|
российские провайдеры по указивке блокируют основной сайт, который на Com кончается
поэтому с сотки лучше заходить на сайт который на Kz
Отсутствует
Отец Петракл написал:
А он только с мобильника заходит?
Наверное...Он мне позавчера написал в в VK что не может зайти с мобильного.....
Отсутствует
Джяка от рук отбился совсем))) Уже второй тираж сам считаю))
Отсутствует
смотрю лидер 4го тиража я 55очков))))
Отсутствует
maxambets написал:
российские провайдеры по указивке блокируют основной сайт, который на Com кончается
поэтому с сотки лучше заходить на сайт который на Kz
такаяже хеня Я тоже в основно играю по сотке не получается заити на саит com, и kz пробывал
Отсутствует
ребята вам пора уже рисковать неужели никто в топ 10 не попаидет
Отсутствует
orbita-2 написал:
ребята вам пора уже рисковать неужели никто в топ 10 не попаидет
Я с этим сообшением стал знатоком
Отсутствует
orbita-2 написал:
maxambets написал:
поэтому с сотки лучше заходить на сайт который на Kzтакаяже хеня Я тоже в основно играю по сотке не получается заити на саит com, и kz пробывал
Так как заходить через сотку?
Отсутствует
Джяка написал:
orbita-2 написал:
maxambets написал:
поэтому с сотки лучше заходить на сайт который на Kzтакаяже хеня Я тоже в основно играю по сотке не получается заити на саит com, и kz пробывал
Так как заходить через сотку?
Не знаю пацаны, у меня проблем нету, я захожу через сотку и через "сом" и ни каких проблем. Сотовый оператор КСелл, и дома с Казахтелекома заходит и у брата сегодня был с Алтела заходила без проблем.....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Джяка написал:
orbita-2 написал:
такаяже хеня Я тоже в основно играю по сотке не получается заити на саит com, и kz пробывалТак как заходить через сотку?
Не знаю пацаны, у меня проблем нету, я захожу через сотку и через "сом" и ни каких проблем. Сотовый оператор КСелл, и дома с Казахтелекома заходит и у брата сегодня был с Алтела заходила без проблем.....
Получается проблема сотовым оператором билаин! рахмет Куаныш за отзыв, буду менять симку.
Отсутствует
orbita-2 написал:
maxambets написал:
Ну ты же карагандинский, а значит казахстанский. С билайн дом норм заходит
Отсутствует
у меня актив час я в чимкенте здесь более менее заходит а унас в сарагаче не заходит
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
у меня актив час я в чимкенте здесь более менее заходит а унас в сарагаче не заходит
кажется проблема только унас в районе просто там где я работаю сейчас компьютера нету и приходится делать прогнозы с мобилы
Отсутствует
спасиба ержан что написал то что я попросил
Отсутствует
orbita-2 написал:
_Kuanysh_ написал:
Джяка написал:
Так как заходить через сотку?Не знаю пацаны, у меня проблем нету, я захожу через сотку и через "сом" и ни каких проблем. Сотовый оператор КСелл, и дома с Казахтелекома заходит и у брата сегодня был с Алтела заходила без проблем.....
Получается проблема сотовым оператором билаин! рахмет Куаныш за отзыв, буду менять симку.
Попробуй как вариант пробить мегалайновские айпи или гугловские вместо автоматических. У меня на кз с компа тоже не заходит, а на ком нормально
Отсутствует
После 5-го тиража (6-й розыгрыш)
1.orbita-2 350 (79)
2. Papukan 318 (80)
3.Rauan87 308 (84)
4.hobotof 260 (107)
5.Andrek 247 (72)
6. 1st 235 (36)
7.Petrakl 225 (-4)
8.telo555 218 (-4)
9. _Kuanysh_ 188 (68)
10.180179 182 (59)
11. maxambets 116 (12)
12. k_s_k_87 78 (16)
Отсутствует
Джяка написал:
После 5-го тиража (6-й розыгрыш)
1.orbita-2 350 (79)
2. Papukan 318 (80)
3.Rauan87 308 (84)
4.hobotof 260 (107)
5.Andrek 247 (72)
6. 1st 235 (36)
7.Petrakl 225 (-4)
8.telo555 218 (-4)
9. _Kuanysh_ 188 (68)
10.180179 182 (59)
11. maxambets 116 (12)
12. k_s_k_87 78 (16)
Да, тираж не удался у меня
Отсутствует
вот 2 тиража будут конкретный изменения куча матчей)
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Дима этот тираж тоже запротоколируй плиз....
Отсутствует
Бля бесит когда команды забивают на последних минутах, а я до этого счет угадывал, только что Фиорентина и Брюге на последних минутах забили по голу, в итоге я счет матча не угадал..((((
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Бля бесит когда команды забивают на последних минутах, а я до этого счет угадывал, только что Фиорентина и Брюге на последних минутах забили по голу, в итоге я счет матча не угадал..((((
так держать! сегодня отлично спрогнозировал тем самым по ьчти в десятке, Я наверное больше за тебя болею чем за себя, былобы обидно быть так близко и не выиграть ничего. так что собирись и поднажми!
Отсутствует
Джяка написал:
Отец Петракл написал:
Дима этот тираж тоже запротоколируй плиз....
Джяка, я тут немного запутался с этим поздним матчем. Давай лучше итог 6 розыгрыша потом посчитаем и все. А то я насчитаю так, что все офигеют)))
Отсутствует
Начинается регистрация на розыгрыш №7, который продлится в период с 28.04.2014 г по 04.05.2014 г. Желающим принять участие в недельном розыгрыше, просьба указать свой игровой логин в этой теме.
Отсутствует
Petrakl
Отсутствует
1st
Отсутствует