|
Куда пропали ребята? )
Отсутствует
1st написал:
Куда пропали ребята? )
Святой отец тут, сын мой) Остальные еще бухают
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
Куда пропали ребята? )
норм так)
Отсутствует
1st написал:
Отец Петракл написал:
1st написал:
Куда пропали ребята? )
норм так)
Бесплатный суперэкспресс появился. Правда, словно бесплатный
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
Отец Петракл написал:
Святой отец тут, сын мой) Остальные еще бухаютнорм так)
Бесплатный суперэкспресс появился. Правда, словно бесплатный
условно
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
1st написал:
норм так)Бесплатный суперэкспресс появился. Правда, словно бесплатный
условно
я свои 3400промо еще не потратил)
Отсутствует
marat-max написал:
А разве уже промо не начисляют?
Ага, видимо эксперимент не дал своих плодов
Отсутствует
Отец Петракл написал:
marat-max написал:
мне надо их слить)
Отсутствует
1st написал:
Отец Петракл написал:
marat-max написал:
мне надо их слить)
Не убегай от меня
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
Отец Петракл написал:
Ага, видимо эксперимент не дал своих плодовмне надо их слить)
Не убегай от меня
не отставай)
Отсутствует
1st написал:
Отец Петракл написал:
1st написал:
мне надо их слить)Не убегай от меня
не отставай)
Стараюсь
Отсутствует
1st написал:
Отец Петракл написал:
1st написал:
мне надо их слить)Не убегай от меня
не отставай)
Поздравляю с 5 местом Мне кажется, или в списках победителей количество баллов отличается от баллов в рейтинге?
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
Отец Петракл написал:
Не убегай от меняне отставай)
Поздравляю с 5 местом Мне кажется, или в списках победителей количество баллов отличается от баллов в рейтинге?
Да ребята, есть ошибка постараемся исправить в ближайшее время.
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
Отец Петракл написал:
Не убегай от меняне отставай)
раха наконец хотябы 15)
Отсутствует
70351 написал:
Отец Петракл написал:
1st написал:
не отставай)Поздравляю с 5 местом Мне кажется, или в списках победителей количество баллов отличается от баллов в рейтинге?
Да ребята, есть ошибка постараемся исправить в ближайшее время.
там не только ошибка цифр там после меня 6 и7места наоборот и Куаныш 10место должен быть) первые 5мест правельные а дальше не поладки)
Отсутствует
1st написал:
70351 написал:
Отец Петракл написал:
Поздравляю с 5 местом Мне кажется, или в списках победителей количество баллов отличается от баллов в рейтинге?Да ребята, есть ошибка постараемся исправить в ближайшее время.
там не только ошибка цифр там после меня 6 и7места наоборот и Куаныш 10место должен быть) первые 5мест правельные а дальше не поладки)
Да, Куаныш давно не был в победителях. Его тоже поздравляю. Я немного не дотянул
Отсутствует
Здорово всем! Поздравляю всех,кто занял призовые места!!! Я туров 8-10 ставил,потом неделя отдыха на природе без интернета,и бросил прогнозировать.смысл был потерян(ежедневные бонусы же убрали)...Но следил за вами 1st...Петракл...Тело 555 (которые реально претендовали)...Папукан ещё не далеко был...
P.S. опять стали появляться "косячники",нарушающие правила))) ..три места "1st"-у подарили (11 штук)
Отсутствует
Джяка написал:
Здорово всем! Поздравляю всех,кто занял призовые места!!! Я туров 8-10 ставил,потом неделя отдыха на природе без интернета,и бросил прогнозировать.смысл был потерян(ежедневные бонусы же убрали)...Но следил за вами 1st...Петракл...Тело 555 (которые реально претендовали)...Папукан ещё не далеко был...
P.S. опять стали появляться "косячники",нарушающие правила))) ..три места "1st"-у подарили (11 штук)
они не подарили если бы их не было я бы и так 5место взял бы)
Отсутствует
Админ вроде на 10месте вроде не Михайл86 и Куаныш должен быть)
Отсутствует
1st написал:
Админ вроде на 10месте вроде не Михаил86 а Куаныш должен быть)
Отсутствует
1st написал:
Джяка написал:
P.S. опять стали появляться "косячники",нарушающие правила))) ..три места "1st"-у подарили (11 штук)они не подарили если бы их не было я бы и так 5место взял бы)
Почему? Ты бы на 8 месте был. Косячники выше тебя были)
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
Джяка написал:
P.S. опять стали появляться "косячники",нарушающие правила))) ..три места "1st"-у подарили (11 штук)они не подарили если бы их не было я бы и так 5место взял бы)
Почему? Ты бы на 8 месте был. Косячники выше тебя были)
Я понял его логику...он имел в виду,что если бы с начала они не участвовали ,то их бы не было в топе (и вообще нигде) и следовательно не стояли бы выше его
Отсутствует
Джяка написал:
Отец Петракл написал:
1st написал:
они не подарили если бы их не было я бы и так 5место взял бы)Почему? Ты бы на 8 месте был. Косячники выше тебя были)
Я понял его логику...он имел в виду,что если бы с начала они не участвовали ,то их бы не было в топе (и вообще нигде) и следовательно не стояли бы выше его
А, ну тогда да Другое дело, если бы админы их не обнаружили. Он то на 8 место расчитывал. Так что в каком то смысле ему подарили 5 место
Отсутствует
да все норм почему Куанышу 10место не дали( так как михаил 11место
Отсутствует