|
маленькиё джекпот какойто. А угадать 15 игр это не так уж и просто.
Отсутствует
только запустили "удачу". После анализа игры и ставок на нее, контора примет решение в ближайшее время об изменениях
Отсутствует
Кто нибудь из форумчан в тотализаторе уже ставил,я пока нет ,вот хочу послушать мнения.
Отсутствует
Тотализатор прикольная вещь, только в ней нужно выработать стратегию. Ты играешь здесь не против конторы и ее коэффициентов, а против таких же игроков как ты и доход делится между выигравшими. Если знать психологию большинства игроков, то можно в тотализаторе делать большие успехи. Я сам большой поклонник тотализаторов и могу сказать что я в нормальных плюсах. Но только прежде чем играть определитесь, для чего это Вам: зарабатывать или для азарта - от этого ответа будет многое зависеть.
И маленькая реклама - Приглашаю всех любителей конкурсов футбольных прогнозов к себе на сайт http://www.football-konkurs.hgjkghjk
Для администраторов - на сайт присутствует ссылка на ваш сайт и вообще я считаю что он безобидный, так что не спешите удалять мое сообщение
alexandr81 написал:
Тотализатор прикольная вещь, только в ней нужно выработать стратегию. Ты играешь здесь не против конторы и ее коэффициентов, а против таких же игроков как ты и доход делится между выигравшими. Если знать психологию большинства игроков, то можно в тотализаторе делать большие успехи. Я сам большой поклонник тотализаторов и могу сказать что я в нормальных плюсах. Но только прежде чем играть определитесь, для чего это Вам: зарабатывать или для азарта - от этого ответа будет многое зависеть.
И маленькая реклама - Приглашаю всех любителей конкурсов футбольных прогнозов к себе на сайт http://www.football-konkurs.hgjkghjk
Для администраторов - на сайт присутствует ссылка на ваш сайт и вообще я считаю что он безобидный, так что не спешите удалять мое сообщение
И какая у тебя стратегия на тотализатор? Я не мало знаю стратегий для буков, но на тотализатор не вкурсе.
Отсутствует
Я человек азартный ,для начала просто хочу попробовать что это такое(не разу не играл в тотализаторе),ну и конешно приятно будет выигрывать А на счёт стратегий было бы очень интиресно ознакомится.
Отсутствует
Интересно узнать мнение администрации тотализатора, зачем так растягивать розыгрыш тотализатора. Обычно розыгрыш составляет 1-2 дня, ведь игроку хочется выиграть именно сегодня, ну максимум завтра, а выкладывать деньги со счета и ждать 5 дней как-то не очень.. Интересно также узнать мнение самих игроков, может быть со мной не согласятся..
И еще один момент. Рекомендую, чтобы в разделении призового фонда, на первое время, при раскрутке тотализатора, учавствовали игроки, угадавшие менее 12 событий. А если быть точнее, то 8-9 событий, а еще лучше 7-8. Чисто визуально угадать 7-8 событий из 15 не так сложно и игроки потянутся. И что самое главное, поймут принцип тотализатора. Если этого не сделать, то игроки перестанут ставить на тотализаторе, считая выигрыш на нем нереальным событием (я просмотрел, выигравших еще не было и могу уверить, что не будет еще долго). Вы повторяете ошибку, сделанную некогда другой букмекерской конторой. Не буду упоминать какой, чтобы не делать рекламы. Желаю удачи!
Отсутствует
И последний вопрос. Каким образом, если минимальная ставка на тотализатор 20 рублей, 4 поставленные на данный момент ставки составили ПУЛ всего лишь 18 рублей???!!
Отсутствует
Согласен с Александром при нынешней системе тотализатор будут рускручиваться очень медленно.
в такой ситуации я лично вижу такой выход - закидывать в каждый тираж хотя бы 5-6 событий с явным фаворитом, самый первый тираж и был такой, тогда возможно народ и будет хоть как то ставить.
Угадать же даже 12 из 15 матчей, в которых шансы команд на победу примерно равны очень сложно
Отсутствует
alexandr81 написал:
И последний вопрос. Каким образом, если минимальная ставка на тотализатор 20 рублей, 4 ставки составили всего лишь 18 рублей???!!
минимальная ставка 10 рублей
Отсутствует
Даже если 10 рублей, хотя вот выписка из правил "Минимальная ставка равна 20 рублей; максимальная – не ограничена." Вариант насчет фаворитов еще более приемлемый, так как не нужно переписывать правила. Причем этим можно очень хорошо варьировать, контролируя перевес фаворит-аутсайдер.
