|
дамир написал:
парни сегодня итальяшки по тяжелой уносятся!!! столько сенсаций Пескара вообще коры мочит!!! как думаете спорт или они в своем стиле играют .... Ну сами понимаете как!!!
Да и Сампдория в меньшинстве на выезде Ювентус обыгрывает не чудо ли !!!
Отсутствует
да млин что такое что в английском кубке не угадал почти ниче что и в француском ваще не прет.
Отсутствует
ювентус вазе лохи кому встряли)) может купили матч как обычно
Отсутствует
Отец Петракл написал:
orbita-2 написал:
_Kuanysh_ написал:
Мастер, я дважды входил в ТОП10, и один раз это было первое место..))) играю тут очень давно. Ты прекрасно наверное понимаешь, что статистика не всегда помогает (как в матче Челси - КПР)))), но тут же нужно еще счет угадать или хотя бы разницу. Играю всегда по разному, иногда смотрю всю статистику, иногда на интуицию и когда как, иногда одна система тащит иногда другая.
Вот кубок Англии меня поднял в таблице на 181 место, фартануло...))))я в марте месеце прошлого года занял первое место именно такой игрой ставил счет на угад первую декаду
Не ври)) в марте прошлого года тебя даже в топе нет)
Может он имел ввиду первое место с конца)))))) или месяц перепутал..)))
Отсутствует
_Kuanysh_ что сколько позиции поднялся после 4 тура?
Отсутствует
4 тур для меня удачно поперла с 521позиции на 130ую поднялся с 297ю очками, а вот Английская премьера и Французкая что то удивляет.
Отсутствует
Мастер написал:
_Kuanysh_ что сколько позиции поднялся после 4 тура?
Да я вчера утром торопился и поставил только часть прогнозов которые начинались рано, другие думал позже поставлю, торопился о делам, в итоге не успел, дела закончил и сразу свалил на пьянку....)))) и больше половины прогнозов на вчера не поставил и потерял больше 150 мест...(((
Блин надо теперь отыгрываться....))))
Отсутствует
Но смотрю что набрал бы не плохо, так многие матчи сыграли на которые я прогнозировал, единственное угадал бы счета или разницу, вот это вопрос...))
Отсутствует
да тебе не легко будет догонять)) вот я держусь пока в 50 ке
эти кубки все помешали мне, столько очков потерял..
Отсутствует
Блин опять забыл сегодня поставить прогнозы на часть игр, по ходу я в этом месяце уже не борюсь, хотя впереди еще 2/3 месяца, и 2-3 проведенных на отлично тиража могут резко вернуть хотя бы в первую сотню..)))
Отсутствует
ну да еще все впереди. ты заранее ставь ночью как следущий тур увидешь сразу ставь чем откладывать.
Отсутствует
Да просто эти дни занят был сильно? Ставить на шару не стал, думал сяду хорошенько все посмотрю. Утром зашел, думаю ладно сейчас пару дел сделаю и потом поставлю прогнозы, какой там, как ушел в работу с головой, только в 6 вечера и опомнился..)))
Отсутствует
Кубок Португалии из 8 игр угадал 7..))))
Отсутствует
Что-то Челси в последнее время проигрывается
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Что-то Челси в последнее время проигрывается
мне кажется что кубок лиги им безразличен а поражение от КПР это не вина Челси а предыдущие неудачи " обручей " (кпр) при таком подборе игроков и с такими мягко говоря результатами их безвыигрышная серия должна была закончится они бы и барсу обыграли
Отсутствует
Капец, не прет вообще...(((
Отсутствует
неудачный 8 тур -20 очей(((. блин такого еще небыло
Отсутствует
та же хрень. 26 очков, на 10 позиций скатился
Отсутствует
АПЛ ноль угаданных событий...)))) видать у многих лажа была в 8 тираже, так как позиции не потерял, а даже немного поднялся..)))
Отсутствует
Тяжёлая ноша быть первым в рейтинге.Это накладывает на меня такую ответственность...Расслабился.Хотелось хотя бы себе доказать,что лидерство было не случайным.И я думаю,что с этой миссией я справился.Теперь нужно доказать,что падение с вершины было случайностью.
Отсутствует
до топ 10 осталось 68 очков, борюсь дальше
Отсутствует
stat написал:
Тяжёлая ноша быть первым в рейтинге.Это накладывает на меня такую ответственность...Расслабился.Хотелось хотя бы себе доказать,что лидерство было не случайным.И я думаю,что с этой миссией я справился.Теперь нужно доказать,что падение с вершины было случайностью.
А ты как думал))))) когда попадаешь в ТОП10 начинаешь ставить с двойной ответственностью, так как неохота терять завоеванные позиции.... так что удачи, на матче Челси-КПР тебе конкретно фартануло, давай лови еще один такой матч..)))) а так удачи..
Отсутствует
Че то в этом месяце я который раз забываю ставить прогнозы...((( да и ладно, все равно в ТОП10 попасть нереально уже, много потеряно....
Отсутствует
stat написал:
да друг тебе повезло в 1 туре конкретно . просто ты реально много матчи ставишь не на тех. а так бы если ставил нормально был бы 1 щас
Отсутствует