|
зачем ставил, если неккоректные коэффициенты давали
Отсутствует
4/b2671244 Админ рассчитай.
Отсутствует
4/b2671475 Админ рассчитай. Как можно быстрей.
Отсутствует
4/B2672667, 4/B2672674, 4/B2672680 Рассчитайте правильно эти стаки. Это Live? Если так, то они выиграны. Если ваша ошибка поставить их в линию, то сделайте возврат. Я думал это лайв ставка
Отсутствует
Kunikum написал:
4/B2672667, 4/B2672674, 4/B2672680 Рассчитайте правильно эти стаки. Это Live? Если так, то они выиграны. Если ваша ошибка поставить их в линию, то сделайте возврат. Я думал это лайв ставка
опишите более подробно вашу проблему, мы все почитаем
Отсутствует
Я поставил ставки не в разделе Ставки Live, а в разделе ПРИЕМ СТАВОК во время матча Албания-Кипр на события этого матча. Он был в линии. После 1 забитого гола я поставил
Ставка одиночная
Дата Событие Ставка Коэф.
12.08.09 21:00 1-й тайм Албания - Кипр Тотал(1.5) Б 3.300
Ставка была со статусом не рассчитана. После окончания 1 тайма все 3 ставки оказались проигранными, хотя все сыграли. Но стаки я делал во время матча.
Отсутствует
Kunikum написал:
Я поставил ставки не в разделе Ставки Live, а в разделе ПРИЕМ СТАВОК во время матча Албания-Кипр на события этого матча. Он был в линии. После 1 забитого гола я поставил
Ставка одиночная
Ставка была со статусом не рассчитана. После окончания 1 тайма все 3 ставки оказались проигранными, хотя все сыграли. Но стаки я делал во время матча.
какие у вас были ставки: более точно, пож,
Отсутствует
Исправьте пожалуйста в квитанции № 4/b2667841.
12.08.09 20:00 Хитцльшпергер Т. (Германия) Голы (0.5) М 1.230. Он отыграл весь матч 90 минут, почему стоит возврат?
Исправьте...
Отсутствует
Квитанция № 4/b2626702
Квитанция № 4/b2669902
Рассчитайте пожалуйста
Отсутствует
Можно поинтересоваться делается ли что-нибудь по расширению ставок лив ?(например тенниса, крупные теннисные турниры в США и Канаде и в скором времени открытый чемпионат Америки), просто в связи с закрытием некоторых букмекерских контор многие игроки перешли на гол+пас. Другие же букмекерские конторы предлагают гораздо больше в лив.
За ранее благодарен
Отсутствует
димаs написал:
Можно поинтересоваться делается ли что-нибудь по расширению ставок лив ?(например тенниса, крупные теннисные турниры в США и Канаде и в скором времени открытый чемпионат Америки), просто в связи с закрытием некоторых букмекерских контор многие игроки перешли на гол+пас. Другие же букмекерские конторы предлагают гораздо больше в лив.
За ранее благодарен
лайфа становится больше с каждым дней: выходят из отпусков лаймекеры и проходят обучения новые сотрудники
Отсутствует
Уважаемый администратор по поводу квитанций какие результаты?
Отсутствует
administrator написал:
Kunikum написал:
Ставка одиночная
Ставка была со статусом не рассчитана. После окончания 1 тайма все 3 ставки оказались проигранными, хотя все сыграли. Но стаки я делал во время матча.какие у вас были ставки: более точно, пож,
Квитанция № 4/B2672667
Операция Ставка одиночная
Квитанция № 4/B2672674
12.08.09 21:00 1-й тайм Албания - Кипр Обе забьют 4.600
Квитанция № 4/B2672680
12.08.09 21:00 1-й тайм Албания - Кипр 2:1 21.950
Я думал это лайв ставки. Поставил их когда матч уже шел. Сделайте по ним возврат, пожалуйста. Это не моя ошибка. Вы оставили этот матч в линии. Пожалуйста разберитесь. Заранее благодарен.
Еще одна ставка
Квитанция № 4/B2654410
Операция Ставка система (2 из 3)
10.08.09 02:00 K. Toliver (Чикаго) очки Тотал(7) М 1.800
09.08.09 22:40 Live Мольде - Русенборг 1Х 1.120
09.08.09 22:02 Live Ливия - Ангола Тотал2(79.5) М 1.850
Дата операции 09.08.09 22:00
Сумма 467 тенге
Статус Проиграна
Я поставил ее и сразу у нее статус стал проигран. Хотя события еще и не прошли. Сделайте по ней возврат или рассчитайте. Я писал в теме Неправильно рассч став, но мне не ответили.
