|
Отец Петракл написал:
Господа. Начинается регистрация на розыгрыш №32, который продлится в период с 03.11.2014 г по 09.11.2014 г. Желающим принять участие в недельном розыгрыше, просьба, указать свой игровой логин в этой теме.
shnt
Отсутствует
70351 написал:
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
тело поздравляю с 4 местом может диме тоже повезет и он войдет в топ10 но надо исключить 4 игроков
В третий раз читерство наверное не пройдет))
Я лично в шоке но похоже пройдет... ждите итоги.
p.s.
Для особо умных.
Я понимаю что хочется просто так получить больше денег, но имейте уважение к другим игрокам. Может стоит начать ставить экспрессы раз так хорошо разбираетесь в спорте и обойдетесь без всякого мухлежа.
Я буду рад и 10 месту, если пройдет
Отсутствует
maxambets написал:
С сегодняшнего тура предлагаю начать применять это правило:
Была хорошая идея от Kuanysh
13/03/2014 07-09
... если появляется новенький, который еще не вошел в доверие, с такого можно требовать
скинуть взнос кому то из доверенных участников, а тот уже потом за него будет скидывать победителю ...
Либо при его победе отложить выплату новичку, пока не проиграет, и не докажет, что платит исправно. Я на счет игрока shnt, который подал заявку на следующий розыгрыш
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Господа. Начинается регистрация на розыгрыш №32, который продлится в период с 03.11.2014 г по 09.11.2014 г. Желающим принять участие в недельном розыгрыше, просьба, указать свой игровой логин в этой теме.
Andrek
Отсутствует
Отец Петракл написал:
maxambets написал:
13/03/2014 07-09
... если появляется новенький, который еще не вошел в доверие, с такого можно требовать
скинуть взнос кому то из доверенных участников, а тот уже потом за него будет скидывать победителю ...Либо при его победе отложить выплату новичку, пока не проиграет, и не докажет, что платит исправно. Я на счет игрока shnt, который подал заявку на следующий розыгрыш
Надо сделать типа залога - если новичок выигрывает один из старожилов ему не выплачивает, делаем запись и если он исчезает не выплатив гасит его долг.
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Papukan
Отсутствует
Andrekas написал:
Отец Петракл написал:
maxambets написал:
13/03/2014 07-09
скинуть взнос кому то из доверенных участников, а тот уже потом за него будет скидывать победителю ...Либо при его победе отложить выплату новичку, пока не проиграет, и не докажет, что платит исправно. Я на счет игрока shnt, который подал заявку на следующий розыгрыш
Надо сделать типа залога - если новичок выигрывает один из старожилов ему не выплачивает, делаем запись и если он исчезает не выплатив гасит его долг.
Кстати, отличную идею предложил. Если все согласны. То так и будем делать. А так мало ли. Может один и тот же новичок с разными логинами с нами играет))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
maxambets написал:
13/03/2014 07-09
так, кому и куда скинуть вступительный?
Отсутствует
SHNT написал:
Отец Петракл написал:
maxambets написал:
13/03/2014 07-09
так, кому и куда скинуть вступительный?
Кидай игроку maxambets (первый счет, который нашел в форуме)) 72781 Если выиграешь в недельном. То он закинет на твой счет твои и свои, если проиграешь, то ничего не должен. Если в тенге то 200, если в рублях, то 40. Надеюсь Махамбетс не против?
Отсутствует
"ну так вот, человечек твой с утра мне на сберкнижку 25 штук положит. А сберкнижку - мне. Она мне сердце согреет, когда в подвал под пули ментовские полезем!" (цит.)
Отсутствует
ну, или типа того.
Короче, Склихосовский! Согласен я выступить держателем "общака"
Отсутствует
70351 написал:
p.s.
Для особо умных.
Я понимаю что хочется просто так получить больше денег, но имейте уважение к другим игрокам. Может стоит начать ставить экспрессы раз так хорошо разбираетесь в спорте и обойдетесь без всякого мухлежа.
