|
Страниц: 1
Тема закрыта
что за дебил придумал новый сайт гол пас и что самое интересное какой должен был далбаеб что это утвердить просто обдпат одни дегенераты сплош
Отсутствует
осьтавти как было
Отсутствует
уберите этот новый сайт старый был на много лучше, я сам ставлю через интернет мне было удобно ставить через старый сайт а здесь столько всего не понятного, если не поставите старый все поменяют гол-пас на олимп или профит
Отсутствует
ribah написал:
что за дебил придумал новый сайт гол пас и что самое интересное какой должен был далбаеб что это утвердить просто обдпат одни дегенераты сплош
Дибил это слишком культурно сказано )))
Отсутствует
в лайфе на старом сайте лучше и быстрее ставить.новый совсем хуже .
Отсутствует
old.golpas.com
Отсутствует
Отец Петракл написал:
old.golpas.com
Дима но это же только на время, админы же писали что работать старая версия будет лишь временно, потом совсем уберут. Так что рано или поздно придется им привыкать к новому интерфейсу..)) Мне тоже по началу не понравилось, сейчас ни че, привыкаю уже..))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
old.golpas.com
Дима но это же только на время, админы же писали что работать старая версия будет лишь временно, потом совсем уберут. Так что рано или поздно придется им привыкать к новому интерфейсу..)) Мне тоже по началу не понравилось, сейчас ни че, привыкаю уже..))
Не, я до последнего на старой буду сидеть)) Пока на новую перейдем, как раз уже все недочеты исправят в новом дизайне
Отсутствует
зачем привыкать опять если уже привык к старой версии?верните всё как было а?
Отсутствует
Тема закрыта
Страниц: 1