|
Galimskiy | 0% - 0 | |||||
buzya | 4% - 1 | |||||
bozenkhov | 13% - 3 | |||||
sapron | 0% - 0 | |||||
Zirin | 4% - 1 | |||||
boroda | 4% - 1 | |||||
timoxa | 9% - 2 | |||||
erko | 0% - 0 | |||||
Makcimus | 0% - 0 | |||||
любой другой | 63% - 14 | |||||
|
Arturik, не стоит. Все равно так не будет, поверь мне.
14.
Отсутствует
Я поставил 2:0. Две мюнхенские команды, может Мюнхен2 и удивит, хотя я в это не верю. Так что Артурчик, если это случится, заберешь весь банк.
Отсутствует
И что толку что луганск за матч набрал 150 очков? он щас всякую чущь поставил на хоккей и опять слетел и я думаю после этого тура его и полтинике не будет.
Отсутствует
А чё за банк Shoan?
Отсутствует
Тимоха. Желаю тебе удачи в этом розыгрыше. Если бы не "обрезка" 5-6, ты бы был давно в лидерах. Артурику: банк, в смысле во-первых очки, во-вторых деньги за 1 место. Этот тираж скорее всего последний.
Отсутствует
А как можно выиграть призовой фонд
Отсутствует
Спасибо Shoan большоеДа если бы не те отмены я скорей всего на 1 и шел бы, но не судьба видимо, хотя еще есть время, буду стараться.
Тебе тоже удачи
Отсутствует
timoxa написал:
Спасибо Shoan большоеДа если бы не те отмены я скорей всего на 1 и шел бы, но не судьба видимо, хотя еще есть время, буду стараться.
Тебе тоже удачи
Посмотри у себя в личных сообщениях. Я тебе написал.
Отсутствует
timoxa написал:
И что толку что луганск за матч набрал 150 очков? он щас всякую чущь поставил на хоккей и опять слетел и я думаю после этого тура его и полтинике не будет.
Толк есть,он за этот матч наверное мест на 200 взлетел.Чущь?Так если эта "чущь" сыграет,то он 7000р то заимеет.А разницы между 11 и 1111 существенно то и нету.
Отсутствует
Уяснил для себя одно - со след. месяца на бонусы забью, буду играть как раньше, без этого мозго....
timoxa, эх, тебе бы мои баллы за 9 тираж )) На 1 бы был ) Прибыль поровну бы поделили ))
Egor_Molev, и что? Я тоже на 200 мест взлетел (если не больше) без шальных баллов.
Отсутствует
а почему луганску так много очков дали???
Отсутствует
ну что как вы думаете выйграю я или нет????
Отсутствует
bozenkhov, потому что здесь действует правило - чем меньше людей поставили на этот исход, тем больше бонус. И наоборот.
Как я могу сказать, выиграешь ты или нет? Угадайка палучаецца. Если хочешь узнать мое мнение - в личку дай прогнозы, которые ты поставил на оставшиеся матчи. Я тебе выскажу всё, что думаю. Я в футбольных чемпионатах понимаю малех, а в остальном практически полный 0...
P.S. Не бойся, тырить не буду. Мне резона нет никакого.
ИМХО дам тебе лет этак 14-16. На большее не тянешь...
Отредактировано krasavcheg (26/02/2008 09:57)
Отсутствует
что думаете на счет интар-рома??
Отсутствует
krasavcheg написал:
bozenkhov, потому что здесь действует правило - чем меньше людей поставили на этот исход, тем больше бонус. И наоборот.
понятно!!
Отсутствует
krasavcheg нет ты нет угодал сколько мне лет мне на много больше чем ты думаешь!!!!
Отсутствует
В подтверждение своих слов...
Мои прогнозы на оставшиеся матчи:
Металлург Нк 2-2 Динамо М
Спартак 1-3 Ак Барс
Ювентус 1-0 Торино
Аталанта 1-1 Сампдория
Интер М 2-1 Рома
Лацио 1-0 Реджина
Парма 1-2 Удинезе
Боруссия Д 2-1 Хоффенхайм
Штутгарт 2-1 Карл Цейс
Вольфсбург 1-1 Гамбург
Бавария 1-0 Мюнхен 1860
bozenkhov написал:
krasavcheg нет ты нет угодал сколько мне лет мне на много больше чем ты думаешь!!!!
Я гАдать и не собирался.
Отредактировано krasavcheg (26/02/2008 10:07)
Отсутствует
krasavcheg почти как у меня. РАХМЕТ !!!!!
Если бы мне было 14-16 лет я бы не смог забрать деньги!!!
Отсутствует
а почему ты так думаешь что удинезе выйграет??
Отсутствует
Один из трудных матчей в тираже. Но все-таки думаю, разница в 12 очков между ними тут сыграет решающую роль.
P.S. Еще вопросы будут - пиши в личку. А то и так тут с тобой достаточно нафлудили...
Shoan, поднапрягись. Обязан в 10-ку попасть. Из тех, кто находится в 50-ке, симпатизирую больше всего тебе и metatronk'у
krasavcheg А ты сам в эксперт играешь??
Разве я неясно сказал? Все вопросы в личку.
Отредактировано krasavcheg (26/02/2008 10:16)
Отсутствует
krasavcheg А ты сам в эксперт играешь??
Отсутствует
krasavcheg написал:
Уяснил для себя одно - со след. месяца на бонусы забью, буду играть как раньше, без этого мозго....
А ты знаешь какие првила будут в марте?Админы что то молчат !
Egor_Molev, и что? Я тоже на 200 мест взлетел (если не больше) без шальных баллов.
Как ты взлетел этого никто и не заметел,а вот он реально взлетел.Не будем брать в расчет,что я был на 500 месте,сейчас на 60.Я не взлетел(так же как и ты),я медленно двигался вверх.
Отсутствует
Egor_Molev написал:
А ты знаешь какие првила будут в марте?Админы что то молчат !
Да. Как мне помнится, они обещали бонусы подредактировать.
Egor_Molev написал:
Как ты взлетел этого никто и не заметел,а вот он реально взлетел.Не будем брать в расчет,что я был на 500 месте,сейчас на 60.Я не взлетел(так же как и ты),я медленно двигался вверх.
Да нет, я за 1 тираж поднялся на 200-250 мест. В общем это не столь важно.
Отсутствует
krasavcheg написал:
Один из трудных матчей в тираже. Но все-таки думаю, разница в 12 очков между ними тут сыграет решающую роль.
P.S. Еще вопросы будут - пиши в личку. А то и так тут с тобой достаточно нафлудили...
Shoan, поднапрягись. Обязан в 10-ку попасть. Из тех, кто находится в 50-ке, симпатизирую больше всего тебе и metatronk'уkrasavcheg А ты сам в эксперт играешь??
Разве я неясно сказал? Все вопросы в личку.
Спасибо. Тебе. Но сам не надеюсь почему то. Написал в личку тебе.
Отсутствует
А я надеюсь что выйграет Shoan или Timoxa. По идее если убрать бонусы они этого по праву заслужили.
Удачи им!
Отсутствует