|
Отсутствует
Ну Я то в тройке полюбому буду!!!!!
Отсутствует
А кто нибудь видел Luganska?????
Отсутствует
bozenkhov написал:
А кто нибудь видел Luganska?????
загляни во вторую сотню там его и увидешь
Отсутствует
1
Отсутствует
Давай Боженков. Догоняй. Ты ведь не хочешь опять остаться вторым. Представь себе что Захар это Луганск и обойди его от души.
Отсутствует
)) Самовнушением займись )
Отсутствует
А сколько еще тиражей будет, включая этот?
Отсутствует
Видимо 3
Отсутствует
adrenalin возьмет 1 место, а остальным ХЕР!
Он реально прогнозирует ни то-что 1-0 0-1 (на футбол)
Отсутствует
Zaxar возьмет 1 место...или второе, но не Тимоха это точно
Отсутствует
ЕСЛИ,, потерянного,, восстановят, то он и займет!
Отсутствует
Прогноз такой :
1.zaharov
2.zaxar
3.zaharin
Отсутствует
Мне кажется Zaharov наплодил мультов просто
Отсутствует
Эксперты выходят на финишную прямую, осталось два тиража- кто же выйграет?
Отсутствует
Посмотрел рейтинг и обратил внимание как сильно упали те кто уверенно держался в десятке в последние туры такие как adrenalin,MONSTER,bozenkhov,GRETSKY,Ulitochka,metatronk, izumrud,kaktyss
Удержались только zaharov, timoxa, larisa.
Так что товарищеские матчи прилично видоизменили рейтинг
Отсутствует
да не так уже и сильно с 10 на 22
Отсутствует
Эх и что же я на все хоккейные матчи не поставил ничьи. Неплохой бы был подъем на первое место.
Отсутствует
Я бы на второе попал)
Отсутствует
metatronk написал:
Я бы на второе попал
)
Победы твоему Лучу. Я поставил в Эксперте на 1:0, но если поле в хорошем состоянии, я думаю Луч и больше забьет, если в плохом 0:0 обеспечены.
Отсутствует
некий андрей поставил и теперь 8
Отсутствует
Да я за ним тоже следил. Ничего я думаю эксперты еще покажут и обгонят его. А я надеюсь обогнать их и задержаться в 10-ке. Интересно тираж еще будет? С этим Зальцбургом весь день 30 марта испортили. Теперь только если все матчи в один день 31 марта будут, то, наверное, поставят. Надо им подборку матчей на форуме выложить.
Как думаете как сыграют Дерби-Фулхэм и Лацио-Интер? Будет ли биться Фулхэм за очки и Интер позволит ли себе еще раз сыграть неудачно?
Отредактировано Kunikum (29/03/2008 08:15)
Отсутствует
Кто прикалывается в прогнозах? Что это за прогнозы 11:11, 22:22, 1123321:12212323 у11232121323:12231323 и т.д.
Отсутствует
Сегодня я что целый день один захожу на сайт? Куда все поисчезали. На футбол пошли что ли. Спасибо Тереку, что забили второй гол. Кто нибудь смотрел, как на некоторых букм. сайтах неожиданно резко поменялся коэфф. на победу Спартака из Нальчика. Был 3.8 стал аж 9. Странно как-то и не совсем чисто.
Отсутствует
Как думаешь, будет ли еще один тур проведен?
Отсутствует