|
24 января в г. Кокшетау совершенно разбойное нападение на сотрудников клуба. Похищено 400000 тг. За достоверную информацию о нападавших БК Гол+Пас объявляет вознаграждение в сумме 1 500 000 тг. Анонимность гарантируем.
Отсутствует
Цель не вернуть деньги а наказать ублюдков я так понял, бог в помощь вам, чтобы их нашли и посадили.....
Отсутствует
Жаль что я не в Кокшетау, за такие бы деньги я б их нашел))
Отсутствует
А там что, камер не было? Просмотрите запись за последние примерно 3 месяца, и круг подозреваемых появиться. Ну если взять по статистике, то очень часто в грабежах замешаны сами сотрудники данной организации которые якобы пострадали. Деньги то не маленькие ))). Ну лично для Меня))). Бывших сотрудников надо проверять !!!
Отсутствует
Канат Хасенов написал:
А там что, камер не было? Просмотрите запись за последние примерно 3 месяца, и круг подозреваемых появиться. Ну если взять по статистике, то очень часто в грабежах замешаны сами сотрудники данной организации которые якобы пострадали. Деньги то не маленькие ))). Ну лично для Меня))). Бывших сотрудников надо проверять !!!
спасибо/
Предполагаемые преступники, которые 24 января совершили разбойное нападение на букмекерский клуб в городе Кокчетау задержаны. Проводятся следственные действия. Контора обещает оповещать о развитии событий в дальнейшем
Отсутствует
Это хорошо что задержали их, лошары так и надо им.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Это хорошо что задержали их, лошары так и надо им.
Они решили пойти простым путем. Зачем играть, когда можно грабануть)))
Отсутствует
с обвиняемыми проведены следственные эксперименты, на которых они указали на свое участие
Отсутствует
Могут же наши органы когда хотят)))) а 1,5 ляма так и ни кому не достались))) или?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Могут же наши органы когда хотят)))) а 1,5 ляма так и ни кому не достались))) или?
Да скорее всего потратили или заныкали, деньги быстро утекают
Отсутствует