|
дамир написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
ну дай аллах тебе продержаться весь месяц, что будет ой как тяжело...)))Давай Скофилд-Берроуз (Prison Break), удачи, держись в топе!
парни спасибо Вам тоже тем более что Куаныш уже был первым а Петракл вообще всегда среди лучших или где то рядом
Дамир, надеюсь еще повоюем за первые места
Отсутствует
Скорей бы эта неделя со сборными кончилась.Не люблю
Отсутствует
stat написал:
Скорей бы эта неделя со сборными кончилась.Не люблю
а я наоборот люблю игры сборных, на них обычно получается заработать неплохо, вот надеюсь что сегодня я подниму, а то бабки срочно нужно, в машине кое что сделать нужно и на Боровое завтра ехать...)))
Отсутствует
Петракл красавчик, дай аллах тебе продержаться там весь месяц. Мы наверное скоро начнем у тебя просить чтобы скинул свои варианты прогнозов на тираж...)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Петракл красавчик, дай аллах тебе продержаться там весь месяц. Мы наверное скоро начнем у тебя просить чтобы скинул свои варианты прогнозов на тираж...)))
Спасибо Куаныш. Ты давай тоже поднимайся, времени вагон. А на счет вариантов тиражей, то тут скорее везение. Вот например вчера я был уверен что Азаренка выиграет, ан нет, Машка в финале
Отсутствует
Угаданая разница счета в НХЛ подкинуло меня аж на 49 позиции, так как утром заходил, оставалась только эта игра не рассчитана, был на 140 месте, сейчас на 91, круто)))))
Радует то что хоть в первой сотне удержался в стартовых тиражах, дальше должно быть легче думаю....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Угаданая разница счета в НХЛ подкинуло меня аж на 49 позиции, так как утром заходил, оставалась только эта игра не рассчитана, был на 140 месте, сейчас на 91, круто)))))
Радует то что хоть в первой сотне удержался в стартовых тиражах, дальше должно быть легче думаю....
Вот-вот, я о том же. Меня НХЛ подкинул с 8 на 2 место за точно угаданный счет 2:3
Отсутствует
Если Мальта забьёт второй гол,то я получу удовлетворение
Отсутствует
Если Люксембург забьёт второй гол, то я получу удовлетворение
Отсутствует
stat написал:
Если Люксембург забьёт второй гол, то я получу удовлетворение
stat, надеюсь, что ты получишь удовлетворение
Отсутствует
Дааааа,если бы Люксембург выиграл.У меня было бы хорошее начало
Отсутствует
Вот тебе и матчи сборных.Petrakl нашёл своё место.На самом верху турнирной таблицы. А дальше что?Что?Нужно уходить в отрыв,чтобы не догнали до самого финиша
Отсутствует
Мои пока забивают:Молдавия.Шотландия,Лихтенштейн...
Отсутствует
stat написал:
Вот тебе и матчи сборных.Petrakl нашёл своё место.На самом верху турнирной таблицы. А дальше что?Что?Нужно уходить в отрыв,чтобы не догнали до самого финиша
Блин, аж непревычно видеть себя первым, из тысячи участвующих.... Надо теперь отрываться стат, и держаться 3 недели
Отсутствует
Отец Петракл написал:
stat написал:
Блин, аж непревычно видеть себя первым, из тысячи участвующих.... Надо теперь отрываться стат, и держаться 3 недели
Всё будет хорошо!Только не отвлекайся на разную хрень
Отсутствует
stat написал:
...Албания
Отсутствует
stat написал:
Отец Петракл написал:
stat написал:
Всё будет хорошо!Только не отвлекайся на разную хрень
Да и так стараюсь не отвлекаться)) Но чухаю что тяжело будет
Отсутствует
stat написал:
stat написал:
...Албания
...Словения...(жду,когда Россия забьёт)
Отсутствует
stat написал:
stat написал:
stat написал:
...Албания
...Словения...(жду,когда Россия забьёт)
Все забили.Кроме России
Отсутствует
stat написал:
stat написал:
...Албания
...
...Словения...Венесуэла...
Отсутствует
Для меня 5 тираж стал хреновым.... весь красный...
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Я же наоборот вернул себе лидерство Шотландия красавчики а первые 3 матча в тираже были вообще непредсказуемыми
Отсутствует
дамир написал:
Отец Петракл написал:
Я же наоборот вернул себе лидерство Шотландия красавчики а первые 3 матча в тираже были вообще непредсказуемыми
Молодчик, Скофилд. Держись там. Я скоро буду
Отсутствует
Вчера испробовал трон лидера
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Вчера испробовал трон лидера
Надеюсь все самое интересное еще впереди !!! Желаю занять ВТОРОЕ место
Отсутствует