|
Galimskiy | 0% - 0 | |||||
buzya | 4% - 1 | |||||
bozenkhov | 13% - 3 | |||||
sapron | 0% - 0 | |||||
Zirin | 4% - 1 | |||||
boroda | 4% - 1 | |||||
timoxa | 9% - 2 | |||||
erko | 0% - 0 | |||||
Makcimus | 0% - 0 | |||||
любой другой | 63% - 14 | |||||
|
Кто же все таки выйграет эксперт? Соласен ,что рано делать еще опрос,но все равно интересно!
Отсутствует
Я полностью за Тимоху. Если бы не соплежуи плачущие, из-за которых урезали тиражи, он бы был на первом месте по-любому. Ибрагимович мог бы выиграть по этой же причине. Хорошо шли. Но я все еще надеюсь что выиграет Тимоха+ желаю победы Sapron. Buzya вылез за счет бонусов, и с точки зрения соревнования его победа будет не совсем честной и справедливой, но в призовую тройку его можно определить. Всем удачи!!!
Отсутствует
Конечно же его выиграю я""!!!!!!
Отсутствует
Shoan написал:
Я полностью за Тимоху. Если бы не соплежуи плачущие, из-за которых урезали тиражи, он бы был на первом месте по-любому. Ибрагимович мог бы выиграть по этой же причине. Хорошо шли. Но я все еще надеюсь что выиграет Тимоха+ желаю победы Sapron. Buzya вылез за счет бонусов, и с точки зрения соревнования его победа будет не совсем честной и справедливой, но в призовую тройку его можно определить. Всем удачи!!!
Shoan хитрый. С утра был на 37 месте. Поэтому и желал другим победы. Рискнул, поставил на ничьи в хоккее и набрал за один прогноз 50 баллов теперь на 10 месте. Теперь он желает, наверное победы только себе. Не удивлюсь, если он выиграет. Удачи ему!
Отсутствует
Вопрос к администрации: по какому из рейтингов будут подводится результаты эксперта? по рейтингу расположенному на старом сайте или на новом?
Отсутствует
Ребят а тут чё балы зависят на что ты поставишь,допустим на победу или ничью.И сколько вообще баллов даётся.
Отсутствует
Arturik, количество бонусных баллов зависит от числа экспертов, поставивших на тот или иной исход.
Пример:
Милан - Ростов
Всего участвуют 750 человек.
740 ставит на победу Милана, 9 на ничью и один ты ставишь на Ростов.
На следущее утро тебе приносят свежую газету, ты смотришь на главную страницу, а там "СЕНСАЦИЯ!!! МИЛАН УСТУПИЛ РОСТОВУ!!!".
Соответственно тебе бонус будет баллов эдак 80, я полагаю ) Только жаль, что такое случается ооочень редко )
metatronk, итоги будут подводиться по рейтингу, расположенному на новом сайте - http://beta.golpas.com/contest/rating/
Отредактировано krasavcheg (24/02/2008 12:29)
Отсутствует
krasavcheg
Спасибо тебе большое!!
Отсутствует
Arturik, только эти бонусы ох как подводят.
Помнится в декабре вроде я самый максимум был на 9 месте, а сейчас пока выше 100 не поднялся. Постоянно мелькает мысль в голове "Бонусы, бонусы, бонусы", пытаешься сорвать куш, а не тут-то было... Поэтому и получается не +50, а -4...
Отсутствует
krasavcheg:
А как можно набрать +50?
Отсутствует
Arturik, хм, как...руками, как же еще ). Ставь на аутсайдеров, если победит - бонус дадут. Например Сиена - Рома.3-0. Под 80 набиралинекоторые, если я не ошибаюсь.
Только не советую тебе на это дело смотреть, вот я реально первый тур начал думать, а не гнаться за бонусами...
Как итог - 73 очка и 38 бонусов. + еще 3 матча не закончились. Поэтому мой тебе совет - думай головой, не прыгай за шальными... Бесплатный сыр только в мышеловке.
P.S. Хотя всё равно тянет, мать её ) Тулуза 2-1 Марсель долбанул )
Отредактировано krasavcheg (24/02/2008 21:38)
Отсутствует
krasavcheg написал:
Arturik, хм, как...руками, как же еще ). Ставь на аутсайдеров, если победит - бонус дадут. Например Сиена - Рома.3-0. Под 80 набиралинекоторые, если я не ошибаюсь.
