|
rauan87 написал:
K_s_K_87 написал:
рауан87 нормально поднялся
стараюсь )))
а я с каждым тиражом падаю
Отсутствует
Парни, давайте я буду 10-м. На этом сайте и в этом форуме я постоянно, да и в таблице stata я есть. Оплату гарантирую.
Отсутствует
По поводу дядьки 1955. Было предложение, что желающие могут зарегестрироваться до 00 часов понедельника. Ни кто против не высказался. Считаю что оснований для отказа нет.
Отсутствует
я за SlonNik давайте включем его 10
Отсутствует
telo555 написал:
По поводу дядьки 1955. Было предложение, что желающие могут зарегестрироваться до 00 часов понедельника. Ни кто против не высказался. Считаю что оснований для отказа нет.
просто дядька новеньки вот поэтому мы были против
Отсутствует
ребята а наш турнир становится популярным со следуюшего недели надеюс число участников будет в районе 20
Отсутствует
ребята если кто хочет участвовать на следуюший наш тираж пишите а в этот раз думаю число участников известно незнаю я лично не против включит slonnik в наш турнир но я не один участвую пусть парни решают
Отсутствует
SlonNik написал:
Парни, давайте я буду 10-м. На этом сайте и в этом форуме я постоянно, да и в таблице stata я есть. Оплату гарантирую.
SlonNik а ты откуда?
Отсутствует
Ну давайте, включаем слоника и закрываем список. Следующая неделя покажет что да как
Отсутствует
Да и время уже полночь. А дядька. если есть желание по участвует обязательно в турнире на следующей неделе
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Ну давайте, включаем слоника и закрываем список. Следующая неделя покажет что да как
я за 10 участников.
Отсутствует
Ну все, значит я в деле . Всем удачи. И K_s_K_87 я со Степногорска.
Отсутствует
Если кому не лень, напишите полный список, кто участвует. Просто я немного хмельной нынче
Отсутствует
оканчательный список участников
1 petrakl шымкент
2 _kuanysh_ астана
3 k_s_k_87 сарыагаш
4 alekskul павлодар
5 orbita-2 караганда
6 slonNik степногорск
7 rauan87 ско
8 hobotof
9 180179
10 telo555
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
telo555 написал:
Когда собирали турнир об игровом стаже речи не было. Пригласили гостей, пришел человек, судя по 1955 это год рожд. 7-ой десяток скоро раскидает, а его не пустили. Обычно как, пришел играть, есть место-играешь, в кону денег больше будет.
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
оканчательный список участников
1 petrakl шымкент
2 _kuanysh_ астана
3 k_s_k_87 сарыагаш
4 alekskul павлодар
5 orbita-2 караганда
6 slonNik степногорск
7 rauan87 ско
8 hobotof
9 180179
10 telo555
Всем Удачи! Поехали )))
Отсутствует
telo555 написал:
K_s_K_87 написал:
telo555 написал:
Когда собирали турнир об игровом стаже речи не было. Пригласили гостей, пришел человек, судя по 1955 это год рожд. 7-ой десяток скоро раскидает, а его не пустили. Обычно как, пришел играть, есть место-играешь, в кону денег больше будет.
Ну я надеюсь дядя на нас не обидится, все таки в первый раз. Если попрет, начнем новичков пускать
Отсутствует
Всем удачи, мужики!!!
Отсутствует
Да хочу напомнить до наших состязании, не выполневшие оплату всрок по уговору в случее пройгрыша, небудут допускаться на очередные турниры!
Отсутствует
orbita-2 написал:
Да хочу напомнить до наших состязании, не выполневшие оплату всрок по уговору в случее пройгрыша, небудут допускаться на очередные турниры!
Само собой
Отсутствует
Только вот срок не оговорили. Я предлагаю в течении 3-х дней после выявления победителя
Отсутствует
Отец Петракл написал:
orbita-2 написал:
Само собой
Надеюсь мы подадим пример того, что можно играть без контроля честности.
Отсутствует
хоть бы вы все проиграли......мне:p
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Только вот срок не оговорили. Я предлагаю в течении 3-х дней после выявления победителя
3 дня это хорошо. А то сразу в понедельник после праздников куда-то ломиться кайфа мало.
Отсутствует
всем удачи господа только я не понял кто будет вести нашу статистику и по расчету что через сколько дней
Отсутствует