Конторе ведь в принципе все равно, какие события ставить. Она стабильно владеет своими 10-ю процентами при любых раскладах. Да, сейчас вроде бы быстрее растет Джек-пот, потому что весь неразыгранный фонд идет туда. Кроме этого меньше риск конторы проиграть его, потому что игроки вряд ли угадают 15 событий. Хотя даже если в линию тотализатора поставить 15 пар с явными фаворитами, вряд ли это произойдет быстро. Также из практики могу сказать, что 9/10 игроков играют ради ПУЛа, а не ради Джек-пота. В-общем, информация к размышлению, а Вы решайте.
Отредактировано alexandr81 (28/11/2006 23:00)
Отсутствует
Поддерживаю Александра. На начальном этапе было бы не плохо уменьшить колечество отгаданных событий, да и игры в тотализаторе лучше во дин день делать, растягивать смысла нет. Так как игра уже началась ставку не сделаешь и выгрышь неполучишь... или проигрыш. Сидишь ждёшь. И нового тиража нет.
Отсутствует
В текущем тираже собрался рекордный пул -43 492 тг. или 9 139 р.!!!!!!!!!!!!!!!
Всё благодаря четырём ставкам по 10000тг.~2100руб.
Вот заруба будет!!!!!! Всегда бы так!!!
Отсутствует
Mr.Nas написал:
Вот заруба будет!!!!!! Всегда бы так!!!
Гы. Я тоже слежу за развитием событий.
Отсутствует
Я первый раз ставлю ставку подскажите пожалуйста, я поставил тотал больше а счет матча 5:0 я выграл!
а какой был тотул в линии?
Отсутствует
administrator написал:
а какой был тотул в линии?
2.5
2.5
borto написал:
Mr.Nas написал:
Вот заруба будет!!!!!! Всегда бы так!!!Гы. Я тоже слежу за развитием событий.
В итоге все пролетели! Хотя мне невесело.А как невесело тем кто поставил 4 ставки по 10000 и 1 в 2000! Может быть это контора внесла свои деньги,чтобы пул увеличить и этим самым игроков заинтересовать и азарту добавить!?Просто неверится что кто-то мог такие деньги поставить.
Отсутствует
arman написал:
Я первый раз ставлю ставку подскажите пожалуйста, я поставил тотал больше а счет матча 5:0 я выграл!
Поздравляю ты выиграл))
Общий тотул- это общее колличество забитых мячей, шайб и т.д. (в зависимости от вида спорта.)
Ты поставил что в матче в общем (не важно одна команда забьёт или обе) будет больше 2.5 забитых мячей,забили 5 ,соответственно ты выиграл
Отсутствует
Опять пул хороший собирается!
Эх!снова порубимся!
На этот раз кто-то 16000тг~3400руб рискнул!
Отсутствует
Товарищ администратор!Ведите пожалуйста в Удаче статистику не суммы поставленных денег
на исход делённые на общую сумму(пул),а именно процент ставок на исход.То есть у вас
сейчас в Удаче написан на самом деле не процент ставок,а процент денег от общего числа,что
не отражает в действительности мнения игроков по исходу матчей.Вот смотрите какая сейчас
картина - проценты которые вы пишите отражают не мнение игроков(как хотелось бы),а мнение
одного человека который попросту поставил намного больше чем другие а именно 16000тг.(3400руб.)
То есть я вас прошу чтобы вы считали статистику ставок так:
На примере Екселя.
матч 1
номер сумма кол-во П1 Х П2
1 100 1 1
2 20 1 1
3 1000 8 1
4 400 16 1 1
5 150 1 1
6 30 1 1
Кол-во ставок на исходы 3 2 2 всего - 7 ставок на матч
Всего квитанций - 6,ставок - 28,сумма - 1700ед.
Итого получается:
П1 - 3/7 - 43%
Х - 2/7 - 28%
П2 - 2/7 - 28%
Считая статистику ставок так,можно действительно увидеть мнение игроков на каждый матч.
Думаю те кто участвует в Удаче меня поймут и поддержат.
Отредактировано Mr.Nas (02/02/2007 06:29)
Отсутствует
Любителям статистики,реальное соотношение ставок на 20 тираж ГП Удача по состоянию на 2февр. 6:10
п1 Х п2
Отредактировано Mr.Nas (02/02/2007 07:10)
Отсутствует
вопрос администрации
почему стоит 9 угаданных исходов в моей ставке, матч интер-рома отменили а у вас в правилах если отменили то всем засчитывается угаданный матч
Отсутствует