|
Для меня тоже этот тираж прошел неплохо, в общей таблице опять поднялся и сейчас на 67 месте, во вчерашнем тираже занял 24 место, в общем все более менее оптимистично....
Отсутствует
А я на 65) так что доганяй, Куаныш)
Отсутствует
20-й тираж начинаю с 3-х угаданных счёта!!!! в топе тиража пока 1-ый =d
Отсутствует
528017 Капчагай написал:
А сейчас?))) Будь первым, баблосы накинут на биржу
Отсутствует
Отец Петракл написал:
528017 Капчагай написал:
даже в ПЕРВЫХ 4! счёт угадал!!!.....а потом,как всегда!(кубарем с горки)
Отсутствует
528017 Капчагай написал:
Отец Петракл написал:
528017 Капчагай написал:
даже в ПЕРВЫХ 4! счёт угадал!!!.....а потом,как всегда!(кубарем с горки)
У меня в 19 тираже так было, когда еврокубки угадывали. Первые 11 матчей зеленые были
Отсутствует
Бля буду не ожидал в тираже 1ый в общий зачет 8ой
Отсутствует
marat-max написал:
Давай поднажми, а то времени не так много осталось
Отсутствует
Отец Петракл написал:
marat-max написал:
Давай поднажми, а то времени не так много осталось
Постараюсь, эмоции как у Шахтера перед ответкой над Селтиком
Отсутствует
Дима че то ты слетел.... я уже обогнал тебя....))) догоняй...
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Дима че то ты слетел.... я уже обогнал тебя....))) догоняй...
Ай, Куаныш, я уже на шару ставлю. С первого числа буду на газ давить
Отсутствует
счастье было недолгим скатываюсь вниз
Отсутствует
marat-max написал:
счастье было недолгим скатываюсь вниз
Настраивайся на победу, иначе точно скатишься. По себе знаю
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Кстати пацаны, пожелайте мне и моей команде удачи, завтра стартует турнир города и у нас первая игра....
Куаныш Салам. Как там твоя команда? Как играется?
Отсутствует
Да капец, не спрашивай, вообще че то игра не идет, состав сыграться не может никак. Потом то одни не придут то другие, в общем 6 игр и всего одна победа...)))) но мы надежды не теряем...
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Да капец, не спрашивай, вообще че то игра не идет, состав сыграться не может никак. Потом то одни не придут то другие, в общем 6 игр и всего одна победа...)))) но мы надежды не теряем...
Ну Москва не сразу строилась. Нужен опыт. А победа дело наживное
Отсутствует
Сегодня определяющий день для Шахтера, не дождусь начала матча.
Фора +2 на Шахтер за 1,73 мне кажется очень хороший вариант, либо просто что забьет за 1,86...)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Фора +2 на Шахтер за 1,73 мне кажется очень хороший вариант, либо просто что забьет за 1,86...)))
Ну то что Шахтер в этот раз проиграет, не сомневаюсь. У Селтика будет отличная поддержка со стороны фанатов. Мой прогноз 3:0. Было бы что на счету сразу бы поставил
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Фора +2 на Шахтер за 1,73 мне кажется очень хороший вариант, либо просто что забьет за 1,86...)))Ну то что Шахтер в этот раз проиграет, не сомневаюсь. У Селтика будет отличная поддержка со стороны фанатов. Мой прогноз 3:0. Было бы что на счету сразу бы поставил
И баранов там никто не режет))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Фора +2 на Шахтер за 1,73 мне кажется очень хороший вариант, либо просто что забьет за 1,86...)))Ну то что Шахтер в этот раз проиграет, не сомневаюсь. У Селтика будет отличная поддержка со стороны фанатов. Мой прогноз 3:0. Было бы что на счету сразу бы поставил
Я тож думаю что Караганда не пройдёт в группу ЛЧ. Дома Селтик выиграет минимум 3-0....P.S. Как хотелось бы чтоб я ошибся с мнением!!!!!
Отсутствует
И баранов там никто не режет))
Ничё!.. Они сами себе сеппуку-харакири сделают, после того, как Шахтеры на их поле как минимум на проиграют...
моё мнение Х2, ставка в конкурсе прогнозов - 1-1
Отсутствует
А мне кажется Шахтер проиграет, но с нужным счетом. Отличится думаю им тоже получится, мой прогноз 3-1 или 2-1..., самое главное нужно забить как можно раньше, чтобы "юбочники" опустили руки, так как забивать придется 4....))
Отсутствует
Нашел на просторах интернета:
Впервые за 11 лет нашего участия в европейских кубковых турнирах мы стоим в шаге от исторического достижения. «Шахтер» (Караганда) может подарить Казахстану место в групповой стадии Лиги чемпионов УЕФА.
Ни в коем случае не должно быть никаких разговоров об уже гарантированном участии горняков в групповой стадии Лиги Европы. Да, мы уже добились этого и сегодня ночью, я призываю игроков и тренеров забыть о Лиге Европы. Только Лига чемпионов!
Да, против нас 65 000 зрителей, облаченных в бело-зеленое на стадионе «Селтик парк». Но ведь мы — казахстанцы! Вся страна, вся Великая Степь сегодня будет с вами!
Несгибаемый дух наших атлетов известен по всему миру! Не отступать! Не прижиматься к своим воротам! Играть свою игру!
Ты можешь, «Шахтер»! А раз можешь, значит должен подарить нам победу!
Алга, «Шахтер»! Алга, Казахстан!
Михаил Гурман, председатель Профессиональной футбольной лиги.
Отсутствует
Розыгрыш завершил в топе, все таки трудно держатся в десятке
Отсутствует
marat-max написал:
Розыгрыш завершил в топе, все таки трудно держатся в десятке
Поздравляю, marat-max! 9 место - это тоже победа. Я в этот раз закончил на 49 позиции
Отсутствует