|
после 2 тиража
1 asen 233
2 salia 229
3 Lavoie 227
4 telo555 227
5 at71 227
6 notorious17 227
7 Adilkan 225
8 ksanded 214
9 azimut64 212
10 bugai 212
11 djoda 206
12 zooinge 202
13 SunSet 199
14 demamaksim 197
15 papania 195
... ... ...
368 stat 50
Отсутствует
Вчера в 10 розыгрыше 27 тираж футбол Франция кубок лиги неправильно рассчитали (причем всем участникам) матч Бур-Перонн 2-2 Нант!
Мне угадавшему ничью засчитано как проигрыш, а участникам поставившим на Нант засчитано как выигрыш! Что это за ерунда? Исправьте и пересчитайте пож-та!
Отсутствует
maloy74 написал:
Вчера в 10 розыгрыше 27 тираж футбол Франция кубок лиги неправильно рассчитали (причем всем участникам) матч Бур-Перонн 2-2 Нант!
Мне угадавшему ничью засчитано как проигрыш, а участникам поставившим на Нант засчитано как выигрыш! Что это за ерунда? Исправьте и пересчитайте пож-та!
Исправили
Отсутствует
administrator написал:
maloy74 написал:
Мне угадавшему ничью засчитано как проигрыш, а участникам поставившим на Нант засчитано как выигрыш! Что это за ерунда? Исправьте и пересчитайте пож-та!Исправили
А когда Беларусь - Македония в 11 тираже исправите? Баллы не отняли, не прибавили никому. Лишнее событие висит
Отсутствует
Отец Петракл написал:
administrator написал:
maloy74 написал:
Мне угадавшему ничью засчитано как проигрыш, а участникам поставившим на Нант засчитано как выигрыш! Что это за ерунда? Исправьте и пересчитайте пож-та!Исправили
А когда Беларусь - Македония в 11 тираже исправите? Баллы не отняли, не прибавили никому. Лишнее событие висит
Там сбой...к сожалению ничего не можем сделать
Отсутствует
administrator написал:
maloy74 написал:
а бонусы тем, у которых стояла победа Нанта почему не удалили? Удалите и бонусы, чтобы всё по-честному!
Отсутствует
Ну так, что насчет удаления бонусов игрокам ставившим на Нант? Когда удалите? пересчитайте правильно
Отсутствует
скоро весь ТОП наш будет
Отсутствует
что забросили тему?? где топ таблицы тура
Отсутствует
сегодняшний матч пихнули в завтрашний (6-й) тираж Боруссия М-Вердер
я обычно перед сном прогнозы ставлю....и на этот матч,получается не поставил....
что за приколы?...ставили бы все матчи в тираж того же дня,когда он играется...
Отсутствует
да половина из "топ 10" не поставили на этот матч!
балы за этот матч могут очень многое решить в итоговом расположении мест
Отсутствует
сорри админам! оказывается я запутался...в завтрашнем тираже этот матч убрали(отменили)..он в сегодняшнем был
Отсутствует
Так все таки будете с 6тиража убирать Боруссию-вердер он и в 5 и а 6 тираже один и тот же матч в обеих плюс что бы потом не думать откуда у меня минус вышел
Отсутствует
Джяка написал:
да половина из "топ 10" не поставили на этот матч!
балы за этот матч могут очень многое решить в итоговом расположении мест
Да правильно он в двух тиражах был
нужно убирать с 6го тиража
вообще не в тему люди за них очки холявные хапнули
Отсутствует
Админы так что будем убирать с 6тиража матч который есть в 5тираже??
Отсутствует
АДМИНЫ ! ! ! ЧЕ ТАМ С ОТВЕТОМ 5 И 6 ТИРАЖ ОДИН И ТОТ ЖЕ МАТЧ ТАК ЧТО ВЫ РЕШИЛИ?
Отсутствует
чё то в последнее время никто в форуме не общаются
Отсутствует
marat-max написал:
чё то в последнее время никто в форуме не общаются
Согласен, тишина
Отсутствует
Привет Ребята! Так старался в итоге обидное 11 место (((
Отсутствует
rauan87 написал:
Привет Ребята! Так старался в итоге обидное 11 место (((
Главное не деньги.
11 место - очень хороший итог за месяц.
С 1 по 15 место это лотерея.
Кому больше повезёт.
Надо было рисковать
11 или 211 одинаково(деньги не платят).
Отсутствует
Да я и так в конце рисковал! Но не получилось. Итоги еще не подволят так долго....
Отсутствует
rauan87 написал:
Да я и так в конце рисковал! Но не получилось. Итоги еще не подволят так долго....
Расчитали)
Отсутствует
stat рискует в этом тираже
Отсутствует
marat-max написал:
stat рискует в этом тираже
Риск не оправдался.
Бывает
Отсутствует
всё нормально
stat на своём месте
Отсутствует