Пожалуйста разберитесь. Заранее благодарен.
Отсутствует
Kunikum написал:
administrator написал:
Kunikum написал:
Ставка одиночная
Ставка была со статусом не рассчитана. После окончания 1 тайма все 3 ставки оказались проигранными, хотя все сыграли. Но стаки я делал во время матча.какие у вас были ставки: более точно, пож,
Квитанция № 4/B2672667
Квитанция № 4/B2672674
12.08.09 21:00 1-й тайм Албания - Кипр Обе забьют 4.600
Квитанция № 4/B2672680
12.08.09 21:00 1-й тайм Албания - Кипр 2:1 21.950
======================================================
при оформлении ставок : какой счет текущий счет был?
===========================================
так получается: вы все с предельной точностью угадали, а вам не правильно рас читали?
==============================================
Я думал это лайв ставки. Поставил их когда матч уже шел. Сделайте по ним возврат, пожалуйста. Это не моя ошибка. Вы оставили этот матч в линии. Пожалуйста разберитесь. Заранее благодарен.
Еще одна ставка
Квитанция № 4/B2654410
Операция Ставка система (2 из 3)
10.08.09 02:00 K. Toliver (Чикаго) очки Тотал(7) М 1.800
09.08.09 22:40 Live Мольде - Русенборг 1Х 1.120
09.08.09 22:02 Live Ливия - Ангола Тотал2(79.5) М 1.850
Дата операции 09.08.09 22:00
Сумма 467 тенге
Статус Проиграна
Я поставил ее и сразу у нее статус стал проигран. Хотя события еще и не прошли. Сделайте по ней возврат или рассчитайте. Я писал в теме Неправильно рассч став, но мне не ответили.
Пожалуйста разберитесь. Заранее благодарен.
Отсутствует
Мне рассчитали на проигрыш каждую ставку. Я не говорю, чтобы вы мне рассчитали с выигрышем. Сделайте возврат по ставкам. Я не виноват же что эти события были в линии. Я на них и поставил, вы приняли. Статус ставки был не рассчитана. Сделайте возврат.
Отсутствует
Kunikum написал:
Мне рассчитали на проигрыш каждую ставку. Я не говорю, чтобы вы мне рассчитали с выигрышем. Сделайте возврат по ставкам. Я не виноват же что эти события были в линии. Я на них и поставил, вы приняли. Статус ставки был не рассчитана. Сделайте возврат.
Ни как не пойму: почему возврат,а не выигрыш - вы все угадали!!. Проясните ситуацию точнее
Отсутствует
Может Вы мне проясните, почему по этим ставкам проигрыш?
Отсутствует
Kunikum написал:
Может Вы мне проясните, почему по этим ставкам проигрыш?
так что все таки должно быть и почему: Выигрыш, проигрыш или возврат?
Отсутствует
Возврат.
Отсутствует
Kunikum написал:
Возврат.
почему, если прогноз оказался удачным?
Отсутствует
Я ведь объяснил, я поставил во время матча. 2 ставки сразу в возрат пошли, 3 не расчитаны были. Потом по ним проигрыш засчитан. Я думал это лайв ставки, но они были в разделе ПРИЕМ СТАВОК
Отсутствует
Kunikum написал:
Я ведь объяснил, я поставил во время матча. 2 ставки сразу в возрат пошли, 3 не расчитаны были. Потом по ним проигрыш засчитан. Я думал это лайв ставки, но они были в разделе ПРИЕМ СТАВОК
вы сделали ставки во время мачта и все угадали? на что же вы ставили так точно?
Отсутствует
Я уже написал. Сколько уже можно? Что Вам еще надо? Если вы ставите в линии эти события, это ваша проблема. Сделайте по ставкам возврат. Объясните, почему вы рассчитали мои ставки как проигрышные?
Отсутствует
Kunikum написал:
Я уже написал. Сколько уже можно? Что Вам еще надо? Если вы ставите в линии эти события, это ваша проблема. Сделайте по ставкам возврат. Объясните, почему вы рассчитали мои ставки как проигрышные?
ваши объяснения не полные, вы уходите от поставленных вопросов. Еще раз: почему возврат, если прогноз верный?
Отсутствует