Поиск:

#1 23/03/2014 21:04

ANJI-TERMEN
Новичок
9 сообщений

не могу зайти через компьюте, а через телефон могу

почему не могу зайти на сайт через компьютер, через браузер, закачал оперу, тоже могу зайти. Пишут так ; Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ; 1. Доступ ограничен по решению суда или по инным основаниям, установленным законодательством РФ. 2. Сетевой адрес, Позволяющий идентифицировать сайт в сети Интернет, включение В ЕДИННЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение в которой в РФ Запрещено. Проверить наличие сетевого адреса В Едином реестре можно в разделе Просмотр реестра на сайте Www.zapret-info.gov.ru. вот и что мне теперь делать, а с телефона захожу спокойно, скажите что сделать мне подробно

Отсутствует

#2 23/03/2014 22:38

alexQ
Участник
92 сообщения

Re: не могу зайти через компьюте, а через телефон могу

"...у пользователей из России могут возникнут трудности с доступом на сайт , в связи с последними изменениями в законодательстве РФ.

1. Использование зеркал сайта (если они есть..), которые не заблокированы в реестре:
2. Изменение адреса DNS-сервера вашего провайдера на адрес сервера сервиса Google Public DNS.
3. Использование режима Turbo в браузерах Opera или Яндекс.
4. Использование браузера Tor."

Отсутствует

#3 24/03/2014 02:27

ANJI-TERMEN
Новичок
9 сообщений

оперу вообще не использую :-) только через гугл захожу :-) и что мне делать теперь :-)

Отсутствует

#4 24/03/2014 06:44

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

ANJI-TERMEN написал:

оперу вообще не использую :-) только через гугл захожу :-) и что мне делать теперь :-)

Как вариант, зайди на мобильную версию сайта http: //www.golpas.com/m/

Лучше ж... в руке, чем рука в ж...!

Отсутствует

#5 24/03/2014 17:14

ANJI-TERMEN
Новичок
9 сообщений

спасибо, попробую как будет время :-)

Отсутствует

#6 08/04/2014 07:23

beisen77
Участник
13 сообщений

не могу зайти на свою страницу в чем проблема или это у меня.пароль вбиваю она все равно скидывает пароль верный.заходить только на журнал операции перехожу на лайф либо на главную скидывает кому мне обратиться.спасибо

Отсутствует

#7 08/04/2014 07:26

beisen77
Участник
13 сообщений

а с телефона заходить нормально

Отсутствует

#8 08/04/2014 08:42

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

beisen77 написал:

не могу зайти на свою страницу в чем проблема или это у меня.пароль вбиваю она все равно скидывает пароль верный.заходить только на журнал операции перехожу на лайф либо на главную скидывает кому мне обратиться.спасибо

Почисть куки, или с другого браузера зайди

Лучше ж... в руке, чем рука в ж...!

Отсутствует

Board footer