль 1,78. Мне все таки кажется что тут распишут южане между собой ничью....))))Ну поживем-увидем
Куаныш, надеюсь ты ставил на Ордабасы? Итог 0:1
Ставил конечно на то что забьют, но как обычно пресс же, и Актобе лошары подвели из всех матчей в котором был уверен железобетонно. В конторе пару штук поставил, еще хотел отдельно на Актобе штук 20 залить, потом что то меня остановило и хорошо....))))
А ты жаловался на наш чемпионат, что слетишь, а сам поднялся....)))
Отсутствует
Блин надо сегодня прогнозы на все тиражи дать, а то завтра на рыбалку с ночевой, буду только в воскресенье после обеда...
Отсутствует
актобе 9 матчей без ничьих, ничья была актуально никакого железобетона тут и быть не могло
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
Ну поживем-увидемКуаныш, надеюсь ты ставил на Ордабасы? Итог 0:1
Ставил конечно на то что забьют, но как обычно пресс же, и Актобе лошары подвели из всех матчей в котором был уверен железобетонно. В конторе пару штук поставил, еще хотел отдельно на Актобе штук 20 залить, потом что то меня остановило и хорошо....))))
А ты жаловался на наш чемпионат, что слетишь, а сам поднялся....)))
Кстати после Ордабасы с 8-го на 3-е поднялся) И более менее укрепился) А Актобе да, тоже думал что они победят
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Блин надо сегодня прогнозы на все тиражи дать, а то завтра на рыбалку с ночевой, буду только в воскресенье после обеда...
ООО, крутяк, налови побольше, много не пей)) Надо бы тоже из города выбраться на рыбалочку-бухалочку))
Отсутствует
Админ, а почему в тираже матч Уганда - Ангола не правильно баллы начислили? Счет 2:1, я прогнозировал 1:0 мне списали 4 очка, а тем кто ставил на ничью приписали? Исправьте пожалуйста
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Админ, а почему в тираже матч Уганда - Ангола не правильно баллы начислили? Счет 2:1, я прогнозировал 1:0 мне списали 4 очка, а тем кто ставил на ничью приписали? Исправьте пожалуйста
А, все. Варенька пересчитала
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
ООО, крутяк, налови побольше, много не пей)) Надо бы тоже из города выбраться на рыбалочку-бухалочку))
Да я не бухаю сейчас, так что чисто рыбачил...))) но улов был скудный..... погода не очень....
Отсутствует