|
Shoan молочик вот ты уже в пятерке!!!!
Отсутствует
Мне бы в 10 продержаться. Очень сложный тираж. Выиграет тот кто угадает ничьи в нем. Это мое мнение. Я поставлю две ничьи.
Отсутствует
Блин я в этой 2 французской лиге не вига смыслю...
игермания 2 лига беспонтовый тур.
ты на цска ставил??
Отсутствует
Да! в личке у себя посмотри я тебе написал
Отсутствует
Shoan написал:
Мне бы в 10 продержаться. Очень сложный тираж..
Та ДА!!!! блин. еще бы туров 5-6 !!! эх АДМИНЫ на таком интересном месте конкурс прерываете!
Нужно побольше туров делать..... а то в начале не интересно играть, а под конец интрига жосткая...
как сегодня спартак-цска за минуту до конца было 1-3 а тут за 20 секунд 2 шайбы... прям как у нас в конкурсе)
Отсутствует
Ставь во вторых лигах всё на ничью. 40% в них ничьи, тем паче сезоны в розгаре ни кто уступать не будет. Многие поставят на победу дома.
Отсутствует
Sahar написал:
Shoan написал:
Мне бы в 10 продержаться. Очень сложный тираж..
Та ДА!!!! блин. еще бы туров 5-6 !!! эх АДМИНЫ на таком интересном месте конкурс прерываете!
Нужно побольше туров делать..... а то в начале не интересно играть, а под конец интрига жосткая...
как сегодня спартак-цска за минуту до конца было 1-3 а тут за 20 секунд 2 шайбы... прям как у нас в конкурсе)
да жалко ЦСКА не продержался 3 минуты. А так счет 3:2 то что надо был. А вот туры пора заканчивать. У меня уже закончился запал. Иду на автопилоте. Никакого анализа последнего тиража. Просто наобум.
Отсутствует
Nick написал:
Иду на автопилоте. Никакого анализа последнего тиража. Просто наобум.
В точку подметил +1
Отсутствует
durakoff.net -)
Чичас подумал я так...терять мне нечего абсолютно -)
Все ничьи вдолбил ))
Отсутствует
ПОсле первого тайма Рубин летит и все поставили на него!!!!!
из первого полтинника всего 3 человека поставили на победу Тромсе.
Я думаю если они отгадают то учитывая что там дальше еще люди так же рискуют и бонус у них баллов по 30 будет.Ждем второй тайм
Отсутствует
boroda написал:
ПОсле первого тайма Рубин летит и все поставили на него!!!!!
из первого полтинника всего 3 человека поставили на победу Тромсе.
Я думаю если они отгадают то учитывая что там дальше еще люди так же рискуют и бонус у них баллов по 30 будет.Ждем второй тайм
А на счет 1-1 поставило больше народа чем на победу Тромсе так что бонусы врядли будут больше 15 баллов
Отсутствует
Тяжелая ночь нас ожидает, господа эксперты. Что нас ждет к утру?
Отсутствует
Shoan, красавчик!А мне последнии туры невезет.попробую 500 место занять.оно же тоже призовое?неплохо получается уже спустился до 502)
Отсутствует
500 не пизовое,читайте правила.
Призы только за первые 10 мест.
Отсутствует
Все я полетел вниз. Голландцы гости открыли счет.
Отсутствует
Это вообще самый отстойный тираж.ГАВНОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
ох и рубка за 10-е место)))) был 9-м сейчас 12 (((
Отсутствует
Я так подсчитал. Человек пятнадцатть борятся по настоящему сейчас. Тимоха молодец-на Венло поставил. Сколько срубит интересно? Он заслуживает попадения в десятку.
Отсутствует
Shon посматри кто на первом месте!!!!
Отсутствует
bozenkhov круто!
Отсутствует
bozenkhov написал:
Shon посматри кто на первом месте!!!!
Красавчик!!! Не зря я тебе пожелал сегодня победить. Еще не все, но очень многое ясно. Я на границе десятки, если кто-нибудь не взлетит из-за пределов тридцатки. Отвратительный тираж. 9 и 10 мучиться чтобы здесь наобум поставить и проиграть. Жалко.
Отсутствует
Ура Гренобль забил. По ходу за десятку еще можно зацепиться
64' Meniri (Own goal) Еще бы Дуйсбург забил один и нормальненько
Отсутствует
По моему посчету меня обгоняет или вничью Mundial и ниже или вничью Tron. Надеюсь сюрпризов не будет завтра. Просмотрел только первую 30-ку. Всем удачи. Я больше денег потратил за этот месяц на интернет, чем если бы был на 5-м месте. Но все равно очень интересный розыгрыш(кроме последнего тиража)
Validol по ходу, к сожалению ты в десятку не попадешь.
Отредактировано Shoan (01/03/2008 00:29)
Отсутствует