|
telo555 написал:
Я так понял, что имею право вернуться в игру. Записался на тираж №4.
Конечно можешь, ты же расчет сделал, так что подтвердил свою честность..))
Отсутствует
Я и еще 66 человек угадали результат 1 матча..)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Я и еще 66 человек угадали результат 1 матча..)))
В конце китайцы пенку не забили....овцы
Отсутствует
кто вечером закинул? Вы информируйте,что бы было ясно кто закинул......не путайте!
Отсутствует
Джяка написал:
кто вечером закинул? Вы информируйте,что бы было ясно кто закинул......не путайте!
По ходу я закинул по пути домой 17:11 01.04.2014
Красиво сыграл Джяка вырвал победу на последних минутах. Сделал дубль поздравляю! Если сделаешь хет-трик буду думать что у тебя неспроста три шестерки в лиц. счете
Отсутствует
alekskul написал:
Джяка написал:
Красиво сыграл Джяка вырвал победу на последних минутах. Сделал дубль поздравляю! Если сделаешь хет-трик буду думать что у тебя неспроста три шестерки в лиц. счете
на чеке стоит время 17-11 а закинул вроде в 19-11, непонятно
Отсутствует
alekskul написал:
alekskul написал:
Джяка написал:
Красиво сыграл Джяка вырвал победу на последних минутах. Сделал дубль поздравляю! Если сделаешь хет-трик буду думать что у тебя неспроста три шестерки в лиц. счетена чеке стоит время 17-11 а закинул вроде в 19-11, непонятно
У меня так же почему то пишется
Отсутствует
Отец Петракл написал:
alekskul написал:
alekskul написал:
Красиво сыграл Джяка вырвал победу на последних минутах. Сделал дубль поздравляю! Если сделаешь хет-трик буду думать что у тебя неспроста три шестерки в лиц. счетена чеке стоит время 17-11 а закинул вроде в 19-11, непонятно
У меня так же почему то пишется
Наверно БК даёт для всех операций на все временные регионы, единое питерское время.
Отсутствует
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
alekskul написал:
на чеке стоит время 17-11 а закинул вроде в 19-11, непонятноУ меня так же почему то пишется
Наверно БК даёт для всех операций на все временные регионы, единое питерское время.
Ну вот вчера, например, платил за инет через кассу 24, там все нормально указано
Отсутствует
Уважаемый победитель!
Прошу подтвердить факт поступления денег 165 тенге. Такой вот грабительский терминал стоит в соседнем супермаркете: 35 тенге комиссии содрал. Кидал на логин 144666.
Отсутствует
maxambets написал:
Уважаемый победитель!
Прошу подтвердить факт поступления денег 165 тенге. Такой вот грабительский терминал стоит в соседнем супермаркете: 35 тенге комиссии содрал. Кидал на логин 144666.
подтверждаю!
Отсутствует
maxambets написал:
Уважаемый победитель!
Я тоже сегодня с утра в 8 часов на работе отправил 200 тенге и с меня содрали комиссию 35 тенге, я в ах..е... просто я с этого терминала кидаю на Олимп бабки и там вообще без комиссии приходит. Вчера хотел возле дома закинуть с терминала который вообще не берет комиссию за чтобы не платил, но там че то помещение где он стоит было закрыто...
Отсутствует
После 2-го тиража (3-й розыгрыш) таблица участников выглядит следующим образом:
1.maxambets 184
2. K_s_k_87 182
3. Rauan87 178
4.Petrakl 163
5.alekskul 160
6._Kuanysh_ 118
7.Andrek 102
8.180179 90
9.orbita-2 71
10.hobotof 0 (опять не поставил)
Отсутствует
Джяка написал:
1.maxambets 184
2. K_s_k_87 182
3. Rauan87 178
4.Petrakl 163
5.alekskul 160
6._Kuanysh_ 118
7.Andrek 102
8.180179 90
9.orbita-2 71
10.hobotof 0 (опять не поставил)
Пока Плотненько идем, борьба еще впереди.
Отсутствует
rauan87 написал:
Джяка написал:
1.maxambets 184
2. K_s_k_87 182
3. Rauan87 178
4.Petrakl 163
5.alekskul 160
6._Kuanysh_ 118
7.Andrek 102
8.180179 90
9.orbita-2 71
10.hobotof 0 (опять не поставил)Пока Плотненько идем, борьба еще впереди.
м-да..дела то у меня не очень
Отсутствует
Сегодня как и вчера начал Азию удачно, а потом пошло все красным...)))))))
Отсутствует
После 3-го тиража. (3-й розыгрыш)
1. K_s_k_87 265
2.Rauan87 245
3.Petrakl 221
4.maxambets 192
5._Kuanysh_ 190
6.180179 166
7.alekskul 151
8.Andrek 149
9.orbita-2 109
10.hobotof 25
Отсутствует
Начинаю ползти вниз...
Ну всегда так - начинаю классно, кончаю плохо.
Ps Ничего, я как "ВарягЪ" - Погибаю, но не сдаюсь!
Отсутствует
maxambets написал:
Начинаю ползти вниз...
Ну всегда так - начинаю классно, кончаю плохо.
Ps Ничего, я как "ВарягЪ" - Погибаю, но не сдаюсь!
А я ни туды и не сюды. Постоянно в районе 3-5 места
Отсутствует
ержан закинул 400т в 17:55
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
ержан закинул 400т в 17:55
Отсутствует
В матче Торос-Сары Арка в последний момент изменил прогноз...убрал 2-4..поставил 2-2....там 5 минут остаётся...пока счёт 2-3.....посмотрим это "чуйка" или "бес попутал"
Отсутствует
Джяка написал:
В матче Торос-Сары Арка в последний момент изменил прогноз...убрал 2-4..поставил 2-2....там 5 минут остаётся...пока счёт 2-3.....посмотрим это "чуйка" или "бес попутал"
Сам себе постоянно говорю,что не надо менять первоначальное мнение.Но.... Так и в ставках.часто не играет одна игра в экспрессе..та,где изменил прогноз,посмотрев стастистику
Отсутствует
Джяка написал:
Джяка написал:
Сам себе постоянно говорю,что не надо менять первоначальное мнение.Но.... Так и в ставках.часто не играет одна игра в экспрессе..та,где изменил прогноз,посмотрев стастистику
У меня тоже так было несколько раз, как ты говоришь "бес попутал", а если бы не изменил прогноз, то мог бы угадать счет матча. Я заметил когда ставишь как бы "наугад" без статистики, получается лучше.
Отсутствует
Да это тоже раз на раз не приходится. Иногда прет когда просто на шару ставишь, иногда помогает только статистика и т.п. ..)))
Отсутствует