|
Последний тираж ещё круче
Отсутствует
stat написал:
И что немаловажно, решающий
Отсутствует
Отец Петракл написал:
stat написал:
Ну,у Вас остался один матч в который Вы можете внести какие-то коррективы.Но если (-4) будет очень плохо, то я думаю лучше вообще не ставить.И тогда будет досрочная победа,как я Вам желал.Желаю удачи!Победу не забудь прихватить
Отсутствует
stat написал:
Отец Петракл написал:
stat написал:
Ну,у Вас остался один матч в который Вы можете внести какие-то коррективы.Но если (-4) будет очень плохо, то я думаю лучше вообще не ставить.И тогда будет досрочная победа,как я Вам желал.Желаю удачи!Победу не забудь прихватить
Осталось 2 события, в резерве 34 очка. Может что и выгорит
Отсутствует
Statix тебе не соперник.У Вас на Исландии одинаковый прогноз.ontario_1 поставил 1:0; dark91 поставил 1:1
Отсутствует
Если потеряешь 8 очков,то отрыв совсем мизерный,учитывая,что у Вас разные прогнозы
Отсутствует
Брэйдаблик пока ничего не забил.Угроза есть.Если,конечно бразильцы выиграют,то Вам ничего не угрожает.А если ничья,или испанцы выиграют.И Ваши соперники угадают,а Вы нет.А если угадают счёт.Тогда Ваше преимущество ни о чём не говорит.Думай,я на Вас ещё в мае поставил и своих целей я всегда добивался
Отсутствует
Пять минут осталось до закрытия июньского розыгрыша
Отсутствует
dark91,скажи правду.Какой счёт поставил на последний матч?Petrakl и Вы скажите какой поставили счёт.А то вдруг победитель уже известен
Отсутствует
Димон, прими мои поздравления! Ты выдержал этот длительный марафон и стал победителем.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Димон, прими мои поздравления! Ты выдержал этот длительный марафон и стал победителем.
Спасибо, Куаныш!!!! Я такой довольный)) Теперь и я в списках тех, кто занимал тут первое место)) Ну все, я побежал за пивом
Отсутствует
stat написал:
dark91,скажи правду.Какой счёт поставил на последний матч?Petrakl и Вы скажите какой поставили счёт.А то вдруг победитель уже известен
Стат, Бразилия-Испания я ставил 2:1. На олимпе кстати поставил тб 2,5, сначала хотел ставить что обе забьют, но потом передумал.
Отсутствует
stat написал:
Брэйдаблик пока ничего не забил.Угроза есть.Если,конечно бразильцы выиграют,то Вам ничего не угрожает.А если ничья,или испанцы выиграют.И Ваши соперники угадают,а Вы нет.А если угадают счёт.Тогда Ваше преимущество ни о чём не говорит.Думай,я на Вас ещё в мае поставил и своих целей я всегда добивался
Стат, я не подвел. Спасибо за поддержку
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Спасибо, Куаныш!!!! Я такой довольный)) Теперь и я в списках тех, кто занимал тут первое место)) Ну все, я побежал за пивом
Понедельник, утро а ты за пивом??? везет..))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Понедельник, утро а ты за пивом??? везет..))))
У меня работа со свободным графиком)))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
О да, папочка еще им покажетКрасавчик, так держать.....
А вот у меня не прет че то совсем...((((Спасибо Куаныш, сам в шоке. Ставлю практически на шару, потому что переехал и инета пока нет. Ставлю с инет-кафешек. Лишь бы не дали бан, мало ли кто там еще кроме меня ставит.
Просто вспомнил,как началось восхождение.Это было 18 мая.
Прими мои самые искренние поздравления.Желаю сегодня,чтобы Petrakl отправил 500 сообщение и стал ГУРУ.Все награды должны быть в один день
Отсутствует
stat написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Красавчик, так держать.....
А вот у меня не прет че то совсем...((((Спасибо Куаныш, сам в шоке. Ставлю практически на шару, потому что переехал и инета пока нет. Ставлю с инет-кафешек. Лишь бы не дали бан, мало ли кто там еще кроме меня ставит.
Просто вспомнил,как началось восхождение.Это было 18 мая.
Прими мои самые искренние поздравления.Желаю сегодня,чтобы Petrakl отправил 500 сообщение и стал ГУРУ.Все награды должны быть в один день
Спасибо, Стат))) Не поленился из форума сообщение выдрать))) Ну на счет 500 сообщений не знаю даже. Это мне надо будет нафлудить на 25 сообщений, включая это))
Отсутствует
А я июль начал с самого нелюбимого для меня числа 13.Поставили меня на 13 место
Отсутствует
Диман молодца, поздравляю от всей души с чемпионством!!! теперь ты заслуженный модератор в группе)))
Отсутствует
stat написал:
Ну ты заранее не настраивайся на неудачу, а считай что наоборот тебе это принесет удачу....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
stat написал:
Ну ты заранее не настраивайся на неудачу, а считай что наоборот тебе это принесет удачу....
Спасибо!Подкорректировали.Я уже 12.Скоро в Топ 10 войду
Отсутствует
Надо сегодня с "папочкой" пообщаться побольше,чтобы заслуженно получил ГУРУ сегодня
Отсутствует
Давайте устроим"папочке" пресс-конференцию.Как положено для победителя
Отсутствует
?В каком тираже Вы приняли решение,что будете бороться только за победу?
Отсутствует
Первый тираж.Первый матч.И сразу Лига Чемпионов
Отсутствует