|
Сегодня с утра мне навеяло, что я могу в этом месяце попасть в топ
Отсутствует
Дима, на первый матч сегодняшнего тиража Волга - Зенит, мы поставили одинаковый счет, 1-3, точно заподозрят нас в сговоре..))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Дима, на первый матч сегодняшнего тиража Волга - Зенит, мы поставили одинаковый счет, 1-3, точно заподозрят нас в сговоре..))))
Только что смотрел этот матч. Просто чудесные последние два гола. Второй гол вообще яйцами забил)))
Отсутствует
Кстати я еще ставил на Зенит, когда кэф 3 был, так что поднял копеечку)
Отсутствует
Весьма неожиданно Зенит все таки одержал победу (учитывая удаление и странное судейство) и со счетом который я прогнозировал...)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Весьма неожиданно Зенит все таки одержал победу (учитывая удаление и странное судейство) и со счетом который я прогнозировал...)))
Да, вдесятером играли. Тяжко им было, но молодцы справились. Интересно на сколько позиций я поднялся, 43 чела на этот счет ставили
Отсутствует
Барнли-Болтон, похоже второй точно угаданный счет за сегодня будет
Отсутствует
Дима уже половина игр сыграло, а мы с тобой до сих пор ноздря в ноздрю идем....)))
Отсутствует
пока написал я немного слетел..))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Дима уже половина игр сыграло, а мы с тобой до сих пор ноздря в ноздрю идем....)))
Да, Куаныш, начало было неплохим, но с учетом неплохих прогнозов на Англию, сейчас на 47м, и меня это не радует. Ну раз мне утром навеяло, что буду в топе, значит так тому и быть. Да-да, не удивляйтесь)))
Отсутствует
sankzz молодец, поднялся
Отсутствует
Я сумел удержаться все таки, 34 место. Татарин в какой то момент был в ТОП-20 а сейчас слетел на 154. И ты Дима на 64 слетел, хотя в какой то момент когда я был на сороковых местах, ты был на двадцатых....
Отсутствует
Отец Петракл написал:
sankzz молодец, поднялся
да швейцарцы помогли ставил две ничьи
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Я сумел удержаться все таки, 34 место. Татарин в какой то момент был в ТОП-20 а сейчас слетел на 154. И ты Дима на 64 слетел, хотя в какой то момент когда я был на сороковых местах, ты был на двадцатых....
Да, пока в 60-х, но я не унываю. Месяц только начался, так что все интересное впереди) И потом я все таки хочу срубить бонус, который только ввели) Вкусить его, так сказать одним из первых)))
Отсутствует
У меня через тираж наступит роковой момент в моих прогнозах, как я уже говорил обычно в 5-7 тиражах я начинаю терять очки, нужно постараться удержаться... тогда можно претендовать на ТОП-10, пора уже забираться туда, забыл я уже вкус этой победы..))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
У меня через тираж наступит роковой момент в моих прогнозах, как я уже говорил обычно в 5-7 тиражах я начинаю терять очки, нужно постараться удержаться... тогда можно претендовать на ТОП-10, пора уже забираться туда, забыл я уже вкус этой победы..))
Главное верить и делать прогнозы не на шару. Поборемся в этом месяце)
Отсутствует
174 Petrakl 50 4 2 7 18 19 31 58
175 _Kuanysh_ 50 3 7 2 19 19 29 57
176 sankzz 50 4 5 3 19 19 31 57
вот момент поймал 20 матчей осталось нерасчитанными
Отсутствует
sankzz написал:
салам алейкум всем!
Мужики, отрываетесь - я рад!
Серьезно!
Хоть кому-то хорошо, пусть мне плохо...
Отсутствует
sankzz написал:
Да прикольно было, но в конце я немного потерял позиции, эх, надо собраться с мыслями....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
sankzz написал:
вот момент поймал 20 матчей осталось нерасчитаннымиДа прикольно было, но в конце я немного потерял позиции, эх, надо собраться с мыслями....
Да и я слетел неплохо, 74 место. И до топа топать и топать
Отсутствует
Пока тьфу тьфу не плохо, удается удерживаться недалеко от ТОПа, 38 место, сегодня мне кажется более предсказуемые матчи.....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Пока тьфу тьфу не плохо, удается удерживаться недалеко от ТОПа, 38 место, сегодня мне кажется более предсказуемые матчи.....
А вот у меня пока не особо все так радужно, как хотелось бы. В 80-х застрял. Но надеюсь на сегодняшний тираж. Планирую подняться позиций на 40
Отсутствует
Ну в принципе пока удается сохранить позиции, еще пару тиражей продержаться, дальше думаю легче должно быть.
Ну че пацаны какие есть мнения на сегодняшние матчи ЛЧ?
Отсутствует
Мужики спасибо за поддержку!!! Я не смог удержатся в 10ке в июле! было очень обидно! за один тираж с 3-го скатился на 20-е место! кажется перенервничал... и этот месяц тоже плохо начал. думаю отдохну от прогнозов и со следующего розыгрыша начну.
Отсутствует
rauan87 написал:
Мужики спасибо за поддержку!!! Я не смог удержатся в 10ке в июле! было очень обидно! за один тираж с 3-го скатился на 20-е место! кажется перенервничал... и этот месяц тоже плохо начал. думаю отдохну от прогнозов и со следующего розыгрыша начну.
Нормально всё! Пока еще идём в толпе - поддерживаем, значит типа "братья по разуму"!
А как только начнём толкаться в ТОП-5 или ТОП-10 - тогда соперники!
Отсутствует