|
я поставил во время матча. Этот матч оставался в линии. Я поставил 2 ставки, их сразу вернули как возврат. Поставил еще 3, их не рассчитали почему-то. Хотя матч уже шел
Отсутствует
Kunikum написал:
я поставил во время матча. Этот матч оставался в линии. Я поставил 2 ставки, их сразу вернули как возврат. Поставил еще 3, их не рассчитали почему-то. Хотя матч уже шел
а почему вы требуете возврат ставок, а не выигрыш? вы ответите на этот прямой ответ или нет?
Отсутствует
Это ведь не лайв-ставки. А обычные. Матч в линии был, когда он уже шел. Для первых 2-х ставок вы ведь сделали возврат. Потому что я не успел сделать ставки до начала матча. А эти ставки я делал уже после первых 2-х отмененных. Значит и они должны быть отменены и прийти возврат. А ставки вернулись со статусом проиграна.
Отсутствует
Kunikum написал:
Это ведь не лайв-ставки. А обычные. Матч в линии был, когда он уже шел. Для первых 2-х ставок вы ведь сделали возврат. Потому что я не успел сделать ставки до начала матча. А эти ставки я делал уже после первых 2-х отмененных. Значит и они должны быть отменены и прийти возврат. А ставки вернулись со статусом проиграна.
а почему они не должны быть выиграшными?
Отсутствует
Я не говорю о выигрыше. Сделайте возврат моих денег на эти ставки.
Отсутствует
Kunikum написал:
Я не говорю о выигрыше. Сделайте возврат моих денег на эти ставки.
в том то и вопрос: почему возврат,а не выигрыш, если прогноз верный
Отсутствует
Вы издеваетесь что-ли? Очень смешно по-вашему? Сколько можно уже объяснять? Ответьте мне тогда на вопрос. По какой причине эти ставки проиграны?
Отсутствует
Kunikum написал:
Вы издеваетесь что-ли? Очень смешно по-вашему? Сколько можно уже объяснять? Ответьте мне тогда на вопрос. По какой причине эти ставки проиграны?
а по какой причине должен быть возврат?
Отсутствует
Я ведь объяснил уже. Что вам не понятно? То есть вы просто так засчитали мне проигрыш моих денег без всякой причины? В какие инстанции нужно обращаться для рассмотрения этой проблемы? В прокуратуру, суд? Я ничего ведь не нарушил.
Отсутствует
Kunikum написал:
Я ведь объяснил уже. Что вам не понятно? То есть вы просто так засчитали мне проигрыш моих денег без всякой причины? В какие инстанции нужно обращаться для рассмотрения этой проблемы? В прокуратуру, суд? Я ничего ведь не нарушил.
вы ровно ничего не объяснили: повторяю вопрос: по какому пункту правил должен быть произведен возврат ваших ставок, если они являются выигрышными. Мы пытаемся Вам их засчитать, как выигрышные, вы чудесным образом пытаетесь отказаться от этого выигрыша.
Отсутствует
4/b2681517 Админ Биг висит
Отсутствует
4/b2681548 Админ Биг висит
Отсутствует
4/b2681566 Админ Биг висит
Отсутствует
2.5. Ставки принимаются до начала события. В случае если по каким-либо причинам ставка сделана после фактического начала события, такая ставка считается недействительной. Исключение составляют ставки на «Live»-события, то есть ставки по ходу матча. Такие ставки считаются действительными, если они сделаны до окончания матча.
Ставка была сделана после начала события, но не в графе LIVE-ставки, а в графе ПРИЕМ СТАВОК. Я об этом и говорю. Это ведь не является LIVE-ставкой. Если бы являлась, я бы говорил о выигрыше. Но это обычная одинарная ставка по линии, сделанная после фактического начала события. Она недействительна. Значит по ней нельзя рассчитать ни проигрыш, ни выигрыш.
Отсутствует
3.6. В случае ошибок персонала или программных сбоев при приеме ставок (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в различных позициях и т. п.) и при других аргументах, подтверждающих некорректность ставки, контора имеет право объявить ставку недействительной.
3.7. В случае если ставка признана недействительной, происходит возврат этой ставки, а если она включена в экспресс или систему, то для целей расчета она учитывается с коэффициентом 1.
Отсутствует
Kunikum написал:
2.5. Ставки принимаются до начала события. В случае если по каким-либо причинам ставка сделана после фактического начала события, такая ставка считается недействительной. Исключение составляют ставки на «Live»-события, то есть ставки по ходу матча. Такие ставки считаются действительными, если они сделаны до окончания матча.
