|
исправьте лозанна -динамо м 1-2 очки -4 бонус 5
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Я им еще ночью написал, счет исправили, а очки забыли наверное. Так что они в курсе на счет ошибки. Думаю исправят сегодня
Отсутствует
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
Я им еще ночью написал, счет исправили, а очки забыли наверное. Так что они в курсе на счет ошибки. Думаю исправят сегодня
Когда исправят могу в ТОП 10 тиража попасть, сейчас на 15 месте и на 68 в общем....)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
Когда исправят могу в ТОП 10 тиража попасть, сейчас на 15 месте и на 68 в общем....)))
О, молодчик Куаныш, 13 место в тираже, я тут на 26 месте, неплохой выдался тираж
Отсутствует
обнулите матч в конкурсе прогнозистов 16 тираж 26.07 18:30 Кайсар - Ак Булак было в начале на 27 седьмое число а они 26 играли
Отсутствует
baram написал:
обнулите матч в конкурсе прогнозистов 16 тираж 26.07 18:30 Кайсар - Ак Булак было в начале на 27 седьмое число а они 26 играли
Ну так правильно, в прогнозах и стоит 26.07.2013 18.30
Отсутствует
Исправьте ошибку в 6-ом тираже. Кубок Английской Лиги: матч Ноттингем Форест - Хартлпул в действительности закончился со счетом 3-1, в прогнозах же результат матча 1-0
Отсутствует
erlan_22 написал:
Исправьте ошибку в 6-ом тираже. Кубок Английской Лиги: матч Ноттингем Форест - Хартлпул в действительности закончился со счетом 3-1, в прогнозах же результат матча 1-0
точно, а я даже внимание не обратил...))) тогда у меня разница угадана.....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
erlan_22 написал:
Значит я точный счет угадал
Отсутствует
В 6-ом тираже Футбол. Англия. Кубок лиги
13 06.08 22:45 Моркамб - Вулверхэмптон стоит 1-0
а бонусы начислили тем, кто поставил ничью .... и приличные бонусы ...
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
erlan_22 написал:
Значит я точный счет угадал
исправили
Отсутствует
Rihoko написал:
В 6-ом тираже Футбол. Англия. Кубок лиги
13 06.08 22:45 Моркамб - Вулверхэмптон стоит 1-0
а бонусы начислили тем, кто поставил ничью .... и приличные бонусы ...
исправили
Отсутствует
Не не начислили очков за 25 тираж 17- событие матч лестер- болтон
Сыграли 5-3 я ставил 2-0а мне вообще минус4 поставили
Отсутствует
kirill7989 написал:
Не не начислили очков за 25 тираж 17- событие матч лестер- болтон
Сыграли 5-3 я ставил 2-0а мне вообще минус4 поставили
И мне
Отсутствует
Присоединяюсь! Всем удачи, побольше выигрышей, и конторе не страдать от выигрышей участников пари
Отсутствует
поздравляю всех с наступающим новым годом и содрудников БК всем желаю в новом году побольше приятных многовении
Отсутствует