кстати, привлекаю ваше внимание, если не заметили!
Сегодня самый великий день! САМ АДМИНИСТРАТОР - Великий и Ужасный обратил свой благосклонный взор на нас, смертных, оставив на страницах нашего форума свои письмена!
Пора пить шампанское, бить в литавры и дуть в вувузелы!
Или зузувелы? Кто помнит африканскую дудку?
Отсутствует
Тыдымц!
Пятисотое мое сообщение, оказывается!
Принимаю поздравления...
Можно на логин, если что...
Отсутствует
Отец Петракл написал:
mag-71
Отсутствует
maxambets написал:
70351 написал:
p.s.
Для особо умных.
Я понимаю что хочется просто так получить больше денег, но имейте уважение к другим игрокам. Может стоит начать ставить экспрессы раз так хорошо разбираетесь в спорте и обойдетесь без всякого мухлежа.кстати, привлекаю ваше внимание, если не заметили!
Сегодня самый великий день! САМ АДМИНИСТРАТОР - Великий и Ужасный обратил свой благосклонный взор на нас, смертных, оставив на страницах нашего форума свои письмена!
И что самое интересное. Админ последние 2 сообщения оставил, связанные со мной. Один раз поздравил с победой (было дело). А второй раз заинтриговал, что возможно будут удаления из топа 4 и более игроков. Но это в моих мечтах конечно))
Отсутствует
maxambets написал:
70351 написал:
p.s.
Для особо умных.
Я понимаю что хочется просто так получить больше денег, но имейте уважение к другим игрокам. Может стоит начать ставить экспрессы раз так хорошо разбираетесь в спорте и обойдетесь без всякого мухлежа.кстати, привлекаю ваше внимание, если не заметили!
А было бы весело, если бы админ присоединился к нашему розыгрышу))
Отсутствует
тут дело даже не в том, чтобы присоединился.
А в том, чтобы нас признали и взяли под свою крышу. Помнишь, неоднократно писАли о том, что было бы хорошо если мы будем кидать деньги со счета друг другу или на особый счет, который будет курировать контора
Отсутствует
а может быть вообще круть!
Ставка "Победитель 52 турнира прогнозистов":
Петракл Да-1,21; Нет-3,15
Махамбетс Да-1,3; Нет-2,8
и т.д.
Отсутствует
вон, блин, на всякое там Евровидение принимают ставки.
Вюрст, понимашь, Кончита...
А мы чем хуже?
Отсутствует
кстати, Петракл:
побрей аватару - не будь как баба!
Отсутствует
maxambets написал:
вон, блин, на всякое там Евровидение принимают ставки.
Вюрст, понимашь, Кончита...
А мы чем хуже?
Нуу, мы конечно не хуже этой(го) Вюрсты, но раз контора молчит, значит пока нет возможности. Хоть и по сути биржа - это уже прямой контакт между игроками (с процентами для БК). Я считаю, если наши розыгрыши будут продолжаться, то рано или поздно, Контора начнет их курировать.
Отсутствует
maxambets написал:
кстати, Петракл:
побрей аватару - не будь как баба!
Не))) Мне моя бородка идет. А то я без нее толстым кажусь
Отсутствует
maxambets написал:
а может быть вообще круть!
Ставка "Победитель 52 турнира прогнозистов":
Петракл Да-1,21; Нет-3,15
Махамбетс Да-1,3; Нет-2,8
и т.д.
30 проведенных розыгрышей - это уже показатель. Уверен, контора приняла во внимание это новое направление для ставок
Отсутствует
70351 написал:
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
тело поздравляю с 4 местом может диме тоже повезет и он войдет в топ10 но надо исключить 4 игроков
В третий раз читерство наверное не пройдет))
p.s.
Для особо умных.
Меня насторожили то,что почему админ написал это "для особо умных" сюда...в наш недельник (ведь же есть ветка,куда пишут о общем турнире)
Отсутствует
19.30 Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед.....б*я все деньги на МЮ ....и пусть попробуют не выиграть
Отсутствует