|
1st написал:
да все норм почему Куанышу 10место не дали( так как михаил 11место
Ну админ пообещал исправить) Правда проблематично наверное это будет. Вдруг этот Михаил уже истратит свой баланс и отнимать нечего будет для Куаныша
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
да все норм почему Куанышу 10место не дали( так как михаил 11место
Ну админ пообещал исправить) Правда проблематично наверное это будет. Вдруг этот Михаил уже истратит свой баланс и отнимать нечего будет для Куаныша
печаль беда(
Отсутствует
Джяка молодцом. Держись в топе, к концу месяца догоню
Отсутствует
Отец Петракл написал:
я тоже доберусь )
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Тянись. )) блин,4 матча (пудовых) пропустил...не поставил прогноз....матчи тиража начались раньше,чем последний матч предыдущего тиража.....думаю очков 30-35 пропустил
Отсутствует
Ха-ха сейчас посмотрел прогнозы (счета) первых трёх лидеров 10-го тиража.....абсолютно одинаково )))
Отсутствует
Джяка написал:
Ха-ха сейчас посмотрел прогнозы (счета) первых трёх лидеров 10-го тиража.....абсолютно одинаково )))
15 туров шли одинаково....но с 16 врозь счухал парень(поменял прогнозы) или совпадение?
Отсутствует
Джяка написал:
Джяка написал:
15 туров шли одинаково....но с 16 врозь счухал парень(поменял прогнозы) или совпадение?
Это чтобы явно не палиться)) Хотя админы в раз таких умников ловят
Отсутствует
Папукан и Тело, поздравляю с победой) Привет с 40 лет победы, район Сансара) Шахтинцы
Отсутствует
Тело и Папукан Поздравляю ! ! !
Отсутствует
1st написал:
Тело и Папукан Поздравляю ! ! !
Всем спасибо! Желаю в новом розыгрыше успеха.
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Папукан и Тело, поздравляю с победой) Привет с 40 лет победы, район Сансара) Шахтинцы
Спасибо, желаю того-же
Отсутствует
В этом месяце никакого шанса не дают догнать топов как можно меньше матчей и за 3дня 1тираж корочче гонево этот месяц
Отсутствует
1st написал:
В этом месяце никакого шанса не дают догнать топов как можно меньше матчей и за 3дня 1тираж корочче гонево этот месяц
Да прошлый не лучше был месяц. Они там по отпускам разъехались что ли? Где те времена, когда каждый день в тираже минимум 30-40 событий было...
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
Да прошлый не лучше был месяц. Они там по отпускам разъехались что ли? Где те времена, когда каждый день в тираже минимум 30-40 событий было...
с сентября походу начнутся
Отсутствует
1st написал:
Отец Петракл написал:
1st написал:
с сентября походу начнутся
А мне кажется уже начались)
Отсутствует
Bereke написал:
1st написал:
Отец Петракл написал:
Да прошлый не лучше был месяц. Они там по отпускам разъехались что ли? Где те времена, когда каждый день в тираже минимум 30-40 событий было...с сентября походу начнутся
А мне кажется уже начались)
да да уже)
Отсутствует
1st написал:
Bereke написал:
1st написал:
с сентября походу начнутсяА мне кажется уже начались)
да да уже)
Ну и слава Господу
Отсутствует
Август должен быть за мной
Отсутствует
1st написал:
Там stat акцию организовал с призовым фондом 1000 тенге
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
провалился
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
где кипиш? )
Отсутствует
1st написал:
Отец Петракл написал:
1st написал:
где кипиш? )
В ветке ТУРНИР ПРОГНОЗОВ ЭКСПЕРТ 2015
Отсутствует
«Гол+Пас» — одна из крупнейших букмекерских контор на территории Средней Азии, Сибири и Дальнего Востока, и единственная на сегодняшний день букмекерская контора в Казахстане
Отсутствует
Ну че ребята болеем за Астану
Отсутствует