|
Сламханов Медет написал:
ну как не помню аа плакать буду ((( ну серьезно увж. как быть теперь !!!!!!!!!!! скриншот ладно хорошо ! теперь буду копить закидывать чтобы играть! ну все равно обидно очень даже сколько времени у вас играю и тут такая ситуация произошла то что я ставил это уверенно знаю сам и не как не мог ошибиться тем более в матче не может быть такое же что кф у всех одинаковый , потому матч открыл посмотрел что дают и все таки решил на победу поставить. после этого проверял не сколько раз ! потому то все ставки мимо проходили и прошли только на одно и смотрел постоянно чтобы отыграть монреал ! все равно если полностью посмотрите разберетесь в моих ставок вот у видите что ставил как я и говорю а после матча видеть со всем другой матч это просто не реально и не верю сколько времени уже играю
Посмотрев историю Ваших ставок, сделал вывод: явно не новичок, ставки только на "проблемные" базисы... и только одинарные. Такой игрок "тяжело переживает" неудачу... Удачи
Отсутствует
Сламханов Медет написал:
буду благодарен в честности
А мы врать и не собирались...
Отсутствует
4/b23085541 проверьте пожалуйста эту ставку
Отсутствует
Pashen написал:
4/b23085541 проверьте пожалуйста эту ставку
ждем результат
Отсутствует
ну теперь не как не решишь этот вопрос ! ну все равно ставил я на другую ставку Монреаль - Тампа-Бэй п1 а как после окончания матча в архиве появился другой матч до сих пор не знаю и поражения там ( буду делать как вы посоветовали скиншот после оформления
Отсутствует
Неправильно расчитана ставка 4/В23104440 19,04. 16 час 30
Отсутствует
lelik_jkz utyf 57 \ написал:
Неправильно расчитана ставка 4/В23104440 19,04. 16 час 30
рассчитано
Отсутствует
расчитайте ставку 4/b23093499
Отсутствует
SONY2 написал:
расчитайте ставку 4/b23093499
Рассчитали.
Отсутствует
можно обратится еще раз админ не могла ли бы произойти ошибка или сбой ставки посмотрите 4/b23080426 , после оформления мною ставки была команда Монреаль - Тампа-Бэй п1 просматривал вроде не сколько еще раз в архиве , после завершения матча появилось со всем другая команда разве может быть такое, не как все равно понять не могу, куда надо позвонить в г.Алматы для уточнения проверки
Отсутствует
Квитанция № 4/b23095921 посмотрите все матчи закончились еще утром по последнему матчу если нет разбивки по четвертям сделайте возврат очень долго идет расчет сумма зависла?
Отсутствует
SPARTAK-2 написал:
Квитанция № 4/b23095921 посмотрите все матчи закончились еще утром по последнему матчу если нет разбивки по четвертям сделайте возврат очень долго идет расчет сумма зависла?
Расчёт будет согласно правилам. Читайте правила.
Отсутствует
можно обратится еще раз админ не могла ли бы произойти ошибка или сбой ставки посмотрите 4/b23080426 , после оформления мною ставки была команда Монреаль - Тампа-Бэй п1 просматривал вроде не сколько еще раз в архиве , после завершения матча появилось со всем другая команда разве может быть такое, не как все равно понять не могу, куда надо позвонить в г.Алматы для уточнения проверки
Отсутствует
Квитанция № 4/b23095921 извините а в чем собственно суть матч закончился нет разбивки сколько примерно ждать?
Отсутствует
Сламханов Медет написал:
Вам уже объяснили выше, по техническим причинам не может произойти замена команды в вашей ставке!
Отсутствует
SPARTAK-2 написал:
Квитанция № 4/b23095921 извините а в чем собственно суть матч закончился нет разбивки сколько примерно ждать?
Как только официальный сайт выложит информацию, так и будет рассчитана ваша ставка. В правилах всё расписано!
Отсутствует
КВИТАНЦИЯ 4/B22932407 РАССЧИТАНА НЕВЕРНО Стат. Бор уссия Д -Малага ж/к Тотал 4 Б БЫЛО РОВНО 5 . ПОСЛЕДНЯЯ КАРТОЧКА БЫЛА ПОКАЗАНА ДО ФИНАЛЬНОГО СВИСТКА РЕСЧИТАЙТЕ ОФИЦ.САЙТ http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000349/match=2009606/index.html ПРОВЕРЬТЕ В ДРУГИХ КОНТОРАХ
90+5
Демикелис (Малага) получает предупреждение. Комментари
Звучит финальный свисток.
Что тут скажешь... Хуммельс держится за голову, Демичелис, кажется, плачет, Вайденфеллер рванул через все поле к фан-сектору, взобрался по заграждению на пару метров, чтобы разделить радость с болельщиками. Рядом с ним Левандовски, еще кто-то в черно-желто-полосатом...
Отсутствует
TAV написал:
КВИТАНЦИЯ 4/B22932407 РАССЧИТАНА НЕВЕРНО Стат. Бор уссия Д -Малага ж/к Тотал 4 Б БЫЛО РОВНО 5 . ПОСЛЕДНЯЯ КАРТОЧКА БЫЛА ПОКАЗАНА ДО ФИНАЛЬНОГО СВИСТКА РЕСЧИТАЙТЕ ОФИЦ.САЙТ http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000349/match=2009606/index.html ПРОВЕРЬТЕ В ДРУГИХ КОНТОРАХ
90+5
Демикелис (Малага) получает предупреждение. Комментари
Звучит финальный свисток.
Что тут скажешь... Хуммельс держится за голову, Демичелис, кажется, плачет, Вайденфеллер рванул через все поле к фан-сектору, взобрался по заграждению на пару метров, чтобы разделить радость с болельщиками. Рядом с ним Левандовски, еще кто-то в черно-желто-полосатом...
Квитанция рассчитана верно, велась он-лайн трансляция, игрок получил карточку после свистка. Ознакомьтесь с правилами нашей конторы.
Отсутствует
4/b23113739 проверьте ставку
Отсутствует
Pashen написал:
4/b23113739 проверьте ставку
Cтавка совпала со временем гола.Возврат
Отредактировано sunny* (19/04/2013 23:14)
Отсутствует
исправьте, пожалуйста:
19.04.13 21:30 Live Виллербан - Гравелин Тотал(128.5) Б 1.750
Почему она проиграна?
Матч завершился со счетом 67-65 в основное время. Они набрали тотал.
Вот ссылка:
http://www.lnb.fr/fr/Pro-A/200009/Resultat-match/6981/Lyon-Villeurbanne-Gravelines-Dunkerque
Отсутствует
chika1 написал:
исправьте, пожалуйста:
19.04.13 21:30 Live Виллербан - Гравелин Тотал(128.5) Б 1.750
Почему она проиграна?
Матч завершился со счетом 67-65 в основное время. Они набрали тотал.
Вот ссылка:
http://www.lnb.fr/fr/Pro-A/200009/Resultat-match/6981/Lyon-Villeurbanne-Gravelines-Dunkerque
пересчитано
Отсутствует
Квитанция № 4/b23118779
РАССЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Отсутствует
dogmakz написал:
Квитанция № 4/b23118779
РАССЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
рассчитано
Отсутствует
расчитайте карточку атырау шахтер возврат или что
Отсутствует