|
Зашёл сегодня в линию ,в спецальные предложения и долго смеялся
Специальное предложение. Погода. Температура воздуха на 01/01/2007 00:00 по Гринвичу в градусах Цельсия (макс. 400 р.)
Интиресно ктонибудь на такое ставит.....хотя иногда так для веселья можно и поставить
Отсутствует
ставят на все и всех и всегда
Отсутствует
Я наоборот только За такие события!Это ведь очень интересно!Иногда даже поставить хочется
Хочу чтоб почаще и побольше было таких событий в разделе Специальное предложение.
Будет ли событие -Выборы президента России- ???
Отсутствует
на выборы Назарбаева было у них в линии, конечно на победу не принимали, только ан Тотул.
Отсутствует
Вы знаете, я тоже за "специальные предложения". Даже более того, я считаю что надо максимально увеличить количество таких предложений. Я бы с удовольствием играл на политике!!!
В правилах сказано, что ставки контора принимает и на события предложенные самим игроком. Давайте здесь на форуме что-нибудь предложим, а вы эти события внесете в линию и проставите по ним коэффициэнты.
Можно такое сделать?
Отсутствует
Уаа!! Круто!Хорошая идея,раз в правилах написано можно предлагать свои события так почему бы этим не воспользоваться?!!!Давайте народ свои идеи насчёт событий в эту тему!!!
Моё предложение-
Победитель Лиги Чемпионов 07 :Барса-???,Челси-???..........
Поб.Кубка УЕФА,Поб.чемпионатов "большой 5-ёрки",России,Каз-на.
Или допустим есть такие соревнования которые по телеку показывают и людям будет интересно поставить,н-р:
КВН,Большие Гонки.......
Или вот допустим такие вот с виду несеръёзные,но очень интересные события(и вполне реальные) как:
завершится ли до конца финальный матч ЛЧ или будет прерван(болельщики,стихия,катастрофа...),
Какой судья будет назначен на финальный матч ЛЧ?Сколько билетов и вкакие сроки будут проданы билеты на фин.матч?Ну тут массу предложений можно дать
Отсутствует
Ну на итоги чемпионатов в некоторых конторах и так принимают ставки, без всяких "специальных предложений".
Я могу постоянно подкидывать интересные и серьезные вопросы по поводу политической жизни страны. Если на вскидку сказать, то можно было бы включить в линию например такую штуку:
Кто будет участвовать в выборах предидента РФ в 2008 г.
1. Владимир Путин да/нет
2. Дмитрий Медведев да/нет
3. Игорь Иванов да/нет
4. Борис Грызлов да/нет
5. Михаил Фрадков да/нет
6. Сергей Миронов да/нет
7. В. Жириновский да/нет
8. Никто из перечисленных да/нет
9. Все перечисленные да/нет
Кандидатов можно много придумать, пусть администрация оценивает их шансы, кого включать а кого нет. Сюда можно и Новодворскую припаять, и Явлинского, и Зюганова, вобщем кого угодно...
Результаты после окончания регистрации кандидатов ЦИКом.
Вот ещё навскидку варианты:
1.Сколько политических партий примет участие в выборах в Гос. Думу в декабре 2007 года. Результаты также по окончании регистрации ЦИКом и с началом избирательной кампании.
2.Сколько партий пройдет в Думу? результаты по данным ЦИКа.
3.Какая политическая партия получит больше всего голосов избирателей, или меньше всего голосов избирателей, или окажется второй по численности в Думе, или самой малочисленной в Думе. Вариаций много.
Короче если надо я придумаю вам кучу нормальных вопросов на которые люди будут реально ставить.
Политики мало в Букмекерских конторах, поэтому это будет ваше ноу-хау. Это будет интересно людям!
Хотя бы ради этого люди к вам пойдут.
Отредактировано Николай (27/12/2006 15:26)
Отсутствует
в раздел "специальные предложение" попадают только события, которыет имееют два и более возможных варината результатов, которые имеют официальные источники информации, и которые вызывают у широкой общественности внимание
Отсутствует
Почему выигрыши сразу после события не рассчитываете?Н-р:я ставил на 1-период хоккея,у меня сыграла,а бабки незакидывают!Нужно вам быть немного поросторпнее!С Наступающим ВАС!
Отсутствует
хоккей мы расчитываем в течении 1 минуты после завершения каждого периода. Когда и какую игру вам не расчитали?
Отсутствует
Ну я и не предлагал варианты с единственным возможным результатом.
Скажите все же, администратор, вы готовы принимать ставки на события предложенные мной и другими игроками?
Отсутствует
если будут соотвествовать требованиям для заключения пари
Отсутствует
Рассмотрите пожалуйста те предложения которые я сделал, по поводу участия в предвыборной кампании, прохождения в Думу. Расставьте пожалуйста кф., чтобы я мог сделать ставки.
Отсутствует
еще рано
Отсутствует
Николай написал:
Кто будет участвовать в выборах предидента РФ в 2008 г.
Помоему прикольная идея
Отсутствует
administrator написал:
если будут соотвествовать требованиям для заключения пари
Можно поподробнее про требования.Наличие офисточника,2исхода а дальше?или всё?
Отсутствует
Николай написал:
Ну на итоги чемпионатов в некоторых конторах и так принимают ставки, без всяких "специальных предложений".
В том то и дело что в некоторых,а мне бы хотелось чтоб здесь было,а то ничего подобного здесь не видел,а хотелось бы,контора всё таки солидная так почему бы не сделать, ведь есть же такие события в Gamebookers,Eurobet,VictorChandler вроде ещё в BetAndWin,почему бы вам не встать с ними в один ряд?
Да и ещё и не переплюнуть их в плане подобных предлагаемых событий,так и глядишь появятся у вас клиенты с Европы,Америки,Австралии ну там ещё откуда нибудь.
Отсутствует
спасибо за доброе слово. Но мы уже пытались давать "долгоиграющие" события, но почему -то они не пользовались успехом со стороны игроков. А колотить события ради к-ва не очень хочется.
Отсутствует