|
_Kuanysh_ написал:
Тираж 1, розыгрыш 5
1. _Kuanysh_ - 97
2. 180179 - 71
3. telo555 - 58
4. K_s_K_87 - 49
5. Petrakl - 33
6. rauan87 - 23
7. Andrek - 22
8. hobotof - -11
Вроде правильно посчитал, перепроверьте если что..))
С математикой у тебя всё нормально!
Я продолжу вести таблицу....
Отсутствует
Джяка написал:
_Kuanysh_ написал:
Тираж 1, розыгрыш 5
1. _Kuanysh_ - 97
2. 180179 - 71
3. telo555 - 58
4. K_s_K_87 - 49
5. Petrakl - 33
6. rauan87 - 23
7. Andrek - 22
8. hobotof - -11
Вроде правильно посчитал, перепроверьте если что..))С математикой у тебя всё нормально!
Я продолжу вести таблицу....
Ок, а то некогда на работе с утра, как обычно дел много..))
Отсутствует
Закинул Куанышу примерно в 13:15:08
Отсутствует
Джяка написал:
Закинул Куанышу примерно в 13:15:08
Получил..)) рахмет
Отсутствует
Andrek Закинул пару минут назад.
Отсутствует
Andrekas написал:
Andrek Закинул пару минут назад.
есть уже.))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
maxambets написал:
салам алейкум! Поздравляю с победой!
Закинул в 19-15 атырауского времени 200 тенге, дойдет 180.
Жду подтверждения.Рахмет! Есть дошли твои бабки. 4 человека закинуло, Тело555, Рауан, Неста и Махамбетс...
сегодня рассчитались Джяка и Андрекас
Отсутствует
когда чм дадите ??? завязывайте так шутить
Отсутствует
дамир написал:
когда чм дадите ??? завязывайте так шутить
ещё до чм есть почти 2месяца
Отсутствует
После 2-го тиража (5-й розыгрыш)
1. _Kuanysh 177
2.180179 149
3.K_s_K 87 127
4.telo555 122
5.rauan87 107
6.Petrakl 89
7.Andrek 79
8.hobotof 25
Отсутствует
в этом месяце надо виыграть один из розыгрышей нащего турнира или быть в топе в общем зачете ато постоянно второй быть нереально
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
в этом месяце надо виыграть один из розыгрышей нащего турнира или быть в топе в общем зачете ато постоянно второй быть нереально
удержаться бы вообще в ТОП-10, сложно будет, но я пока стараюсь. Опять это ЛЧ Азии поставили, как я ее ненавижу...
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
K_s_K_87 написал:
удержаться бы вообще в ТОП-10, сложно будет, но я пока стараюсь. Опять это ЛЧ Азии поставили, как я ее ненавижу...
Ага, Азия непредсказуема. Вчера почти вся красная была
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
K_s_K_87 написал:
давай куаныш из наших что-то давно никто в топе не был
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
_Kuanysh_ написал:
K_s_K_87 написал:
давай куаныш из наших что-то давно никто в топе не был
И Куаныш давно не был. Пора бы уже вспомнить былое
Отсутствует
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
_Kuanysh_ написал:
удержаться бы вообще в ТОП-10, сложно будет, но я пока стараюсь. Опять это ЛЧ Азии поставили, как я ее ненавижу...давай куаныш из наших что-то давно никто в топе не был
а я только один раз был
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
давай куаныш из наших что-то давно никто в топе не былИ Куаныш давно не был. Пора бы уже вспомнить былое
а я только один раз был
Я под новый год в последний раз был в топе. Пора уже напомнить о себе)
Отсутствует
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
_Kuanysh_ написал:
удержаться бы вообще в ТОП-10, сложно будет, но я пока стараюсь. Опять это ЛЧ Азии поставили, как я ее ненавижу...давай куаныш из наших что-то давно никто в топе не был
Ой не говори, уже скоро год вроде как я в ТОП не попадал...)))) а 1 место я и забыл когда брал...)))) помню только что тогда за 1 место давали меньше, 35000 тенге вроде...))
Отсутствует
Рауан, Куаныш закинул вам по 200тг, извянки уезжал к родственникам в кокпекты где дамбу прорвало вобшем горбатился приехал только что.
Отсутствует
orbita-2 написал:
Рауан, Куаныш закинул вам по 200тг, извянки уезжал к родственникам в кокпекты где дамбу прорвало вобшем горбатился приехал только что.
прошу потвердить поступление
Отсутствует
orbita-2 написал:
orbita-2 написал:
да мне поступило
Отсутствует
orbita-2 написал:
orbita-2 написал:
Да и мне поступило.
Отсутствует
Куаныш красава хорошо идеш, у тебя все шансы сорвать банк, времени предостаточна давай дерзай!
Отсутствует
А Дима редиска за точто обозвал меня кидалой!
Отсутствует
orbita-2 написал:
А Дима редиска за точто обозвал меня кидалой!
Не-не, такого не говорил Просто написал, что добавим в черный, пока не кинешь победителям. Я так и думал, что куда-то уехал, потому что в последнем розыгрыше перестал давать прогнозы
Отсутствует