|
Отец Петракл написал:
Nice_star написал:
Меня уже поздно в розыгрыш включить?
Если никто не против, залетай. Если хоть один будет против, то придется подождать Думаю три матча погоды не сделают
Дим,включи его...действительно всего же лишь 3 игры прошло....
Отсутствует
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
а telo555 девушка чтоли что-то все к нему в женском роде обращаются
Он заслужил
Спасибо, что хоть вместо бабок, цветы мне не закидываете. У меня все конторы на адрес жены. Выгода: я инвалид 2-ой группы, (иногда каждое движение с таким трудом дается...), поэтому мне проще когда жена по конторам двигается бабки снимать. Оплатили 6 человек. Поехал в контору, пиво пить, футбол смотреть. Всем удачи!
Отсутствует
Джяка написал:
Отец Петракл написал:
Nice_star написал:
Меня уже поздно в розыгрыш включить?
Если никто не против, залетай. Если хоть один будет против, то придется подождать Думаю три матча погоды не сделают
Дим,включи его...действительно всего же лишь 3 игры прошло....
я тоже за
Отсутствует
а ну точно пусть посмеемся думаю
Отсутствует
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
Он заслужил
Спасибо, что хоть вместо бабок, цветы мне не закидываете. У меня все конторы на адрес жены. Выгода: я инвалид 2-ой группы, (иногда каждое движение с таким трудом дается...), поэтому мне проще когда жена по конторам двигается бабки снимать. Оплатили 6 человек. Поехал в контору, пиво пить, футбол смотреть. Всем удачи!
Я так и думал
Отсутствует
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
Он заслужил
А разве в конторе можно пиво пить? В наших, насколько знаю, спиртное запрещено, и курить за порог
Отсутствует
давно не заходил в конторы, хотя раньше в Актау и в Атырау часто бывал в пунктах - год назад везде наливали пиво и местами даже еду подавали - только ставь, родной!
Отсутствует
а курить - да, однозначно за порог
Отсутствует
кстати, закинул на логин 74662 двести тенге, дойдет 180,
в 14.07 по Атырау
запамятовал сообщить
Отсутствует
по поводу Найс-стар - я не против включения
Отсутствует
Лучше бы я не ставил на последний тираж прошлого месяца (1-й тираж нашего недельного)...с мину 12 сыграл
Отсутствует
Джяка написал:
Лучше бы я не ставил на последний тираж прошлого месяца (1-й тираж нашего недельного)...с мину 12 сыграл
минус 12 (-12)
Отсутствует
Вчера закинул вечером в 18.49 200 тенге, должно было придти 200 тенге, терминал халявный, на все без % принимает..))))
Отсутствует
Ровно 100 место занял я в 6 розыгрыше..)))
Отсутствует
Джяка написал:
Джяка написал:
минус 12 (-12)
я тоже в минус ушёл
Отсутствует
А я как будто и не ставил. У меня по нулям)) Сейчас подготовлю таблицу
Отсутствует
Тут слух прошел, что будет как минимум 5 клонов. Апашка в их числе
Отсутствует
После 1-го тиража (16-й розыгрыш): 1. Papukan 28 2. 1st 16 3. maxambets 13 4. Nice_star 11 5. nesta 5 6. Petrakl 0 7. K_s_K_87 -2 8. 180179 -12 |
Отсутствует
Тело, подтверди платежи, а то пропал. Тебе Папукан закинул в 9-25 180 тенге, Petrakl в 21-58, придет 150, Махамбетс двести тенге, дойдет 180, в 14.07 по Атырау, Куаныш Вчера закинул вечером в 18.49 200 тенге. кто еще остался там
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Тело, подтверди платежи, а то пропал. Тебе Папукан закинул в 9-25 180 тенге, Petrakl в 21-58, придет 150, Махамбетс двести тенге, дойдет 180, в 14.07 по Атырау, Куаныш Вчера закинул вечером в 18.49 200 тенге. кто еще остался там
наверно я один остался я завтра закину
Отсутствует
Отец Петракл написал:
наверно я один остался я завтра закину
Отсутствует
Отец Петракл написал:
После 1-го тиража (16-й розыгрыш):
1. Papukan 28
2. 1st 16
3. maxambets 13
4. Nice_star 11
5. nesta 5
6. Petrakl 0
7. K_s_K_87 -2
8. 180179 -12
самые неудачники прошедшего тиража оказывается только я с ержаном
Отсутствует
Отец Петракл написал:
да стат молодец разоблачил клонов ему самое место работать в конторе администраторам надо прислушаться этому совету
Отсутствует
Отец Петракл написал:
а это так получается что тело будет в десятке молодец и наш турнир виыграл и в десятке оказался поздравляю
Отсутствует
вот на завтра нормально игр дали как в старые добрые времена ато заибали по 10-8 матчей ничего неинтересно
Отсутствует