Только не советую тебе на это дело смотреть, вот я реально первый тур начал думать, а не гнаться за бонусами...
Как итог - 73 очка и 38 бонусов. + еще 3 матча не закончились. Поэтому мой тебе совет - думай головой, не прыгай за шальными... Бесплатный сыр только в мышеловке.
P.S. Хотя всё равно тянет, мать её ) Тулуза 2-1 Марсель долбанул )
Кто не рискует! тот не пьет ШАМПАНСКОГО!!!!
Отсутствует
krasavcheg написал:
Arturik, только эти бонусы ох как подводят.
Помнится в декабре вроде я самый максимум был на 9 месте, а сейчас пока выше 100 не поднялся. Постоянно мелькает мысль в голове "Бонусы, бонусы, бонусы", пытаешься сорвать куш, а не тут-то было... Поэтому и получается не +50, а -4...
в марте повезет! не бАись)))
Отсутствует
Я думаю что выйграет bozhenkov или Zirin.
Может быть бы и я поборолся,но поздно за ум взялси )
Кстати,сколько ещё тиражей в Феврале будет,кто знает?
Отсутствует
Выиграет тот, кто ставил против реала)))
Real Madrid Getafe 0-1 (0-0)
Отсутствует
Sahar написал:
Выиграет тот, кто ставил против реала)))
Real Madrid Getafe 0-1 (0-0)
мля..... как в воду глядел. Вот он! Lugansk респект чуваку
Реал М - Хетафе 0:1 0:1 11 133 балла и в шеколаде! )))
Отсутствует
Администраторы!!! Знать бы сколько тиражей осталось в розыгрыше. Последний или еще два. Вот сейчас в последнем тираже начнется настоящая рубка, начнется повальный поиск бонусных баллов всех тех, кто находится в первой сотне(я думаю только она претендует на десятку призеров). Я в прошлом тираже смог подняться за счет ничьи в хоккее на 10 место. (Потом правда скатился). Lugansk молодец. Так что еще может быть такое, что вся первая десятка не усидит на своих местах. Еще поборимся. Всем удачи!!!
Отсутствует
Админы обязаны дать 2 тиража.
Естественно сегодня основной упор будет на РХЛ.
Люди, совет вам - не гонитесь за ничьими. Самый максимум - 2 ничьи. Подумайте 100 раз, прежде чем поставить. Думаю сегодня решится многое.
Отредактировано krasavcheg (25/02/2008 09:28)
Отсутствует
krasavcheg написал:
Админы обязаны дать 2 тиража.
2 точно должны дать.Ещё 5 дней,можно даже и 3 замутить.
Люди, совет вам - не гонитесь за ничьими.
Ага,люди,не ставьте вообще,а кто-то угадает 2 ничьи из 8 и в 10ку)
Самый максимум - 2 ничьи.
Да их вообще не будет,если за месяц их всего было 2.
Подумайте 100 раз, прежде чем поставить.
Да лучше не очем не думать,да поставить на все ничьи в хоккееВедь этот конкурс с бонусами очень"темный"....
Думаю сегодня решится многое.
Врятли,все решится последним матчем месяца.
З.Ы...В конкурсе всего 1125 чел,тот,кто поставил Реал0-1Хетвфе получил 133 бонуса,от каждого поставившего в общую корзину идет 1 балл(?),=> на Хетафе поставило человек 8?Где остальные то?
Я вот видел ещё одного,он 1-2 поставил,87 бонусов.
Отсутствует
10 тираж составлен тупо.Зачем его на 3 дня растянули то?
И ещё админам минус за то что не включили Амур-Нефтехимик.
Отсутствует
А какой счёт вы поставили на Бавария и Мюнхен?
Отсутствует
И сколько у вас ничьей в этом тираже?
Отсутствует
Egor_Molev написал:
10 тираж составлен тупо.Зачем его на 3 дня растянули то?
И ещё админам минус за то что не включили Амур-Нефтехимик.
Согласен.
Отсутствует
Скрывать нечего, по крайней мере мне, поэтому
Arturik, я поставил 1-0
8 ничейных результатов.
Отредактировано krasavcheg (25/02/2008 17:07)
Отсутствует
krasavcheg
А я поставил 0:1
И у меня 6 ничейных рез.А сколько тебе лет?
Отсутствует