|
Предлагаю со следующего месяца, все призовые деньги делить не на первый 10 челов а разбросать на 20 или 30. Например за первое место 10000 тыс теньге за второе 9 или 8 тыс итд. Попасть в десятку нереально трудно. А так хоть сколько нибудь выйграешь и то приятно. Вобщем все пишите что думаете по этому поводу.
Отсутствует
И что тогда останутся за призовые? Поверьте сражаться за 8-9 тысяч мало кто будет с интересом. Нет лучше пусть все остается по прежнему. Если только увеличится призовой фонд для всех, тогда можно что нибудь подобное организовать, в том числе и награждение к примеру тройки по итогам каждого тиража. Таблицу тиража сделали, надо ее задействовать.
Отсутствует
Все нормально сейчас,ничего не нужно менять.10ка лучших получает призы,занял 11-старайся в следующем розыгрыше.
А насчет награждать по каждому тиражу согласен.Например так:Победителю тиража добавлять 30баллов или 100р на счет,и так и так будет приятно.
Отсутствует
Ну 30 баллов- это слишком много.
Отсутствует
Kunikum написал:
Ну 30 баллов- это слишком много.
не много в самый раз
Отсутствует
Бред-д-д. Оставить всё как есть. И точка.
Отсутствует
чушь это всё пусть остается всё как есть...
Отсутствует
Можно перед началом нового конкурса скидываться по 100 руб и тогда призовой фонд будет больше и 15 или 20 участников награждать
Отсутствует
To valera22:.В эксперте кол-во участников доходит до 1000.Из них в конторе играют на деньги ~50-100 человек.Это все почему?Да потому что у других или нету средств,или им нафиг не надо тратиться на это гиблое дело,или просто нету возможности пополнить счет(как у меня например).И где же я возьму эти 100р на счету?Если я живу в такой дыре,чтобы пополнить wmr мне нужно ехать в другой город,короче оч.много заморочек.
Как вариант можно рассмотреть только такое предложение:Оставить этот конкурс преждним,и сделать 2ой-платный,в котором призовой фонд будет складываться только лишь со взносов участников.Но думаю он не будет популярен.
Отредактировано Egor_Molev (05/04/2008 08:22)
Отсутствует
Egor_Molev написал:
To valera22:.В эксперте кол-во участников доходит до 1000.Из них в конторе играют на деньги ~50-100 человек.Это все почему?Да потому что у других или нету средств,или им нафиг не надо тратиться на это гиблое дело,или просто нету возможности пополнить счет(как у меня например).И где же я возьму эти 100р на счету?Если я живу в такой дыре,чтобы пополнить wmr мне нужно ехать в другой город,короче оч.много заморочек.
Как вариант можно рассмотреть только такое предложение:Оставить этот конкурс преждним,и сделать 2ой-платный,в котором призовой фонд будет складываться только лишь со взносов участников.Но думаю он не будет популярен.
Пополнить счет можно и банковским переводом или кого-нибудь попросить с города где есть возможность пополнить счет.
А насчет платных я только за
Отсутствует
Вот именно что попросить то даже некого,т.к у нас такой город,что была БК у нас,и то её закрыли из-за того,что её посещали только человек 10.
Отсутствует
я скажу так-на деньги я играю в бетсити.там огромный выбор и коэффициенты офигенные.а эксперт мне интересен с точки зрения спорта.прежде чем ставить на эксперт я часа три думаю.и у меня в планах-первая десятка.
мое предложение админам-эксперт сумма 20 рублей и призовые:
1место- 50000 руб.
2место-25000руб.
3место-10000руб.
4место-5000руб.
5место-2500руб.
6место-1000руб.
Правда,за 6 призовых никто бороться не станет.Все-таки эксперт есть эксперт.Там нет матчей типа Бразилия-Андорра.Везение имеет
значение.
Отсутствует
Ничего ты загнул,я думаю врят ли админы захотят 100 000р отдавать.
P.S off top.Подскажите,может ли человек со своего счета в БК перевести деньги на мой счетв БК?
Отсутствует
Нет, я уже спрашивал. У них нет такой функции.
Отсутствует
Егор посчитай-20 р.с каждого участника,а таких 900.админы за тираж будут получать 18000!в месяц где-то 200000р.соответственно 50% призового фонда им,50% нам.
Отсутствует
Не думаю что 900 человек будут участвовать. Как минимум у половины даже денег нет на счету.
Отсутствует
допустим нету.но захотят другие,увидев размер призового фонда.Кстати,Kunikum,а сам какой вариант предложишь?
Отсутствует
Вариант только такой - ставки делаются не только в интернете, но и в букмекерских конторах. Пусть несколько дней длится прием заявок на ТОтализатор.
Отсутствует
ЭТО ТОЖЕ ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ.ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БУКМЕКЕРСКИХ КОНТОР НЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА БЫЛО БОЛЬШЕ.
Отсутствует
Не думаю что этот тотализатор (1 тираж) кто-нибудь выиграл
Отсутствует
тотализатор выиграть нереально.но это только мое мнение.
Отсутствует
Скажу честно-я восемь матчей из 15 бы угадал если бы поставил.
Отсутствует
Неплохо было бы вообще посмотреть хотя бы свои ставки тотализатора,а то в истории ставок почему то нельзя посмотреть
Отсутствует
Да я не смеюсь. Просто так вышло. Минимум 7 поражений.
Отсутствует