|
Очень понравилась конкурсантка Ника из Томска. Такая милая и женственная. Желаю тебе удачи в конкурсе
Отсутствует
Лично от себя, а также от всего Омска благодарю всех за поддержку
Отсутствует
2. Утвердить следующий призовой фонд:
- с 14 места по 11 место – утешительные призовые по 150 долларов
- 10 место 200 дол
- 9 место 225 дол
- 8 место 250 дол
- 7 место 275 дол
- 6 место 300 дол
- 5 место 325 дол
- 4 место 350 дол
- 3 место 850 дол
- 2 место 1300 дол и звание «вице- мисс БК ГП 2007»
- 1 место 2135 дол и звание «мисс БК ГП 2007»
Кроме того, премировать филиал подготовившего победительницу конкурса 1000 дол
Итого общий призовой фонд 7810 долларов
Отсутствует
Уважаемые клиенты и посетители нашего сайта. Поторопитесь проголосовать за понравившуюся вам конкурсантку, ведь осталось совсем немного дней. Подведение итогов 31 мая.
Отсутствует
Самые-самые красавицы (результаты конкурса):
* Ника (Томск) - 1 место
* Женечка (Омск) - 2 место
* Мария (Омск) - 3 место
* Наталья (Павлодар) - 4 место
* Катерина (Томск) - 5 место
* Лидочка (Омск) - 6 место
* Катерина (Кзылорда) -7 место
* Марина (Омск) - 8 место
* Светлана (Нижнекамск)-9 место
* Самал (Астана) - 10 место
* Виктория (Астана)- 11 место
* Helen (Темиртау) - 12 место
* Алсу (Казань) - 13 место
* Динара (Караганда) - 14 место
Отсутствует
Да-да-да!!! 7 лет Гол+Пас, 7 место в 2008 году, 7 место в 2007 году теперь число 7, будет моим счастливым числом!
Отсутствует
287_golpas написал:
Да-да-да!!! 7 лет Гол+Пас, 7 место в 2008 году, 7 место в 2007 году теперь число 7, будет моим счастливым числом!
Поздравляю!!
Не зря же футболисты под 7 номером звезды в своих командах!,номер 7 на номерах авто тоже Круто!,ну и на мобильном они классно смотрятся
Короче говоря 7 это крутое число
Гыыыы....
Отсутствует
Да Поздравляю тебя Катерина я отдал за тебя свой голос. Число семь счастливое число это значит что ты как минимум еще семь лет будешь выходить в финал. Надеюсь нам не придется ждать твоей победы семь лет и ты победишь уже в следующем году!!!!
Отсутствует
287_golpas написал:
Ты лучшая!!!!!
Просто на сайте много мнительных недоумков, которые проигрывают деньги и ничего не понимают в красоте.
Ты самая красивая и привлекательная!!!!!!
Отсутствует
Спасибо большое за то, что голосовали за меня и еще за комплименты
Отсутствует
Kunikum написал:
Была б возможность я бы из конторы в Томске не уходил. Только любовался бы такой красотой. Krasav4eg ты где№ Как же тебе повезло жить в непосредственной близости от такой красоты.
Респ! -) Мнения сошлись. Приезжайте вместе с Akarikoм, будем знакомиццо толпой с этой красотой ))
P.S. Ника, + тебе
Отсутствует
м-дя я кажись опоздал! но все равно поздравляю победительниц! и все таки в РК есть много красивых девушек чем было доказанно в этом конкурсе! 6 наших из 14 мест о много говорит! согласны?
Отсутствует
Все девушки красавици! "Но мои голоса Лидии и Марии! ОГРОМНОЙ удачи вам!
Отсутствует
Temka*55* написал:
Все девушки красавици! "Но мои голоса Лидии и Марии! ОГРОМНОЙ удачи вам!
В следующем году и по жизни
Отсутствует
Бота лучше!я уверен в её победе!она естественна!
Отсутствует
Самая обаятельная, женственная, чувственная, грациозная, немного застенчивая, загадочная... и просто удивительная девушка - Елена из Астаны! Даже как-то приятно что я живу с ней в одном городе))) Нет в ней ни капли пошлости и посредственности как в остальных участницах, кажется они готовы выпрыгнуть из кожи ради того чтоб понравиться, фуууууу! Фото эстетичны, профессиональны... Просто любуюсь!!! Спасибо за такой конкурс и за то что можно увидеть такую девушку ... Одни эмоции!!!
Отсутствует
ya tozh s aktobe,tolko ty videl na6ih kassir6(staruh)
Отсутствует
Мне вот Кира из Астаны кажется самой привлекательной хотя нужно признать что и остальные финалистки очень красивые дама!
Отсутствует
еще бы фотки девушек без купальников опубликовали,было бы ваще суперкласс!
Отсутствует
конкурс завершается 31го. Просим участников не опаздывать с голосованием и ставками.
Всем УДАЧИ
Отсутствует
administrator написал:
конкурс завершается 31го. Просим участников не опаздывать с голосованием и ставками.
Всем УДАЧИ
до завершения конкурса 5 дней.
Отсутствует
Отдал голос за красные трусики в Кайене)
Отсутствует
Tw1sster написал:
Отдал голос за красные трусики в Кайене)
через 32 часа подводим итоги. Если у Вас есть мнение, выскажите его путем голосования
Отсутствует