|
Анжелика ! Сколько лет сколько зим ! Помнишь март прошлого года ? Ты заняла 1- место я 2-ое Надо попробовать повторить этот расклад Так что выходи вперед не стесняйся и настраивайся на серьезную борьбу !
Отсутствует
Димон красавчик, 13 место. Я эти дни толком не смотрел что происходит в турнире, так заходил чисто прогнозы поставить, так как занят был...
Отсутствует
Я тоже пока в первой сотне нахожусь, кидает то в район 30 мест, то на 60-70.... сейчас на 73
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Я тоже пока в первой сотне нахожусь, кидает то в район 30 мест, то на 60-70.... сейчас на 73
В 8 тираже хорошо фортануло, 1 место в нем занял) Подтягивайся тоже
Отсутствует
Потихоньку подтягиваюсь..))) рад что хотя бы держусь не далеко от ТОП-10..)))) после вчерашнего тиража на 56 место поднялся.....
Отсутствует
посмотрел как поставил лидер этого тура(Nevalim-90). Футбол весь поставил 2-0..А весь Хоккей 3-3....И ведь лидирует!!!
Отсутствует
Джяка написал:
посмотрел как поставил лидер этого тура(Nevalim-90). Футбол весь поставил 2-0..А весь Хоккей 3-3....И ведь лидирует!!!
Не всегда такая канитель прокатывает) Можешь поэкспериментировать в следующем месяце
Отсутствует
Но вчера в хоккее много ничьих было...
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Но вчера в хоккее много ничьих было...
Ну да, может поэтому я вчера и не скатился. Весь НХЛ красный. И только 2 в КХЛ угадал
Отсутствует
Такая же фигня, все красным, но позиции потерял не много..))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Такая же фигня, все красным, но позиции потерял не много..))
Я даже поднялся на 7 позиций
Отсутствует
Взаимно Анжелика . После третьего тиража вроде бы был на первом месте, потом тиражей семь одна краснота, даже пару тиражей с минусом, улетел аж за 200. Начал потихоньку выбираться,граненый отодвинул в сторону, сейчас на 14 месте. Так что давай вперед-Алга Комсомол!!! Если получиться я тебе буду на пятки наступать.Удачи!
Отсутствует
1955 написал:
Взаимно Анжелика . После третьего тиража вроде бы был на первом месте, потом тиражей семь одна краснота, даже пару тиражей с минусом, улетел аж за 200. Начал потихоньку выбираться,граненый отодвинул в сторону, сейчас на 14 месте. Так что давай вперед-Алга Комсомол!!! Если получиться я тебе буду на пятки наступать.Удачи!
Держитесь меня, дети мои, и все будет хорошо
Отсутствует
Спасибо за напутствие Святой отец .Жаль что завтра на работу,а то бы сходил бы завтра в церковь и поставил свечку за твое здравие да помолился б за тебя. Долгие лета тебе!
Отсутствует
1955 написал:
Спасибо за напутствие Святой отец .Жаль что завтра на работу,а то бы сходил бы завтра в церковь и поставил свечку за твое здравие да помолился б за тебя. Долгие лета тебе!
Спасибо, сын мой, да победишь ты в этом розыгрыше!
Отсутствует
Дима красавчик, давай держись. А я че то начал слетать, уже на 102 месте.....((
Отсутствует
когда не топе как то легче прогнозы ставить
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Дима красавчик, давай держись. А я че то начал слетать, уже на 102 месте.....((
Спасибо, Куаныш, стараюсь Ты тоже подтягивайся, время то еще есть 2 недели, еще успеешь. Да и в топе разница в очках минимальная, один хорошо угаданный матч может неплохо подкинуть наверх)
Отсутствует
marat-max написал:
Это точно, когда не в топе, более легкомысленно ставишь, больше ничьих))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
marat-max написал:
Дима я смотрю ты в десятке, давай, желаю продержатся до конца месяца и закончить в лидерах
Отсутствует
marat-max написал:
Отец Петракл написал:
marat-max написал:
Дима я смотрю ты в десятке, давай, желаю продержатся до конца месяца и закончить в лидерах
Спасибо, буду стараться)
Отсутствует
В топе 10 страсти прям кипят) Разрыв минимальный)
Отсутствует
Димон держись давай)))))
Отсутствует