|
Impa123 написал:
Квитанция № 4/b26351432 расчитайте правильно
рассчитано верно ,ставка совпала со временем гола
Отсутствует
Gleboff написал:
Gleboff написал:
2112 написал:
ставка совпала со временем голаЯ ТРАНСЛЯЦИЮ СМОТРЕЛ , ЧЕ ЗА ЛЯ ЛЯ!!!! ПЕРЕСМОТРИТЕ!!!!
СТАВКА БЫЛА СДЕЛАНА ДО ГОЛА!!!!!!!!!!!!!!!
квитанция рассчитано верно
Отсутствует
саша написал:
вам что ответить трудно почему не даети играть ,рег ,н 137638 закрыли почему,
по этому вопросу пишите на почту
Отсутствует
Bolattt написал:
4/b26366332; 4/b26366307
проверьте пожаста эти две ставки, там давались некорректные коэф-ты в онлайне, при счете 1-1, вы показывали что счет 1-0. я ставил на победу первой
4.3.3. Букмекерская контора «Гол+пас» предоставляет информацию о проводимых играх и текущих результатах игр Live, публикуемую в официальных источниках. Контора не несет ответственности за ошибки и неточности, такие как: несоответствие времени начала матча, отставание в трансляции текущего и конечного счета игры и другие изменения в ходе игр Live и т.д., а также ошибки в официальных источниках информации.
при таком счете коэф , был корр.квитанции рассчитаны верно
Отсутствует
7777300 написал:
2112 написал:
7777300 написал:
В случае если событие состоялось раньше или позже первоначально объявленной даты, ... день, то возврат ставок производится сразу же на следующий день1.5.1. Дата и время начала события, указываемые в линии, носят информативный характер. Ошибочно указанная дата, время или дополнительная информация (статус или стадия турнира, счёт первого матча и т.п.) не является основанием для отмены ставки. В случае если событие состоялось раньше или позже первоначально объявленной даты, результат считается действительным, а ставки считаются действительными, если они сделаны до начала события. В случае переноса события на 3 или более суток ставки возвращаются. В случае переноса события менее, чем на 3-е суток, ставки сохраняют силу, но букмекерская контора вправе принять решение о возврате ставок, не дожидаясь окончания события. Об этом игроки информируются в официальных результатах конторы. Если матч НБА, НХЛ, МЛБ или НФЛ не состоялся или не доигран в назначенный день, то возврат ставок производится сразу же на следующий день, кроме случаев, когда дата события была указана ошибочно.
Ошибочно указанная дата, время или дополнительная информация . просто ставил на вчерашний день все 4 игры . а тут одну перенесли или у вас неправильно дату поставили . ну получается если у вас не правильно указана дата в ставках то должен быть возврат , так как это ваша вина а не моя я ставил на игры ближайшие 3 часа .
квитанция рассчитана верно,читайте правила
Отсутствует
Akasha2 написал:
Я не понял, Вас что умолять нужно, привыкли к этому? Может не соответствуете своим должностным объязанностьям ?
Причина отмены ставки?
Отсутствует
Олег Кн написал:
рассчитайте квитанцию 4/b26327511
Рассчитано!
Отсутствует
Вы квитанцию возвратите? и на почту писал, что с Вами? я же сказал, переставлю, потому что кф изменился, Вам что трудно?
Отсутствует
Турция Беларусь счет 2:1 Йылмаз Б (Турция) 0.5 Б сделали возврат, а он забил
Отсутствует
номер квитанции 8/t26356240 суперэкспресс хоккей, угаданных 9 исходов, а почему выигрыш 0??? расчитайте пожалуйста.
Отсутствует
Здраствуйте ставку поставил во время гола вы обычно возврощаете в таких ситуациях деньги))) 4/b26386051
Отсутствует
не на ту команду))))) 4/b26386051
Отсутствует
azartnyi написал:
Турция Беларусь счет 2:1 Йылмаз Б (Турция) 0.5 Б сделали возврат, а он забил
Пересчитано.
Отсутствует
temirzhan1981 написал:
номер квитанции 8/t26356240 суперэкспресс хоккей, угаданных 9 исходов, а почему выигрыш 0??? расчитайте пожалуйста.
неверный номер кв.
Отсутствует
dymiki написал:
Здраствуйте ставку поставил во время гола вы обычно возврощаете в таких ситуациях деньги))) 4/b26386051
Рассчитана верно
Отсутствует
Akasha2 написал:
Вы квитанцию возвратите? и на почту писал, что с Вами? я же сказал, переставлю, потому что кф изменился, Вам что трудно?
1.2.2. Ставки принимаются на основе линии — списка предстоящих матчей с предложенными букмекерской конторой котировками — коэффициентами выигрыша. Котировки могут изменяться после любой ставки, но условия ранее сделанных ставок остаются прежними. Перед ставкой игроки должны выяснить все изменения в линии.
Отсутствует
z551 написал:
Akasha2 написал:
1.2.2. Ставки принимаются на основе линии — списка предстоящих матчей с предложенными букмекерской конторой котировками — коэффициентами выигрыша. Котировки могут изменяться после любой ставки, но условия ранее сделанных ставок остаются прежними. Перед ставкой игроки должны выяснить все изменения в линии.
