|
А Почему в плей-оффе нет ставки Победа с учётом буллитов? (с учетом ОТ есть)
Отсутствует
потому что в плей оф нет буллитов а только овертайм до забитой шайбы
Отсутствует
nesta написал:
потому что в плей оф нет буллитов а только овертайм до забитой шайбы
а если не будет гола?..ещё один овер тайм?..а если и в нём не будет?...и в следующем? хоккеисты "сломаются" же...
Отсутствует
хоть до завтра будут играть пока кто нибудь не пропустит
Отсутствует
nesta написал:
хоть до завтра будут играть пока кто нибудь не пропустит
тогда желаем не пропускать
Отсутствует
вот у меня вопрос клубы вхл выигравшие плейоф в вхл в следуюшем году будут играть в кхл?
Отсутствует
вот у меня вопрос клубы вхл выигравшие плейоф в вхл в следуюшем году будут играть в кхл?
Отсутствует
вот и сгорел наш с куанышом экспресс сучара а не динамо
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
думаю отдохнуть на несколько дней от ставок ато чтото слишком не везёт в этом месяце
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Попасть в КХЛ может любая команда (не только победитель ВХЛ) .Для это руководство команды должно: 1 Иметь соответствующий стадион. 2 Иметь спонсора(который даст гарантию о финансировании.(около 10 лямов долларов) 3 Подать заявку......И то,если всё это будет,руководство КХЛ будет рассматривать вопрос о вступлении(и не факт,что допустит)..КХЛ сейчас выгодней принять в свои ряды клубы из Швеции,Финляндии,Норвегии,Дании....они добавят больше зрелищности...и денег ))...В прошлом году КХЛ дало "добро" Сары Арке,но у карагандинского клуба не нашлось столько денег,и они решили заявиться опять в ВХЛ
Отсутствует
Джяка написал:
K_s_K_87 написал:
Попасть в КХЛ может любая команда (не только победитель ВХЛ) .Для это руководство команды должно: 1 Иметь соответствующий стадион. 2 Иметь спонсора(который даст гарантию о финансировании.(около 10 лямов долларов) 3 Подать заявку......И то,если всё это будет,руководство КХЛ будет рассматривать вопрос о вступлении(и не факт,что допустит)..КХЛ сейчас выгодней принять в свои ряды клубы из Швеции,Финляндии,Норвегии,Дании....они добавят больше зрелищности...и денег ))...В прошлом году КХЛ дало "добро" Сары Арке,но у карагандинского клуба не нашлось столько денег,и они решили заявиться опять в ВХЛ
хотелось бы увидеть сарыарку и казцинк торпедо в кхл
Отсутствует
да че то не прет !!!
Отсутствует
как же я люблю францию 2дивизион :p
Отсутствует
1st написал:
У французов всегда какие-то сухие игры с малым кол-вом голов. На многие матчи можно смело ставить ТМ 2,5
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
товарищи эксперты может поможем друг другу давайте каждый день каждый эксперт напишет про один железо бетонный матч с кэф более 1.3 и по возможностю напишет почему он считает этот матч бетонным но не надо писать о клубах за которые он болеет в конечном счёте можем собрать выгодный экспресик начнём с матчей на субботу потому как сегодня реальных матчей нет кроме хоккея а на хоккей мы с куанышом уже сделали экспрес
В нашей группе Вконтакте, время от времени даем прогнозы http://golpas.com/club40712668
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Да Динамо суки подвели.... я еще не анализировал игры на сегодня, но чуть позже выложу свое мнение на сегодня....
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
У французов всегда какие-то сухие игры с малым кол-вом голов. На многие матчи можно смело ставить ТМ 2,5
Ну да, Франция всегда славится игрой на ТМ.... можно в принципе собирать прессы брав например ТМ 4, в среднем где то 1,15-1,2 наверное дают..))
