|
K_s_K_87 написал:
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
наверно выпрут жаль что он занял место ниже меня если был бы выше щас была бы возможность подняться ещё на одно местоПодождем официальных результатов. Может еще и выше кто-нибудь играл не честно
дима ты как будто в воду глядел
Просто редкий случай, когда кого-то не удаляют
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
наверно мы надоели админам и на завтра они дали 44 игр
И на послезавтра еще 40))) Вот такие тиражи мне больше нравятся)
Отсутствует
maxambets написал:
Отец Петракл написал:
nesta написал:
ПЕТРАКЛ И КСК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ МОЛОДЦЫ
Спасибо, Неста
молодцы, мужики!
Поздравляю!
Спасибо, Махамбет. Надеюсь тебя в конце недели тоже будем поздравлять
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Отец Петракл написал:
Оперативно в этот раз начислили призовые
да быстро всё сделали респект администрацию я думал минумум через 3-4 дня расклад сделают и не думал что именно лидера выгонят и насчёт west проста он наверно с разных комп делал прогнозы потому как у него с barsa-1989 в некоторых тиражах были идентичные прогнозы
Ну главное он наверное понял, что честно тоже можно выигрывать) А вот лидеру наверное обидно. Сам виноват)
Отсутствует
Петракл КсК с призовыми вас!!!
Отсутствует
1st написал:
спасибо 1st
Отсутствует
maxambets написал:
Отец Петракл написал:
nesta написал:
ПЕТРАКЛ И КСК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ МОЛОДЦЫ
Спасибо, Неста
молодцы, мужики!
Поздравляю!
спасибо махамбет
Отсутствует
вот уральские игроки молодцы почти в каждом месяце в топ10 обязательно уральские присутствует
Отсутствует
1st написал:
Спасибо)
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
вот уральские игроки молодцы почти в каждом месяце в топ10 обязательно уральские присутствует
Пора уже наш юг продвигать)))
Отсутствует
Господа. Начинается регистрация на розыгрыш №21, который продлится в период с 04.08.2014 г по 10.08.2014 г. Желающим принять участие в недельном розыгрыше, просьба указать свой игровой логин в этой теме.
Отсутствует
Petrakl
Отсутствует
180179
Отсутствует
После 4-го тиража (20-й розыгрыш): 1. 180179 271 (77) 2. maxambets 209 (12) 3. Petrakl 200 (60) 4. hobotof 162 (100) 5. Papukan 132 (48) 6. Andrek 130 (37) |
Отсутствует
петракл закинул в 12 05 дойдет 180
Отсутствует
джяка номер свой напиши что то найти не могу
Отсутствует
nesta написал:
джяка номер свой напиши что то найти не могу
144 666
Отсутствует
Я УЧАСТВУЮ
Отсутствует
nesta написал:
петракл закинул в 12 05 дойдет 180
Спасибо, Неста, получил Это за КСК?
Отсутствует
Только Джяка и 1st остались
Отсутствует
ДА ПЕТРАКЛ ЭТО ЗА КСК Я ЖЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ
Отсутствует
КСК ЗА ТЕБЯ ЗАКИНУЛ В РАССЧЕТЕ
Отсутствует
Прикиньте...у нас около работы,терминал 2 дня не работал.....сегодня поставили другой(в первый раз вижу такой)..НО там из БукКонтор только "Олимп"...(раньше было около 8-9)....Случаем не Олимпа проделки????
...Сегодня выйду к центру (или в контору зайду) и закину Диме
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Господа. Начинается регистрация на розыгрыш №21, который продлится в период с 04.08.2014 г по 10.08.2014 г. Желающим принять участие в недельном розыгрыше, просьба указать свой игровой логин в этой теме.
Andrek
Отсутствует
Джяка написал:
Прикиньте...у нас около работы,терминал 2 дня не работал.....сегодня поставили другой(в первый раз вижу такой)..НО там из БукКонтор только "Олимп"...(раньше было около 8-9)....Случаем не Олимпа проделки????
...Сегодня выйду к центру (или в контору зайду) и закину Диме
Тоже встречалось такое, когда в другом районе жил. Я продавцу заявку оставил и через некоторое время Голпас тоже появился. Видимо сейчас пока только популярные платежи в терминале
Отсутствует