Я понимаю, но я же просил за пол дня до начало матча сделать возврат, и на почту Вам написал чтобы сделали возврат независимо от исхода матча, если Вас человек норм просит, неужели нельзя было исполнить его просьбу? Можно же было сделать возврат на первый раз с напоминанием на то что больше такого делать не будете, я бы понял, а так ...
Отсутствует
Akasha2 написал:
z551 написал:
Akasha2 написал:
Я понимаю, но я же просил за пол дня до начало матча сделать возврат, и на почту Вам написал чтобы сделали возврат независимо от исхода матча, если Вас человек норм просит, неужели нельзя было исполнить его просьбу? Можно же было сделать возврат на первый раз с напоминанием на то что больше такого делать не будете, я бы понял, а так ...
Уважаемый участник пари! Мы не можем отменять ставки по Вашим просьбам. Будьте внимательны перед оформлением квитанции.
Отсутствует
administrator написал:
Akasha2 написал:
z551 написал:
1.2.2. Ставки принимаются на основе линии — списка предстоящих матчей с предложенными букмекерской конторой котировками — коэффициентами выигрыша. Котировки могут изменяться после любой ставки, но условия ранее сделанных ставок остаются прежними. Перед ставкой игроки должны выяснить все изменения в линии.Я понимаю, но я же просил за пол дня до начало матча сделать возврат, и на почту Вам написал чтобы сделали возврат независимо от исхода матча, если Вас человек норм просит, неужели нельзя было исполнить его просьбу? Можно же было сделать возврат на первый раз с напоминанием на то что больше такого делать не будете, я бы понял, а так ...
Уважаемый участник пари! Мы не можем отменять ставки по Вашим просьбам. Будьте внимательны перед оформлением квитанции.
Ой да ладно Вам, как будто у Вас нету доступа для отмены ставки, я видел как Вы возвращали ставку моему другу, он Вам написал что не на ту команду поставил и Вы возвратили ,а со мной обошлись как не знаю с кем ...
Отсутствует
Akasha2 написал:
administrator написал:
Akasha2 написал:
Я понимаю, но я же просил за пол дня до начало матча сделать возврат, и на почту Вам написал чтобы сделали возврат независимо от исхода матча, если Вас человек норм просит, неужели нельзя было исполнить его просьбу? Можно же было сделать возврат на первый раз с напоминанием на то что больше такого делать не будете, я бы понял, а так ...Уважаемый участник пари! Мы не можем отменять ставки по Вашим просьбам. Будьте внимательны перед оформлением квитанции.
Ой да ладно Вам, как будто у Вас нету доступа для отмены ставки, я видел как Вы возвращали ставку моему другу, он Вам написал что не на ту команду поставил и Вы возвратили ,а со мной обошлись как не знаю с кем ...
Всё по правилам, причин для отмены ставки не было
Отсутствует
administrator написал:
Akasha2 написал:
administrator написал:
Уважаемый участник пари! Мы не можем отменять ставки по Вашим просьбам. Будьте внимательны перед оформлением квитанции.Ой да ладно Вам, как будто у Вас нету доступа для отмены ставки, я видел как Вы возвращали ставку моему другу, он Вам написал что не на ту команду поставил и Вы возвратили ,а со мной обошлись как не знаю с кем ...
Всё по правилам, причин для отмены ставки не было
ДА БОГ С ВАМИ, КАК БУДТО РЕЧЬ О МИЛЛИОНЕ ИДЕТ, ЛУЧШЕ ПОЙДУ В ДРУГОЙ БК, У ВАС КАК ТО НЕ СЕРЕЗНО
Отсутствует
Akasha2 написал:
administrator написал:
Akasha2 написал:
Ой да ладно Вам, как будто у Вас нету доступа для отмены ставки, я видел как Вы возвращали ставку моему другу, он Вам написал что не на ту команду поставил и Вы возвратили ,а со мной обошлись как не знаю с кем ...Всё по правилам, причин для отмены ставки не было
ДА БОГ С ВАМИ, КАК БУДТО РЕЧЬ О МИЛЛИОНЕ ИДЕТ, ЛУЧШЕ ПОЙДУ В ДРУГОЙ БК, У ВАС КАК ТО НЕ СЕРЕЗНО
Удачи
Отсутствует
z551 написал:
temirzhan1981 написал:
неверный номер кв.
8/T26356240вот номер квитанции что тут не правильного не пойму....расчитали выплата 265тенге??? почему так мало? пожалуйста пересчитайте,выигрыш должен быть другой, поболее, до этого ставил на предыдущий тираж,тоже 100 тенге там выигрыш 1799тенге, а тут намного меньше
Отсутствует
temirzhan1981 написал:
z551 написал:
temirzhan1981 написал:
неверный номер кв.
8/T26356240вот номер квитанции что тут не правильного не пойму....расчитали выплата 265тенге??? почему так мало? пожалуйста пересчитайте,выигрыш должен быть другой, поболее, до этого ставил на предыдущий тираж,тоже 100 тенге там выигрыш 1799тенге, а тут намного меньше
рассчитано верно, маленький пул
Отсутствует
4/b26394742 на каком основании возврат
Отсутствует