|
Отыграть конечно можно, учитывая что месяц только начался, ну и все конечно зависит от твоих прогнозов, как ты будешь угадывать их..)))
Блин не успел на сегодня часть игр поставить, забегался совсем....
Отсутствует
klevoua написал:
В 7 тираже. Ни 1 го точного счета не угадал из 30 матчей. но каким то образом я в тираже занял 2 место (168 очков). С 88 прилетел на 2 держусь пока.
А где Пертакл ??? Ммм?
А Петракл что то сдулся, на 175 месте висит
Отсутствует
Отец Петракл написал:
klevoua написал:
В 7 тираже. Ни 1 го точного счета не угадал из 30 матчей. но каким то образом я в тираже занял 2 место (168 очков). С 88 прилетел на 2 держусь пока.
А где Пертакл ??? Ммм?А Петракл что то сдулся, на 175 месте висит
А ты молодчик, не сдавайся!
Отсутствует
Дима где твое пиво и песни Цоя? Давай соберись..)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Дима где твое пиво и песни Цоя? Давай соберись..)))
Вот кстати да. Как начал при выставлении прогнозов слушать зарубежный рок (хоть и с пивом), то невезуха)) Надо Витька опять послушать Вот у нас klevoua по ходу на Цоя капитально подсел)))
Отсутствует
Пока тьфу-тьфу неплохо, после вчерашнего тиража поднялся до 60 места, нужно постараться продолжить в том же темпе... от 10 места отделяет всего 129 очков...)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Пока тьфу-тьфу неплохо, после вчерашнего тиража поднялся до 60 места, нужно постараться продолжить в том же темпе... от 10 места отделяет всего 129 очков...)))
даваи догоняй. 2 место вакантное))))
Отсутствует
klevoua написал:
Ник дуратскии. а так Ренат зваать. Да. Цоя слушаю сутки на пролет. хдд
А я то думаю, почему второй месяц на третьей странице заканчиваю) Походу все эксперты Цоя слушают)))
P.S. Очень приятно, я Димон, но можешь звать и Петракл)
Отсутствует
Мне тоже приятно))
------------
46 Petrakl 20 5 1 3 11 - 31 69
Норма.
----------
10 тираж вообще ничеиный был. столько матчей в ничью. даже 3 хоккея тоже в ничью закончились.
Финишировал 42, немножко оторвался от 2 и 3 места
Отсутствует
В 10 тираже один-одинщики банкуют.
Отсутствует
alekskul написал:
В 10 тираже один-одинщики банкуют.
Один-одинщики обычно в конце списка тусят, так что они наверное неплохо поднялись в тираже))
Отсутствует
Я тренирую свою интуйцию, она мне помогает угадать счет матча.
Отсутствует
уже 26 раз точно угадал счет
Отсутствует
Отсутствует
Karagandinec23 написал:
Ну это не очень хороший показатель, у меня 24 точных, 29 разница, 108 исход. А место 129. Хотя интуиция тут тоже играет не последнюю роль
Отсутствует
А Ренат (из Украины?) неплохо оторвался. 80 очков не игрушки
Отсутствует
Отец Петракл написал:
А Ренат (из Украины?) неплохо оторвался. 80 очков не игрушки
Нее. Я с Кз г. Аркалык . Да вчера повезло немного. Догнали (50очков) потом чемпионат Бразилии спас меня. Вернул свои плюс 8 еще от 2 места
-------------
-------------
На счет точного счета. В этом месяце с этим вообще не пруха у меня. Раньше по лучше угадывал
Отсутствует
Странный матч какой-то вышел хоккей ВХЛ Сокол Кр - Ариада, счет 3:3, прогнозировал 2:4, отняли 4 очка и почему то бонусом кинули 3. Это у всех так?
Отсутствует
Отрыв от 10 места так и держится на том же уровне, не смотря что в таблице я продвигаюсь. В сегодняшнем тираже после почти половины игр на 16 месте, сейчас еще АПЛ рассчитают, посмотрим как изменится ситуация, 2 счета пока угадано.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отрыв от 10 места так и держится на том же уровне, не смотря что в таблице я продвигаюсь. В сегодняшнем тираже после почти половины игр на 16 месте, сейчас еще АПЛ рассчитают, посмотрим как изменится ситуация, 2 счета пока угадано.
Куаныш, шо за херня? Давай поднимайся, я болею за тебя!
Отсутствует
Интересно, если параллельно ставить на те матчи что дают в турнире, тот исход который ставишь в прогнозе, выйдешь на плюс? Например берешь и начинаешь ставить по 100 тенге на каждый матч, на тот исход который ты даешь в прогнозе, если угадывать в среднем половину матчей, то по логике должен быть в плюсе. Надо попробовать какой нибудь тираж....
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Куаныш, шо за херня? Давай поднимайся, я болею за тебя!
Дима, я стараюсь, еще половина месяца впереди, надеюсь и тебя увидеть где то на первом листе...))))
Отсутствует