|
Люди помогите! как считать бонус? Ни фига не понел!
Я по очкам на 3 месте, а очко + бонус на 8 месте че за беспредел!?
Имя эксперта Всего Счет Разница Исход Проигрыш ? Бонусы О+Б
1 DimaKK 33 5 2 6 5 15 63 147
2 DoReMi 18 4 1 8 5 - 53 127
3 1974_ 33 4 2 6 6 15 48 119
4 Tala999 33 2 3 6 7 15 64 117
5 asdf 33 2 3 7 6 15 57 116
6 nerealno 18 4 2 6 6 - 47 115
7 Mama 18 1 3 8 6 - 59 114
8 SQUIDWARD 18 5 2 5 6 - 41 113
Почему у них должно быть больше чем у меня!?
Regards,
Aslan
Отредактировано SQUIDWARD (03/03/2008 12:01)
Отсутствует
Почитай правила. Бонусных баллов больше на данный момент у тех, кто поставил на Фиорентину.
Отсутствует
Ювентус - Фиорентина 2:3 2:3 13 43 вот так примерно
Отсутствует
Администраторы. Почему по матчу И.Андреев-Минар возврат?
Отсутствует
Потому что ты нубас,вот тебе и дали меньше.Прежде чем играть,с правилами нужно ознакомиться.
Отсутствует
у тебя на один матч меньше отгадано чем у меня, а остальные оторвались из за фиорентины
http://live-bets.ucoz.ru/forum/
вот то место где учат не
проигрывать
Отсутствует
LOL !Администрация,вы что чудите то с бонусами?Вы их уберите тогда вообще,а то урезали до минимума и никого не предупредили.
Бенфика 1-2Хетафе =14 бонус,а Реал0-1хетафе 133.Почти одинаково да?Я не думаю,Что даже каждый 30 поставл на победу Хетафе.Так что или делайте преждние бонусы или сносите их.Ну это конечно в следующем месяце.А этот розыгрыш так и получится "Полупокерным".
Отсутствует
Я думаю что администрации больше делать нечего как бонусы кому то урезать .. слишком высокого ты о себе мнения, если ты думаешь что именно тебе урезали что-то .. автомат все считает по алгоритму, заложенному изначально и нафиг кому надо менять там что-то ..я тоже ставил на Хетафе например, так что не один ты такой умный ..а администрации совет, чтобы не возникало подобных упреков, все-таки реализовать статистику сколько каких исходов поставлено на матч, чтобы каждый желающий мог спокойно просчитать, правильно ли начислен ему бонус ..иначе претензии будут постоянны
Отсутствует
alexandr81, он говорит о том, что бонус В ОБЩЕМ урезали, а не только ему...
Отсутствует
ладно, может я невнимательно прочитал, извиняюсь ..но все плачутся обычно что их чем-то обидели .. причем практически всегда это безосновательно ..поэтому я и предлагаю администрации внести прозрачности в конкурс, чтобы подобные обвинения ушли раз и навсегда
Отсутствует
У них пока нет такой возможности, програм. у них слишком молодые и не все еще умеют.Так ведь админ?
но они растут и когда-нибудь сделают все же...
Отсутствует
Атлетико М - Барселона 2:1 4:2 5 11
Депортиво - Севилья 2:1 2:1 12 10
Ювентус - Фиорентина 1:2 2:3 8 26
Милан - Арсенал 0:1 0:2 6 7
Реал М - Рома 0:1 1:2 8 20
Тоттенхэм - ПСВ 1:2 0:1 8 16
Бенфика - Хетафе 1:2 1:2 12 14
Амур - Салават Юлаев 2:1 3:2 9 8
За такую раздачу как Реал - Хетафе(в прошлом), в этом туре уже можно было в 10-ку входить!
Чёт не нравятся мне эти былы............
Отсутствует
Да тебя не доходит почему такие маленькие бонусы????
Да потому что народ одумался и теперь такие как луганск больше не появяться точно!
Видишь матч реал-хетафе за который он поулчил 150 очков-там было так: пример поставило 500 человек следовательно бонусных очков 500 и из этих 500 человек на победу реала поставило 2 человева!!!!! следовательно все 500 очков бонусных между ними и разделились!!!! а щас на победу амура из 500 человек поставило 70 и получили все по 8 баллов бонуса.
Луганск молодец в том что первый догадался до этого а щас такое уже не пройдет, щас выйграет тот который действительно угадывает весь месяц а не 2 матча.
Отсутствует
timoxa, прочти еще раз правила ) в бонусную корзину начисляется 1.5 балла с каждого эксперта )
Отсутствует
ну я не стал точно все обговаривать а так примерно на пальцах разложил ему всю ситуацию как я понимаю
1.5 так 1.5 это не сильно важно.
Отсутствует
timoxa, о_О.. 1,5 х 500 - 1 х 500 = 250 баллов в попу ? ))
P.S. Какой же я все-таки занудный ))
Отсутствует
Ну ладно не сорьтесь. Красавчег, что же ты такой занудный-то? Тимоха. Тебе желаем победы. Ты этого заслужил еще в прошлом розыгрыше. Удачи!!!
Отсутствует
Ребята не сорьтесь выйграю все равно я
Отсутствует
Дааа, жизнь заставила ))
metatronk, в каком месте мы ссорились? )
p.s. замяли )
Отсутствует
Krasavcheg. Удали личные сообщения. Теперь тебе не отправляются
Отсутствует
Интер М - Ливерпуль 1:2 0:1 8 9 вот так и грузанулись на ливер))))
p.s timoxa болею за тебя! не подведи.
Отсутствует
Krasavcheg. Удали личные сообщения. Теперь тебе не отправляются
парни, вы icq не пробывали пользоваться))))
а то в каждой теме. удали личку, удали личку
Отсутствует