Ставка была сделана после начала события, но не в графе LIVE-ставки, а в графе ПРИЕМ СТАВОК. Я об этом и говорю. Это ведь не является LIVE-ставкой. Если бы являлась, я бы говорил о выигрыше. Но это обычная одинарная ставка по линии, сделанная после фактического начала события. Она недействительна. Значит по ней нельзя рассчитать ни проигрыш, ни выигрыш.
Если не трудно, создайте хронологию игры и ваших ставок.
Отсутствует
Я зашел на сайт в 21.10 по МСК и нажал Прием ставок. Выбрал футбол - Товарищеские игры. Появилась линия. В линии был матч Албания - КиПР. В это время этот матч уже шел. Я подумал, что в линии появились Live-ставки, поставил 2 ставки на этот матч. Их статус стал не рассчитана. Я сделал еще 3 ставки на этот матч. Статус - Не рассчитана. После первого тайма первые 2 ставки вернули с возвратом, 3 последние с проигрышем. Это ошибка вашего персонала поставить этот матч в линию после начала игры. Следовательно ставка была сделана после начала игры. Я думал это лайв ставки, поэтому ставил.
Отсутствует
Kunikum написал:
Я зашел на сайт в 21.10 по МСК и нажал Прием ставок. Выбрал футбол - Товарищеские игры. Появилась линия. В линии был матч Албания - КиПР. В это время этот матч уже шел. Я подумал, что в линии появились Live-ставки, поставил 2 ставки на этот матч. Их статус стал не рассчитана. Я сделал еще 3 ставки на этот матч. Статус - Не рассчитана. После первого тайма первые 2 ставки вернули с возвратом, 3 последние с проигрышем. Это ошибка вашего персонала поставить этот матч в линию после начала игры. Следовательно ставка была сделана после начала игры. Я думал это лайв ставки, поэтому ставил.
хронологию ставок и текущего счета, если не трудно воссоздайте
Отсутствует
Не трудно. Первая ставка сделаны на 32 минуте при счете 1:0. Ее вернули. Остальные на 44 минуте при счете 2:1. Одну вернули. 3 проиграны.
Я не собираюсь обманывать никого. Я действительно считал, что это лайв-ставки. Когда вернули первые 2, я понял, что это ошибка в линии. Но тогда почему оказались проигранными последние 3. Сделайте по ним возврат и разойдемся наконец. Я играю в конторе уже 3 год и такого еще не было, чтобы я обманул контору или она меня.
Отсутствует
Kunikum написал:
Не трудно. Первая ставка сделаны на 32 минуте при счете 1:0. Ее вернули. Остальные на 44 минуте при счете 2:1. Одну вернули. 3 проиграны.
Я не собираюсь обманывать никого. Я действительно считал, что это лайв-ставки. Когда вернули первые 2, я понял, что это ошибка в линии. Но тогда почему оказались проигранными последние 3. Сделайте по ним возврат и разойдемся наконец. Я играю в конторе уже 3 год и такого еще не было, чтобы я обманул контору или она меня.
при счете 2-1 на 44 минуте игры вы на что сделали ставки?
Отсутствует
Исправьте пожалуйста квитанцию № 4/B2681877
14.08.09 15:00 Джанлиан Й (Китай) очки Тотал(11.5) Б 1.800...он отыграл в матче 28 мин и набрал 25 очков. почему у меня возврат?
Вот ссылка http://china2009.fiba.com/pages/eng/fe/09/fascm/p/gid/A/grid/52/rid/7135/sid/7038/game.html
Отсутствует
administrator написал:
Kunikum написал:
хронологию ставок и текущего счета, если не трудно воссоздайте
У Вас здесь ,прям, мексиканский триллер. Очень интригует, продолжайте в томже духе. Жду от вас искрамётного сарказма, лжи и лицемерия.
Отсутствует
Вы просто ответьте на вопрос, по которой причине не происходит возврат моих денег. Я вам уже все объяснил, по всем вашим правилам прошелся. Все мои ставки вы и так знаете. Посмотрите в своем компьютере. Если Вы отказываетесь вернуть мои деньги, то я уже не буду писать сюда, а обращусь в соответствующие инстанции. Вы сами отменили 2 ставки, и признали проигранными 3, не объясняя проигрыш. Возврат идет в полном соответствии с вашими правилами 2.5. 3.6., 3.7, но почему проигрыш? Просто объясните.
Отсутствует
BaiSorti написал:
У Вас здесь ,прям, мексиканский триллер. Очень интригует, продолжайте в томже духе. Жду от вас искрамётного сарказма, лжи и лицемерия.
От меня ждешь?
Отсутствует
Kunikum написал:
BaiSorti написал:
От меня ждешь?
Искрамётного сарказма от админа. Всего остального от тебя. И это админ сейчас Сафина и Клийстерс мячик по корту гоняют, поставьте в Live ПЖЛСТ
Отсутствует