|
Прошу админов перевести мои 32 бала лучшему эксперту и королю спама viktor1.
Иначе до конца года мы будем видеть его новые темы с удевительными и вопросами, а что точно отменили 5-6 тираж, или может не нужно, а то я угадал несколько счетов.
Кто может скинтесь балами.......
Отсутствует
Если это поможет, то готов отдать половину баллов viktor1 . Остальную половину готов отдать Метатронку за лучшее предложение по решению данной проблемы.
Отсутствует
viktor1 написал:
простите но я умываю руки с таким админом разговаривать бесполезно. дуб
Юстас Алексу:
Дуб умыл руки и вышел из игры тчк
Срочно найдите замену тчк
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Если это поможет, то готов отдать половину баллов viktor1 . Остальную половину готов отдать Метатронку за лучшее предложение по решению данной проблемы.
Готов отдать 30баллов если это поможет viktory1. сочуствующие откликнетесь поможемь человеку
Отсутствует
a1979 написал:
lomakin_andrew написал:
Готов отдать 30баллов если это поможет viktory1. сочуствующие откликнетесь поможемь человеку
Готов отдать 48 балов! извени все что есть..........
И че теперь получется:
Sahar - 32 бала.
lomakin_andrew - половину всех балов.
a1979 - 30 балов.
KidoK - 48 балов.
Что же получиться что наш витёк на первое место претендует
Так что давай..... флуди дальше.... а вось и все тебе белы переведут. будешь на первом месте!
Отсутствует
большущее все спосибо за сочуйствие.ценю вашу заботу,знал что мир не без добрых людей, но по моему администации всё по
Отредактировано viktor1 (20/02/2008 10:53)
Отсутствует
Дайте мне лучше баллы ))
Отсутствует