|
Getto40 написал:
Getto40 написал:
Здравствуйте, 4/b25756782 сделайте пжл возврат, нечаяно оформил, мышка зависло, пжо возврат сделайте, вот только что ставка ушла
Пожалуйста. ставка оформилась и я Вам сразу написал, сделайте возврат , я не хотел оформлять, место корзины нажалась "оформить" мышка зависла, сделайте очень прошу.
Все не надо , у Вас оказывается есть в правилах что игрок ответственный за все ставки, и на идущие игры нету возвратов, буду в следующий раз внимателен
Отсутствует
Аль Тадамон (Бахрейн) - БарБар (Гандбол) когда у вас будет Результат я уже второй день жду игра еще вчера должна состояться где ваши источники результатов, почему так долго заставляете ждать клиентов, или же отмените эту игру у меня экспресс с последней игрой до сих пор жду
Отсутствует
golpas7777 написал:
Аль Тадамон (Бахрейн) - БарБар (Гандбол) когда у вас будет Результат я уже второй день жду игра еще вчера должна состояться где ваши источники результатов, почему так долго заставляете ждать клиентов, или же отмените эту игру у меня экспресс с последней игрой до сих пор жду
По данному матчу пока нет информации. Ожидаем, согласно пункту правил 1.5.1.
Отсутствует
s5s написал:
Здравствуйте, неправильно расчитана ставка, квитанция 4/b25724876. Самедов забил первый гол.
Некорректный коэффициент. Все ставки оформлены на возврат.
Отсутствует
Добрый день!
Почему прошел возврат по ставке?
4/b25758886
Отсутствует
Warlock365 написал:
Добрый день!
Почему прошел возврат по ставке?
4/b25758886
некорректный коэффициент, поэтому возврат
Отсутствует
почему в прием ставок иероглифы и экспресс не ставится
Отсутствует
проверьте на корректность квитанции 4/b25773434 , в перерыве 1 тайма на п1 кф 2,15 , а в начале 2 тайма на него кф 1,36
Отсутствует
Grek_555 написал:
проверьте на корректность квитанции 4/b25773434 , в перерыве 1 тайма на п1 кф 2,15 , а в начале 2 тайма на него кф 1,36
Игра Live, коэффициенты меняются быстро.
Отсутствует
Leto написал:
s5s написал:
Здравствуйте, неправильно расчитана ставка, квитанция 4/b25724876. Самедов забил первый гол.
Что значит некорректный коэфициент? Это же не live. Ставка поставлена за сутки до матча, и только после того, как она сыграла происходит возврат! Получается вы так любую ставку можете вернуть, после того как она сыграет?
Отсутствует
4/b25775405 рассчитайте пжл
Отсутствует
4/b25776266 - пересчитайте пожалуйста. Не верное начало матча и некорректные котировки!
Матч Бразилия до23 - Сербия до 23 игрался до 21 очка в сете.
Спасибо!
Отсутствует
090683 написал:
4/b25775405 рассчитайте пжл
Квитанция рассчитана на выигрыш
Отсутствует
s5s написал:
Leto написал:
s5s написал:
Что значит некорректный коэфициент? Это же не live. Ставка поставлена за сутки до матча, и только после того, как она сыграла происходит возврат! Получается вы так любую ставку можете вернуть, после того как она сыграет?
Здравствуйте! Нет, отмене подлежат только некорректные коэффициенты. В вашем случае он завышен в два раза
Отсутствует
yaya2013 написал:
4/b25776266 - пересчитайте пожалуйста. Не верное начало матча и некорректные котировки!
Матч Бразилия до23 - Сербия до 23 игрался до 21 очка в сете.
Спасибо!
пересчитано
Отсутствует
ув администратор исправьте квитанция 4/в25781481 теннис Тернар Занинович 8гейм счет 40-0 даете пригрыш а она сыграла заранее спасибо
Отсутствует
я ставил 40-0 40-15 там счет 40-0 а проигрыш в обоих хотя 40-0 сыграло пересчитайте спасибо заранее
Отсутствует
nesta написал:
я ставил 40-0 40-15 там счет 40-0 а проигрыш в обоих хотя 40-0 сыграло пересчитайте спасибо заранее
Пересчитано.
Отсутствует
13:00 .14.10.13.Волынь -Динамо Брест.какой результат или отмена игры???
Отсутствует
rrr111 написал:
Ждем официального результата.
Отсутствует
z551 написал:
rrr111 написал:
мы тоже...напишите пожалуйста!
Отсутствует
Волынь -Динамо брест.какой результат???
Отсутствует
rrr111 написал:
z551 написал:
rrr111 написал:
мы тоже...напишите пожалуйста!
когда будет результат???
Отсутствует
rrr111 написал:
rrr111 написал:
z551 написал:
Ждем официального результата.мы тоже...напишите пожалуйста!
когда будет результат???
расчет производится в течении трех суток, ожидайте результат
Отсутствует