|
Не нравится мне текущий тираж
Отсутствует
stat написал:
Не нравится мне текущий тираж
А мне более чем понравился
Отсутствует
Вы ставите на фаворитов,а мы на аутсайдеров.Кто то из нас в каждом тираже получает удовлетворение
Отсутствует
stat написал:
Вы ставите на фаворитов,а мы на аутсайдеров.Кто то из нас в каждом тираже получает удовлетворение
Раскрою тебе секрет, Стат. В каждом тираже я ставлю один прогноз на аутсайдера, и иногда тоже получаю удовлетворение. Его получать так важно
Отсутствует
stat написал:
Да все мы наверное периодически ставим на аутсайдера, я вот тоже периодически ставлю, когда мне что то внутри говорит что нужно сыграть на аутсайдера, вот только редко это случается что получить удовлетворение от этого..)))) как правило мой аутсайдер прогнозируемо проигрывает..)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
stat написал:
Да все мы наверное периодически ставим на аутсайдера, я вот тоже периодически ставлю, когда мне что то внутри говорит что нужно сыграть на аутсайдера, вот только редко это случается что получить удовлетворение от этого..)))) как правило мой аутсайдер прогнозируемо проигрывает..)))
Куаныш, у поляков самый продажный футбол, ставь на них, можно неплохо баллов заработать, особенно на ничью.
Отсутствует
Да знаю что они продажные, вроде и ставлю, но угадать который из матчей окажется продажным тяжело..)))
Отсутствует
Вот теперь и в 8 тираже игра зависла
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
stat написал:
Куаныш, у поляков самый продажный футбол, ставь на них, можно неплохо баллов заработать, особенно на ничью.
И получить удовлетворение
Отсутствует
Даже если бы я ставил на фаворитов.Я бы всё равно поставил бы (2:0) на Армению
Отсутствует
Ну наконец то армянская машина заработала.Имея таких высококлассных футболистов (Мхитарян,Мовсисян ...) обязаны были рвать всех кто попадётся.Но,чтобы датчан в гостях (4:0)...
Кстати,я удивился,когда увидел,что на победу армян поставили всего 18 участников
Отсутствует
а я удивлен тем что на арменияю вобще кто-то поставил. После поражение от мальты.
Отсутствует
Баха написал:
а я удивлен тем что на арменияю вобще кто-то поставил. После поражение от мальты.
Вот вот, у меня и мысли не было такой что Армения даже за ничью зацепится может.....
Стат ты среди тех кто ставил на Армению есть?????)))))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Баха написал:
Вот вот, у меня и мысли не было такой что Армения даже за ничью зацепится может.....
Стат ты среди тех кто ставил на Армению есть?????)))))))
(2:0) победа Армении(5очков+45бонусных очков)
Отсутствует
stat написал:
_Kuanysh_ написал:
Баха написал:
Стат ты среди тех кто ставил на Армению есть?????)))))))(2:0) победа Армении(5очков+45бонусных очков)
Неужели армяне научились мяч катать))
Отсутствует
Баха написал:
Армяне в первом туре выиграли у Мальты в гостях и возглавили турнирную таблицу
Дания - Чехия - 0:0 Болгария - Италия - 2:2 Мальта - Армения - 0:1
Италия - Мальта - 2:0 Болгария - Армения - 1:0
Чехия - Мальта - 3:1
Армения - Италия - 1:3 Болгария - Дания - 1:1
Италия - Дания - 3:1 Чехия - Болгария - 0:0
Болгария - Мальта - 6:0 Чехия - Дания - 0:3
Армения - Чехия - 0:3 Мальта - Италия - 0:2 Дания - Болгария - 1:1
Армения - Мальта - 0:1 Чехия - Италия - 0:0
_____________ И В Н П М О
1. Италия 6 4 2 0 12-4 14
2. Болгария 6 2 4 0 11-4 10
3. Чехия 6 2 3 1 6-4 9
4. Дания 5 1 3 1 6-5 6
5. Армения 5 1 0 4 2-8 3
6. Мальта 6 1 0 5 2-14 3
11.06Дания - Армения
06.09 Италия - Болгария Мальта - Дания Чехия - Армения 10.09Армения - Дания Мальта -Болгария Италия - Чехия 11.10Мальта - Чехия Дания - Италия Армения - Болгария
15.10Болгария - Чехия Дания - Мальта Италия - Армения
Если армяне выиграют в Чехии,то можно будет заказывать билеты в Бразилию
Отсутствует
Я думаю,что любой участник из первой сотни может выиграть июньскую гонку
Отсутствует
stat написал:
Я думаю,что любой участник из первой сотни может выиграть июньскую гонку
Согласен стат, раньше когда давали в тираже по 40-50 событий, трудно было предсказать где окажешься, сейчас же когда 13-20, либо поднимаешься, либо падаешь незначительно, все идут с разницей в пару очков. Хорошо конечно тем, кто в первой сотне, но кто ниже, надеяться на победу..... надо очень постараться.
Отсутствует
В каждом тираже новый лидер
Отсутствует
В 14 тираже у нас показательные выступления
Отсутствует
stat написал:
В 14 тираже у нас показательные выступления
Да-да, надо показать))
Отсутствует
Итак,мы начинаем...
После 13 тиража:
Участников в 14 тираже:440