|
@LUNA@ написал:
Maximus написал:
5ПолузащитникСтанкович Деян он вышел на поле и не забил
4/b2902834 опять с кэфом 1 расчитали сколько можно а???Квитанция рассчитана верно. Он не играл в основном составе. Изучайте правила.
Этого правила нет в правилах, укажите какой пункт???? А ежели этого пункта нет тогда доработайте правила и только после этого принимайте ставки!!!!
Сколько вы можете разводить игроков?
Отсутствует
Maximus написал:
Этого правила нет в правилах, укажите какой пункт????
5.6. Ставки на показатели игроков. Если игрок вышел на замену, то применяется следующий порядок расчета: ставки «забьет 1-й гол» и «угадать кто забьет 1-й гол и какой будет счет» подлежат возврату, если к моменту выхода игрока на поле счет уже был открыт; ставка «забьет гол: нет» подлежит возврату независимо от счета к моменту выхода игрока на замену. Остальные ставки рассчитываются на основании п 4.9.
Отсутствует
4/b2902489,расчитайте пожалуйста!
Отсутствует
Здравствуйте! Перерасчитайте пожалуйста эту квитанцию. Шайбу забросил Андрей Спиридонов, а не Максим Спиридонов. Это два однофамильца. Пишите проиграна. Ссылался на офиц. потокол КХЛ http://www.khl.ru/report/167/?idgame=23597
Спасибо.
Квитанция № 4/B2903983
Дата операции 16.09.09 18:33
Отсутствует
@LUNA@ написал:
Maximus написал:
4/b2902834 опять с кэфом 1 расчитали сколько можно а???Квитанция рассчитана верно. Он не играл в основном составе. Изучайте правила.
5.6. Ставки на показатели игроков. Если игрок вышел на замену, то применяется следующий порядок расчета: ставки "забьет 1-й гол" и "угадать кто забьет 1-й гол и какой будет счет" подлежат возврату, если к моменту выхода игрока на поле счет уже был открыт; ставка "забьет гол: нет" подлежит возврату независимо от счета к моменту выхода игрока на замену. Остальные ставки рассчитываются на основании п 4.9.
Здесь сказано что "если к моменту выхода игрока на поле счет уже был открыт; ставка "забьет гол: нет" подлежит возврату независимо от счета к моменту выхода игрока на замену" так вот счет к этому моменту небыл открыт. 0-0.
ПОВТОРЮСЬ ОПЯТЬ ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ ВЫИГРАНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!
такая у меня с вами ситуция вторая!
Отсутствует
Maximus написал:
@LUNA@ написал:
Maximus написал:
5.6. Ставки на показатели игроков. Если игрок вышел на замену, то применяется следующий порядок расчета: ставки "забьет 1-й гол" и "угадать кто забьет 1-й гол и какой будет счет" подлежат возврату, если к моменту выхода игрока на поле счет уже был открыт; ставка "забьет гол: нет" подлежит возврату независимо от счета к моменту выхода игрока на замену. Остальные ставки рассчитываются на основании п 4.9.
Здесь сказано что "если к моменту выхода игрока на поле счет уже был открыт; ставка "забьет гол: нет" подлежит возврату независимо от счета к моменту выхода игрока на замену" так вот счет к этому моменту небыл открыт. 0-0.
ПОВТОРЮСЬ ОПЯТЬ ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ ВЫИГРАНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!
такая у меня с вами ситуция вторая!
4.9. Ставки на индивидуальные показатели игроков. Если игрок не вышел на поле (не стартовал), то ставки на показатели такого игрока подлежат возврату. Для участников, которые стартовали, но не закончили событие, расчет показателей производится по фактическому результату на момент снятия (схода), и для целей расчета таким участникам присваивается последнее место в итоговом протоколе.
Отсутствует
Когда будут расчитаны матчи Кубка казахстана?
Отсутствует
Дата операции 06.09.09 21:59
Ставка рассчитана 06.09.09 22:57
Поставлено 500 тенге
Выплачено 500 тенге Друзья Вы посмотрите на результат матча, я поставил до того ка забили гол!
1666 6 сентября 21:00 Толука - Монаркас 1:0 (0:0) 1-ый гол 1-ая на 60 мин
КОГДА НАПИШИТЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Отсутствует
Админ Чё за ошибка в Live (код: J200).
Отсутствует
BaiSorti написал:
Админ Чё за ошибка в Live (код: J200).
Админ, ты сегодня работаешь или нет?
Отсутствует
4/b2918735 - почему вы сперва приняли ставку, потом рассчитали как возрат??? Вы дали коф., я поставил, хоть он был неккоректный. Похожая ситуация произошла в этой ставке 4/b2903018, я поставил, вы приняли, там тоже был неккоректный коф. и я не просил вас вернуть мне деньги!!!
Отсутствует
А надо было просить...
Отсутствует
fotten написал:
4/b2918735 - почему вы сперва приняли ставку, потом рассчитали как возрат??? Вы дали коф., я поставил, хоть он был неккоректный. Похожая ситуация произошла в этой ставке 4/b2903018, я поставил, вы приняли, там тоже был неккоректный коф. и я не просил вас вернуть мне деньги!!!
отмена по обеим квитанциям
Отсутствует
спасибо, что разобрались.
Отсутствует
Что с Кубком Дэвиса (Хорватия-Чехия)
Отсутствует
alex7676 написал:
Что с Кубком Дэвиса (Хорватия-Чехия)
ещё два дня играть будут
Отсутствует
4/b2817915 что еще такое, почему возврат! квитанция сыграла верните, честно мной заработанные деньги!!!!!
Отсутствует
basn написал:
4/b2817915 что еще такое, почему возврат! квитанция сыграла верните, честно мной заработанные деньги!!!!!
ошибочный тотул
Отсутствует
Здравствуйте. Поставил ставку в тотализаторе на 239 тираж, отмечал и сходы событий по "информации по игре", где у команды самый большой процент выйгриша или ничьи, а сегодня проверил отметки не соответсвуют то что я отмечал номер китанции 8/t2907605, при этом нажимал на самые "популярные исходы". Пример локомотив-москва, отметил выйгрышь локомотива, а стоит ничья. Крылья советов-зенит ещё не сыграла стоит ничья, а отметил выйгрышь зенитаю Что за нечестная игра!!!!!!!
Отсутствует
администратор ты что творишь,почему возврат 4/b2925789 4/b2925848 давай все выигранные квитанции возвращать.ПЕРЕСЧИТАЙ НОРМАЛЬНО .
Отсутствует
Админ почему возврат по ставке Крылья- Зенит ------> 3,5 ТМ??????В чем дело?
Отсутствует
Q700 написал:
Ты в LIVE ставил?
Отсутствует
BaiSorti написал:
Q700 написал:
Ты в LIVE ставил?
Да в лайве!!!че за тема, не в курсе?
Отсутствует
Q700 написал:
BaiSorti написал:
Q700 написал:
Ты в LIVE ставил?
Да в лайве!!!че за тема, не в курсе?
А как ты в Live поставил, ведь он не работает?
Отсутствует