Отсутствует
на завтра тоже дали нехилый тираж
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
1st написал:
Ну да, Франция всегда славится игрой на ТМ.... можно в принципе собирать прессы брав например ТМ 4, в среднем где то 1,15-1,2 наверное дают..))
если возмёш тм то они сразу станут играть в тб как говорится закон подлости
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
1st написал:
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
У французов всегда какие-то сухие игры с малым кол-вом голов. На многие матчи можно смело ставить ТМ 2,5Ну да, Франция всегда славится игрой на ТМ.... можно в принципе собирать прессы брав например ТМ 4, в среднем где то 1,15-1,2 наверное дают..))
ну и них счета 1-0 1-1 2-0 иногда играют 2-1 первый тайм))
Отсутствует
И КАК ВСЕГДА МЕНЯ ДЕЛАЮТ ЧИСТО БОНУСАМИ))
Отсутствует
И так начинаю выкладывать свои прогнозы на сегодня, основано на статистике:
1. Тотал Манчестер Юн (1) бол - 1.38 -- Вест Бромвич в среднем пропускает 1,4 мяча за матч. При этом за 14 игр дома, Бром пропустил 16 голов. МЮ в среднем забивает за игру 1,6 мяча. За 14 игр на выезде МЮ забил 25 голов. Так что думаю что минимум гол в исполнении МЮ мы должны увидеть.
2. Тотал Челси (1) бол - 1.24 -- Челси за 28 игр забил 52 гола, это в среднем 1,85 за игру. При чем дома Челси в 14 играх забил 29 мячей, это 2,07 за игру. Так что минимум 1 гол от Челси следует ожидать.
3. Тотал Бавария (2) бол - 1.4 - тут вообще все просто, Бавария за 23 игры забила 66 голов, а это 2,86 гола за игру. Атакующий потенциал Баварии сумасшедший. Сегодня должны с первых минут играть Робен с Рибери. 2 гола от Баварии это минимум.
4. Боруссия М забьет: да - 1.22 -- Боруссия дома за 12 игр забила 27 мячей, в среднем 2,25 за игру. Можно брать конечно и 1 больше, но Аугсбург не плохо играет на выезде. поэтому для ЖБ думаю можно брать и просто что забьют.
5. Тотал Шальке 04 (1) бол - 1.17 -- защита Хофенхайма одна из самых дырявых в Бундеслиге и занимает 3 место по пропускаемости. За 23 иры пропущено 48 мячей, а это в среднем 2,08 за игру. Шальке забили за 23 игры 42 гола, то есть 1,82 за игру.
6. Тотал Барселона (2) бол - 1.45 -- тут тоже предельно просто, Барса забивает очень много, за 26 игр 74 гола, в среднем 2,84 за игру. Вальядолид пропустил 44 гола за 26 игр, это за игру 1,7 гола.
7. Атлетико Мадрид забьет: да - 1.2 -- тут тоже все предельно ясно, АТМ если хочет удержаться в гонке за 1 место должен сегодня побеждать. АТМ забивает не мало, 61 гол за 26 игр, то есть 2,34 гола за игру.
8. Тотал ПСЖ (1) бол - 1.15 -- ПСЖ уверено идет к своему чемпионству. Ибра забивает практически в каждом матче, атака у них очень хорошая. За 27 игр забито 64 гола, в среднем 2,37 гола за игру. На выезде ПСЖ за 13 игр забили 24 гола, то есть 1,84 за игру.
В общем то и все итого кэф пресса 6,84, думайте что из этого брать....
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
У французов всегда какие-то сухие игры с малым кол-вом голов. На многие матчи можно смело ставить ТМ 2,5Ну да, Франция всегда славится игрой на ТМ.... можно в принципе собирать прессы брав например ТМ 4, в среднем где то 1,15-1,2 наверное дают..))
ну это понятно, просто всех не надо брать, а выбрать 3-5 матча, самое главное не попасть в тот самый матч...))
Отсутствует
Отсутствует